ㄜ戀の楓ㄝ 发表于 2007-3-23 22:15:13

關于魔法攻击士的問題...

WC07-JP001(UR)マジック・ストライカー(魔法攻击士) 地 3星 战士 600 200
这张卡可以把自己墓地1张魔法卡从游戏中除外特殊召唤。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。

特殊召唤指的是從卡組,手牌,還是墓地,或者異次元?
還是說,卡組,手牌,墓地,異次元都可以?

米迦勒 发表于 2007-3-23 22:16:12

手牌

en ,很高兴受查卡器"毒害"的人不止我一个

我爱喵喵 发表于 2007-3-23 22:16:59

手牌

qhlixpfh 发表于 2007-3-23 22:20:45

这孩子看的明显不是卡查..

其实这不关卡查什么事
熟悉基本规则的话就不会问这问题

凯渊-卓洛 发表于 2007-3-23 22:23:42

没卡查什么事,这属于基本规则——或者说原则。
最近流行找卡查麻烦?

帕伽索斯 发表于 2007-3-23 22:27:38

牛最近得罪谁了,咋都找卡查麻烦

至少楼主这格式明显是论坛卡表的

ㄜ戀の楓ㄝ 发表于 2007-3-23 22:37:15

不關卡查問題...我是被某版主毒害...

qhlixpfh 发表于 2007-3-23 22:38:47

自己找自己原因

你确定你熟读了基本规则么

ㄜ戀の楓ㄝ 发表于 2007-3-23 22:40:18

我确定我熟读了基本规则多年...

RuNe 发表于 2007-3-23 22:49:12

BE2-JP005 神聖なる魂(神圣之魂) 光 6星 天使 攻2000 守1800
这张卡不能通常召唤。自己墓地2只光属性怪兽从游戏中除外特殊召唤上场。只要这张卡在场上存在,对方的战斗流程中对方的全部怪兽攻击力下降300。

本来不想回这帖的 我也问问LZ 这张卡从哪儿特召?

ㄜ戀の楓ㄝ 发表于 2007-3-23 23:00:24

手牌...
之前受某人誤導,不知一時斷了哪根筋...

qhlixpfh 发表于 2007-3-23 23:01:05

因为卡查没写

所以是从墓地 卡组 除外区或者手牌特招

什么?错了?那是因为卡查错了,不关我事,要怪怪卡查没写好

MOMO 发表于 2007-3-23 23:01:08

要是开屁地龙当年能这样出来就和谐了- -

无心而死 发表于 2007-3-23 23:10:53

美丽的2连
想到HP一很KUSO的废话解释:增援只能对自己卡组使用,不能对对方卡组使用

米迦勒 发表于 2007-3-23 23:13:35

原帖由 无心而死 于 2007-3-23 23:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
美丽的2连
想到HP一很KUSO的废话解释:增援只能对自己卡组使用,不能对对方卡组使用

原来有这种事情

ㄜ戀の楓ㄝ 发表于 2007-3-23 23:16:18

貌似我的一個基本規則小錯誤就引起了OCG三鉅頭的關注...真是榮幸啊...

邊嗰 发表于 2007-3-23 23:51:57

解释:增援只能对自己卡组使用,不能对对方卡组使用

这个确实非常强啊。。。

可怜的魔天楼2啊
页: [1]
查看完整版本: 關于魔法攻击士的問題...