四十四 发表于 2007-3-24 12:26:27

那麼在下也給樓主些建議吧
在下佩服樓主發卡評的勇氣
但也請在被他人評論時堅持住那份勇氣
那股基本的勇氣若被動搖, 心裡有再好的卡評也發不出來的

寫卡評作為公開的發表
不僅僅是為了滿足自己, 也同時是為了滿足別人
希望樓主能做到這一點謹慎
繼續努力寫出更好的卡評, 而不是把卡評當作一天一次的練習
請樓主繼續加油吧

然後是給諸位觀眾的:
在下心里想寫的卡很多, 也跟樓主一樣幻想過一週甚至一天一卡
但發覺要同時顧及到新手們的接受能力和老手們的看法
在下才覺得要寫一份普遍都覺得好的評論著實不容易
以致在下來了NW那麼久也只寫了區區兩張卡
即使被RN在這帖的回覆中提到, 在下也覺得自己還未到自己滿意的水準
所以部分觀眾評論樓主時, 請儘量體諒作者
水平的差異造成的隔膜是很可怕的

无心而死 发表于 2007-3-24 12:26:28

既然觉得可以X掉绘里,阁下这种完全为官能的玩家和我也没什么好说的
然则每X一卡的定义从很久以前就存在了,而LZ却惯此名形他事,这样是不和谐的
你看见门口垃圾能闪,别人自然能职责亦或是清理

:funk:4哥你这么说是有偏颇的,就像小白赋诗时别人才会附庸风雅而东施效颦时别人只会躲一样,其始决定发展啊

RuNe 发表于 2007-3-24 12:27:33

虽然很多人批评LZ 我个人不反对LZ写这样的帖子 尽管他现在写得很糟糕 但没有人一开始就能写得很好
只要LZ有足够的诚意和努力 总会好起来的 比如今天的凤凰神 仍然存在不少问题 但比以前我们见到的那几篇要好一些
不过论坛也不是专门给LZ练笔用的地方 每天一卡就有些承受不住了 所以只要还在论坛的承受能力之内 我支持LZ

PS:那个...不和谐的内容就请不要在这里讨论了吧

迪芙 发表于 2007-3-24 12:29:21

其实作者以后写文章时换个题目就是了,“XXX卡意见征集”。

qhlixpfh 发表于 2007-3-24 12:30:16

这栏目叫每日一喷差不多..

薔薇の称号 发表于 2007-3-24 12:30:32

原帖由 四十四 于 2007-3-24 12:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那麼在下也給樓主些建議吧
在下佩服樓主發卡評的勇氣
但也請在被他人評論時堅持住那份勇氣
那股基本的勇氣若被動搖, 心裡有再好的卡評也發不出來的

寫卡評作為公開的發表
不僅僅是為了滿足自己, 也同時是 ...

你把能写的都写出来不就可以了?

“新手”可以学到东西,“老手”也会愿意去爬有意义的楼

KAIBA 发表于 2007-3-24 12:30:58

不是说LZ的行为不可取,可是,既然有心去评论一张卡,既然那么热血,为什么不能做好充足的准备,其实很简单,看卡效果和调整,这样的每X一卡,才会充实,即使LZ水平不高,也会伴随每周一卡成长(每天就算了吧)~
P.S:不要再不和谐了........

红酒-醉怨 发表于 2007-3-24 12:32:47

我不支持LZ写这些

我觉得就算文笔差也好 表达差也好 写这东西最起码的功底LZ是没有的 简单的问题也不肯动自己的手去查 这个很明显了吧 论坛这种公众场所容不得“想干什么就干什么”的这种行为

monkeyrock 发表于 2007-3-24 13:18:14

首先要佩服LZ的忍耐力,被这么多人喷都无自暴自弃,我是见到有卡评就会看的一个人,但Lz连基本知识都搞错,似乎有点对不起看的人,有些误导就是这样产生的,我觉得写卡评就是要写出对所评的卡的个人见解,首先你要对所评的卡要有充分的认识(好明显LZ就没有做到这点),NW游戏王区的大部分人都是好人,只要你肯努力,我相信大家都会帮你的

波兰春天 发表于 2007-3-24 16:15:58

此坛已死

星·步 发表于 2007-3-24 19:38:56

如果LZ真要写每X一卡的话请先去这里参考下人家怎么写的
http://cnocg.mting.org/viewthread.php?tid=275117&extra=page%3D1

并且要想写好一张卡,那么一定要对那卡有一定的认识,如果连用都没用过的话只不过是纸上谈兵兼扯淡罢了.就某人介绍的那暗陷阱吧,当初人家可是用各种各样的姿势阴人,所以才能写的那么深刻.也没必要给自己规定一个周期,哪天你突然有了体会再写上来就是了.

最后就是那些烂大街的卡就不必介绍,想必比楼主有体会的人多去了.

zjxzjx 发表于 2007-3-24 23:46:08

LZ把题目改成每日一问吧

钱书辰 发表于 2007-3-24 23:56:04

每日不止一问的说.....加强自身能力后再写吧

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-25 00:28:31

谢谢大家给我的意见和建议,还有十分有用的51楼的连接,说起来我并不知道以前有人写过这种类

型的帖子,不然也不会献丑,我只是希望比我水平还低(没有这种人了吧。。。)能从中受益,谢谢

大家

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-25 00:33:14

看了呢为前辈的帖子真的觉得差距好大。。。。。我会争取写出他呢样的帖子的(努力学习

中。。。)可是看完了又有一个疑问了。。。死毒和魔毒可以同时选择一个怪物来做祭品么?

薔薇の称号 发表于 2007-3-25 00:37:02

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-3-25 00:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了呢为前辈的帖子真的觉得差距好大。。。。。我会争取写出他呢样的帖子的(努力学习

中。。。)可是看完了又有一个疑问了。。。死毒和魔毒可以同时选择一个怪物来做祭品么?

COST的时候已经送离场了当然不行

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-25 00:54:50

也就是说第二张连锁了后怪物离场地一张因为没有怪物而失去指定对象所以发动无效喽

推倒罗利 发表于 2007-3-25 00:57:38

看来LZ连卡的效果都还没完全清楚就开始些这东东了~!

coolvids 发表于 2007-3-25 00:59:43

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-3-25 00:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
也就是说第二张连锁了后怪物离场地一张因为没有怪物而失去指定对象所以发动无效喽

根本发动不能..没有COST

我华丽的飘过 发表于 2007-3-25 01:00:29

这个世界是属于河蟹的-0-...
LZ的帖子现在的实际价值就是留个[XX卡请大家评论
并且请大家喷我]的程度...
LZ写帖子是没有错,不过明显看出LZ很懒,
LZ难道就不能搜集以下资料或者去实战一下吗?
就这么匆匆发表理解为练笔也是很勉强的,
您的标题不是什么[我对XX的理解有些问题]
而是[帮助大家对XX的理解],这就未免很偏题了...
建议LZ最起码搞清楚再发表,错了的话也就当练习了,
现在这样不仅不是练笔,就是打肿脸充胖子的行为...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 每周一卡:凤凰神