溺水的鱼 发表于 2007-3-23 12:48:36

为啥都没人讨论家庭教师杀手

= =觉得还不错饿,这边几乎没几个关注的

sunniex 发表于 2007-3-23 14:22:02

因为大家觉得太低幼向了吧……

溺水的鱼 发表于 2007-3-23 20:40:18

低幼?LS的看过么,头20话的确搞笑,20话后完全逆转,尤其是打六道 感觉更是难得的作品,个人期待度已经超过海贼和火影 死神了,日本这个人气也都超过火影了。。。

如云撒月 发表于 2007-3-24 10:37:34

完全没听说过.....

sunniex 发表于 2007-3-24 11:30:06

原帖由 溺水的鱼 于 2007-3-23 20:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
低幼?LS的看过么,头20话的确搞笑,20话后完全逆转,尤其是打六道 感觉更是难得的作品,个人期待度已经超过海贼和火影 死神了,日本这个人气也都超过火影了。。。
我是说那些不想看的人的想法,反正我有一个同学就说这个看起来很……所以就没看了。
其实我本人还是很喜欢这个片子的……

溺水的鱼 发表于 2007-3-24 11:34:26

恩 比较普遍的没多少人知道

夜の守护者 发表于 2007-3-24 12:14:17

我一直有看........直到现在23话.....

六道骇篇之前的实在无聊得可以

现在算是有点看头吧.......

不过仍然是废柴主角带手下打魔王这个大众套路.........

还是漫画比较好看......

溺水的鱼 发表于 2007-3-24 13:08:43

又一个漫画支持者饿= =
不算套路,主角能力不强的很少MS 而且“虹”很期待饿。。漫画也准备补补了。20话前也比较搞笑把
天野 明 也不知道长什么样

帕伽索斯 发表于 2007-3-25 17:04:19

看了前面,比较搞笑,看到中段开始收人

日本方面,跟火影比人气没用,火影日本人气已经属于惯性认知的人气了,大家都知道,实际上已经不高了。。。。

不过如果后面变格斗漫画那么就有点担心了。。。。

PS:集英的漫画都推荐

溺水的鱼 发表于 2007-3-26 11:26:07

现在的火影是看不太进去了,是太长时间的原创磨掉了看的心情,还是完全对我爱罗的变化没兴趣的失望也不知道了。挖哈哈不过教师主角很喜欢,大多动慢主角不是没兴趣就是看着就想骂~。。

水灵的枣子 发表于 2007-3-26 22:12:46

这东西一定要看漫画
目前 标的138
动画个人感觉很渣,原作的部分设定沿袭一向传统被纂改(不过TV一平变得很可爱啦>v<)

漫画1~7卷纯搞笑,不想看可直接跳过,其实这里有很多伏笔啊-0-(或者说废物利用?)
第八卷黒曜篇和之后的指环争夺战很赞(传说的半路转型么Orz)
目前有向悬疑漫画的方向发展

主角么```在还没进入小言状态之前这部漫画被称为"无主角之少漫"-___,-|||

moonsp 发表于 2007-3-26 22:18:45

主角不就是里包恩嗎?
書名都寫出來了(誤)

帕伽索斯 发表于 2007-3-27 18:31:50

还是那句话,集英的东西看漫画原作。。。。

貌似不少漫画都是从搞笑转为格斗的,当年的龙珠和幽白都算是。。。。毕竟直接以格斗漫画类作为起点一般都会被先行者压制,经常用来比较,先搞笑吸引群众。。。。

飛影 发表于 2007-3-28 00:17:01

那主角X手套的型態......令我想起Kingdom Heart 的Sora......

溺水的鱼 发表于 2007-3-28 13:50:21

手套状态那眼神很好看,相当欣赏

飛影 发表于 2007-3-28 23:34:03

我好像選了一個不適合的時間開始看,竟挑到138話這剛引起了新章節的時候看......

溺水的鱼 发表于 2007-4-25 15:13:59

有不喜欢看生活篇的 我觉得还可以 哈哈里包恩搞笑~

飛影 发表于 2007-4-25 15:43:42

最新連載出來了,這一集......
算了,非劇透帖中劇透好像蠻缺德,我想說的只是,這樣的發展,不會下一集就game over了吧?
那隻笨牛把大家全都......
唯有把希望放在指環上了,看來會是獄寺發威?
里包恩可能會說這樣更好,因為指環都送齊了,反正十年後的他們都不見得鬥得過,使用集齊的指環力量更有可能獲勝,但這樣值得高興嗎?
不過這一集的重點果然還是京子! 京子的造型真的令人眼前一亮!可惜,只出現了四格還五格?更可惜的是.......她果然跟了那個不載手套不吃藥丸就沒用的呆子。

L·ローライ 发表于 2007-4-25 17:27:55

农民漫画家画的?

溺水的鱼 发表于 2007-4-25 20:00:29

原帖由 飛影 于 2007-4-25 15:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最新連載出來了,這一集......
算了,非劇透帖中劇透好像蠻缺德,我想說的只是,這樣的發展,不會下一集就game over了吧?
那隻笨牛把大家全都......
唯有把希望放在指環上了,看來會是獄寺發威?
...
阿纲不是呆子。。。
话说我觉得那歌做的真不错 写出了阿纲的状态就算双手失去力量也要努力描绘那副回家的地图   我很喜欢这种力量不很强的 但是真正怒的时候发挥实力的
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥都没人讨论家庭教师杀手