wjy1987 发表于 2007-3-25 07:14:29

[求助]关于绝对魔法禁止区域两问

卡包:304
日文名:絶対魔法禁止区域
中文名:绝对魔法禁止区域
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:永久
效果:场上所有表侧表示的非效果怪物不受魔法效果的影响。
1.这里的"非效果怪物"是指"效果怪兽"以外的怪兽还是不带效果的怪兽?
2.昨天我在EX2006里发现一个问题,我场上有绝对魔法禁止区域和表侧表示的普通EHERO,然后我发动融合或奇迹融合,选定场上那只怪兽,发现场上那只怪兽并没有送去墓地或除去,但融合怪兽依然被召唤出来,不知这是不是BUG
请大家指点,谢谢~~~~

MOMO 发表于 2007-3-25 07:43:04

有些融合怪不带效果的的也在[非效果怪物]范围内

冥府使者 发表于 2007-3-25 08:42:39

双面怪

薔薇の称号 发表于 2007-3-25 08:47:23

2.昨天我在EX2006里发现一个问题,我场上有绝对魔法禁止区域和表侧表示的普通EHERO,然后我发动融合或奇迹融合,选定场上那只怪兽,发现场上那只怪兽并没有送去墓地或除去,但融合怪兽依然被召唤出来,不知这是不是BUG

没送到墓地是BUG

templarsy 发表于 2007-3-25 08:56:28

貌似不是bug吧,比如羽翼人和爆炎女,都是普通怪物,不受魔法,但一样能融合吧

nikeyujie 发表于 2007-3-25 08:58:06

哦,靠,这,么,变,态,啊

nikeyujie 发表于 2007-3-25 09:00:22

LZ你发现这点,好象不错的样子,是不是可以带来新的战术呢??/

鲷鱼烧 发表于 2007-3-25 09:24:17

LS太有才了 5楼的话你也信啊

deadpm 发表于 2007-3-25 09:24:22

●「融合」「パワー・ボンド」「ミラクル・フュージョン」
◇フィールド上に表側表示で存在する「効果モンスター以外のモンスター」は融合素材として墓地に送る・除外する事はできません。

开了绝对魔法禁止区域就不能用场上的通常怪物当融合素材了

nikeyujie 发表于 2007-3-25 10:53:42

.....啊哦啊~,原来是BUG啊,呜,被粉刺了呢~~

luxxx 发表于 2007-3-25 11:01:04

1.这里的"非效果怪物"是指"效果怪兽"以外的怪兽还是不带效果的怪兽?

..............感觉~~怪怪的~~~

qhlixpfh 发表于 2007-3-25 11:06:45

非效果怪物就是没效果怪物..就这么简单

luxxx 发表于 2007-3-25 11:16:19

原帖由 qhlixpfh 于 2007-3-25 11:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
非效果怪物就是没效果怪物..就这么简单
问题不在于前者~
整句看起来就很奇怪了~
因为从话语上LZ好象已经给了答案自己~
在思考中给了自己矛盾~
从而产生了哲学~

大将 发表于 2007-3-25 13:16:57

楼上,我的同门

wjy1987 发表于 2007-3-27 13:38:42

原帖由 luxxx 于 2007-3-25 11:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

问题不在于前者~
整句看起来就很奇怪了~
因为从话语上LZ好象已经给了答案自己~
在思考中给了自己矛盾~
从而产生了哲学~
如果说“效果怪兽”,就是指土黄色卡底的卡,融合、仪式(包括带效果的)都不算效果怪
如果说“带效果的怪”就包括带效果的融合、仪式

真忘私绵 发表于 2007-3-27 14:50:39

应该是普通怪物吧。

凯渊-卓洛 发表于 2007-3-27 19:06:32

原帖由 wjy1987 于 2007-3-27 13:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果说“效果怪兽”,就是指土黄色卡底的卡,融合、仪式(包括带效果的)都不算效果怪
如果说“带效果的怪”就包括带效果的融合、仪式

您记反了,融合·效果,仪式·效果,乃至是死灵左马之类的,都被视为是效果怪物。我估计您是在记通常怪物和非效果怪物时记混了
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于绝对魔法禁止区域两问