xdavidz 发表于 2007-3-22 21:20:59

暗黑界胡乱求改

牌组给顶上来了...

改了一下牌组...大家看一下

暗黑界魔神
军神3
武神3
狂王2
深渊
异女
变形
刺客
三眼
猎人
削魂
佣兵

强转
小旋
暗雷2
洗脑
暗黑界取引
通路2
过早
大岚
地碎
光剑
押收
手牌抹杀
抢夺
生还2

暗取引2
激流
圣防
死毒
破坏轮
奈落
墓呼

比较流利的一副暗黑界?利用生还可以有限度的补充手牌追击 另外昨晚实战时发现暗取引极其RP...
经常性弓单出军神 武神 可能考试的RP来这里了...魔神暂时没有机会出过 就是再看一下怎么改 均化了少少...
另外还有其他出暗黑界比较好的方法吗?暗黑界的天敌是次元?还有什么好的COMBO介绍?
忘了说 由于实战对战的都是比较低攻击力的MUD 并非强攻 所以以后面对强攻应该有很多麻烦 可是没有卡位放收缩了
帮手缩一下牌

小豆丁 发表于 2007-3-22 21:28:05

现在最好不要打暗黑界.不够宝玉和均卡打.

xdavidz 发表于 2007-3-22 21:30:27

我不求胜率 只求改的比较有魂一点就OK了加个魔神进去 好不?)就我本人来讲很難出啊

小豆丁 发表于 2007-3-22 21:34:39

加HAND壶,光封,闇の取引3

伟大的生还者 发表于 2007-3-23 16:33:12

好象是均卡外挂黑暗界的卡组.想要有暗黑界的魂却被其他无关的卡给塞满了.

luxxx 发表于 2007-3-23 16:38:52

组卡一定要够专~否则好难配合~
记得非洲驻广州大使馆大使的不死卡组里面只有6张不是不死~
但是其效果配合起来得心应手..........
但是还是被MF卡手了~
这是某BLACK的坚持.....
无言~

RuNe 发表于 2007-3-23 16:42:05

有暗黑界专题的精华帖看

qhlixpfh 发表于 2007-3-23 18:17:54

军势太多了
卡都卡死

xdavidz 发表于 2007-3-23 20:08:39

牌组给顶上来了...

改了一下牌组...大家看一下

暗黑界魔神
军神3
武神3
狂王2
深渊
异女
变形
刺客
三眼
猎人
削魂
佣兵

强转
小旋
暗雷2
洗脑
暗黑界取引
通路2
过早
大岚
地碎
光剑
押收
手牌抹杀
抢夺
生还2

暗取引2
激流
圣防
死毒
破坏轮
奈落
墓呼

比较流利的一副暗黑界?利用生还可以有限度的补充手牌追击 另外昨晚实战时发现暗取引极其RP...
经常性弓单出军神 武神 可能考试的RP来这里了...魔神暂时没有机会出过 就是再看一下怎么改 均化了少少...
另外还有其他出暗黑界比较好的方法吗?暗黑界的天敌是次元?还有什么好的COMBO介绍?
忘了说 由于实战对战的都是比较低攻击力的MUD 并非强攻 所以以后面对强攻应该有很多麻烦 可是没有卡位放收缩了
帮手缩一下牌

xx83228355qq 发表于 2007-3-23 21:52:08

就应该放点宝玉加3幻魔

小豆丁 发表于 2007-3-23 22:13:36

回复 #10 xx83228355qq 的帖子

你有没有问题啊?

heimen 发表于 2007-3-25 10:03:25

你强转想转什么给人,而且一张效果又不大.暗黑界这么多魔度素材~~~爆下也蛮爽的啊

jotarogundam 发表于 2007-3-25 10:37:53

真打纯暗黑界可以用尖兵的= =

黄金柜必下

xdavidz 发表于 2007-3-25 10:39:54

强转壶 可惜没成功过...爆魔毒 我想打人比较爽一点

对尖兵无爱 我缩牌 你还要我加牌..好..

nikeyujie 发表于 2007-3-25 10:51:55

你这么组太均了,我打过均卡向的暗黑界,还是有点卡手的,建议不要这么做~加上现在宝玉很是恐怖,还是等到天马被限在组暗黑界吧~

xdavidz 发表于 2007-3-25 10:56:03

宝玉恐怖不关我事 我组是我的事 这牌卡 是因为无法诱发效果 orz

伟大的生还者 发表于 2007-3-25 10:58:08

拥兵深渊削魂异女死毒押收奈落洗脑强转没必要,或者放在sidedeck.2个引取通路猎人狂王下满,武军神适当减少,加魔神,黄金柜要加拿手抹还有空位下转生预言或地碎

Vampire-TF 发表于 2007-3-25 12:22:18

卡包:308
日文名:光の召集
中文名:光之召集
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:将自己的手牌全部弃到墓地,将自己墓地中相同张数的光属性怪物卡加入手牌。

请问:暗黑界被这张卡丢去墓地的时候会不会发效果???

luxxx 发表于 2007-3-25 12:41:40

原帖由 伟大的生还者 于 2007-3-25 10:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拥兵深渊削魂异女死毒押收奈落洗脑强转没必要,或者放在sidedeck.2个引取通路猎人狂王下满,武军神适当减少,加魔神,黄金柜要加拿手抹还有空位下转生预言或地碎
见解精辟~!
别具心裁~!
此子可教也~!
睇你骨骼精奇~假如打通任督二脉你仲唔晓飞天啊~!

得闲等寡人赏你吃一顿好的~!

BobtheDuelist 发表于 2007-3-25 12:51:35

押收可以不用,LP负担有点大了

建议按一个方向走

用2生还的话,尖兵的选择理应优于猎人
页: [1]
查看完整版本: 暗黑界胡乱求改