breaker 发表于 2007-3-23 22:29:01

<紧急クエスト>为啥我神卡联机只发送不接收……

刚刚眼儿来我家弄了半天依然无果

具体情况就是进入XGAME后进了房间选择进入游戏后只有发送的灯闪 接收的灯不闪 一直是黑的...这是为什么?

设置方面都按照各个网站的方法试过了 IP和DNS地址什么的也都搞过了 还是不行

另外基地台模式貌似没问题 我下载任务就可以 联机就不行...为啥 为啥...

上网时候有时候也会显示获取IP超时 这都啥毛病啊...

砂·九秋风露 发表于 2007-3-24 09:45:38

多试...神卡很rp...

如果出现不可解的现象,可以先结束神卡的进程再重新启动试试

顺便你确定不是被防火墙拦了?

梧桐的秋天 发表于 2007-3-24 18:31:25

话说我以前也是这样==

后来……重新安装过驱动和设置,然后关闭防火墙后就没问题了

防火墙可能拦截了

breaker 发表于 2007-3-24 19:11:11

我把防火墙关了 然后WINDOWS自带的也关了 还是不行
难道WINDOWS自带的只是关上的话还不算完全关闭?别的防火墙我绝对没开

梧桐的秋天 发表于 2007-3-24 21:22:37

那就是RP,我前一段时间也这样--

后来就把神卡插办公室局域网上了,连上wifi后马车搜人就掉,回家重新装上,防火墙一关……上去了--

还是RP阿

梧桐的秋天 发表于 2007-3-24 21:24:57

找其他时间段再试吧,RP不够丫

breaker 发表于 2007-3-24 21:46:31

两天了 还不行...应该是网络问题

我这里一个ADSL插了分插之后是不是就算局域网了?反正我这里连不上 防火墙都关了

砂·九秋风露 发表于 2007-3-24 22:04:11

不是说了神卡很rp么...

还是路由省事..

breaker 发表于 2007-3-24 22:05:49

当时眼儿让我买神卡的 我就买了啊 结果拿回来搞完不能连

莫非和热瓜一个情况么...他当时不也不能连吗
页: [1]
查看完整版本: <紧急クエスト>为啥我神卡联机只发送不接收……