Parkrain 发表于 2007-3-24 23:36:58

汗~好高级的游戏,我真是个游戏白痴,一头雾水。

我这个游戏白痴,这是什么游戏啊,,,
好像是卡片游戏,,,

每个图案有不同的功能跟级别,级别高的可以打败级别底的,其他的都不懂。。。。

郁闷中。。。

KAIBA 发表于 2007-3-24 23:38:20

不需要郁闷,看不懂就别玩,想懂就看置顶教学,都看不懂就叫别人教你玩,当然如果你懒的话,就别玩最好~

lyslj 发表于 2007-3-24 23:44:05

你可以先看看动画游戏王GX熟悉一下,然后再看置顶的教学,这样结合起来就好学了!

钱书辰 发表于 2007-3-24 23:44:41

置顶上的介绍很详细,多学习吧.这不是普通游戏哦,要有脑力和财力......

推倒罗利 发表于 2007-3-24 23:45:26

LZ是在装小白吗?小学生都会玩的!~!

长眠谷守墓一族 发表于 2007-3-24 23:45:47

还有很深趣味和学问

钱书辰 发表于 2007-3-24 23:45:48

动画上有不少误人的东西,一般初学者还是别看了......

zjxzjx 发表于 2007-3-24 23:48:15

有钱人玩的游戏。。。。

钱书辰 发表于 2007-3-24 23:49:15

大部分小学生只是随便玩玩,不懂规则,那才是小白

推倒罗利 发表于 2007-3-24 23:56:20

小学生也有很强的~!不过我这的比塞上位很少是小学生~!最下也是初1这样的~!

monkeyrock 发表于 2007-3-24 23:58:51

Ls说得有道理啊,自问接触了游戏王7年,真正玩了才4年,做了3年小白

推倒罗利 发表于 2007-3-25 00:01:27

大家都是从小白开始的~!但我这的小学生至少不会说~级别高的可以打败级别底的,其他的都不懂。。。。也像摸像样的~~~就有些什么连锁搞不清楚~!

monkeyrock 发表于 2007-3-25 00:06:45

回LS的,搞得清连锁的小学生就不是小白了

xdavidz 发表于 2007-3-25 00:10:52

建议先有建立兴趣 再进一步确立关系

推倒罗利 发表于 2007-3-25 00:14:00

但小弟配的卡组基本不用什么连锁~~~就强攻~死在他们手上的也不在少数~~他们只知道猩猩死了可以叫森番~~有琐加不能用陷阱~`他们知道这些想打赢人就不是什么难事~我就经常输给小学生`

oscartgm 发表于 2007-3-25 00:33:26

回复 #1 Parkrain 的帖子

LZ好像是个女的,的确没几个女孩能玩懂这东西,起码我识得人中没有一个是女的。
可能是比较懒的关系挂。如果LZ想学,我建议还是由游戏王看起,再看GX吧。

推倒罗利 发表于 2007-3-25 00:39:11

女生确实比较少!

Sorcerer630 发表于 2007-3-25 02:45:15

自己研究比别人教貌似更容易明白~~~

MOMO 发表于 2007-3-25 07:33:02

这贴估计等锁...违反8R8C的精神了..

做下好心..以下的LZ自己看着学吧

[资料]卡表/基本教学资料贴/攻略

P.S.看了上面的某些回复,仿佛身在水区

暗之天星 发表于 2007-3-25 09:16:19

其实不一定要有钱人才能玩。。。
我工作以前就是用扑克牌贴的。。。
玩实卡才不过1年左右
页: [1] 2
查看完整版本: 汗~好高级的游戏,我真是个游戏白痴,一头雾水。