luxxx 发表于 2007-3-25 12:33:44

LUXXX的10套废DECK~资金所限只求建议~(更新至第2套废DECK)

1:[被忽悠的黑炎龙]

怪“
黑龙6*2 ~~~~~2体刚刚好~出于外挂原因可有可无的~
黑龙8*2 ~~~~~这个我觉得OK~经常一攻一防来进行攻击的~
狮子花 ~~~~~利用变形、手抹、闪电旋涡等出TOKEN祭品出怪~
变形壶 ~~~~~补HAND丢大怪落去~
冥府使者 ~~~~~居家旅行必备良怪
王虎*2 ~~~~~就是怕龟和佣兵等咯~
死灵骑士 ~~~~~虽然有点矛盾~但是一只是比较好处理的~
忍者SASUKI ~~~~~杀糖和削~
多鲁多拉 ~~~~~~好想换的~但是没什么怪好换~因为始终都要有一些怪是专门不怕死的~
野蛮人 ~~~~~~~也是不怕死系列~色诱之术~
电子龙 ~~~~~~~人放我放而已~效果利用率很少~
次元女 ~~~~~~~唯一的一张限制卡所以放在这里了.......也可以杀杀怪~
佣兵 ~~~~~~~凑凑热闹的~
三眼仔 ~~~~~~~不用说了~
索加 ~~~~~~~说都多余~

魔~
洗脑 ~~~~~~虽然一张~不过我觉得足够了~本人一直都是视作限制卡使用~这样的话会比较珍惜的~
早埋 ~~~~~~拖大怪~狮子花等~
大岚 ~~~~~~必需品~
飓风 ~~~~~~光封、早埋重新利用~
小旋 ~~~~~~必需品~
闪电旋涡 ~~~~~为了一个丢字~
控制器*3 ~~~~~得意战术之一~
碎盾 ~~~~~~一个刚刚好不多又不少~
我身作盾*2 ~~~~~~当作皇宫接触使用~同时防效果杀~
卡片商人 ~~~~~~这个我是有点想换~不过又想到偶尔出现的双大黑~所以放了~始终都是一换一~等于一回合抽2张放一张~
抢夺~~~~~~~必需品~
收缩 ~~~~~~~很多人认为要多放~不过我觉得控制器比他强大得多~至少打黑6~8的话控制器可以作2用~
光封剑 ~~~~~~~待机物品~

陷~
圣防 ~~~~~~抵挡一下对方有要挟的怪怪~
坟呼 ~~~~~~拖大怪用~
破坏轮 ~~~~~杀要挟怪~
皇宫接触 ~~~~~不多不少~以前试过2张~经常对对和~
沙尘大龙卷 ~~~~~抵挡了皇宫接触的用途~
奈落 ~~~~~~这个我是忘记原本卡组是放什么~所以放进去的~呵呵~可能放个魔法筒会比较好吧~

2:[来自天国的福音]

怪~
天空勇者 ~~~~~~~拖怪出来后基本上胜利了~3D的好看之用~无用时丢去也是一个毫不犹豫的选择~
天空骑士 ~~~~~~~对上的了~
闪光天使*3 ~~~~~~压缩卡组用的~同时增加墓地~
神召新星 ~~~~~~~拖天使必须~但是我只有1个~呵呵呵呵~
力量代行者*2 ~~~~~~本来想加够3个的~不过发觉如果处与劣势就挂挂了~
裁决代行者 ~~~~~~~这个是利用LP来制造攻击力的差距~
棉花糖 ~~~~~~~天使必需品~
双生天使 ~~~~~~~打不死也当棉花糖用~
樱火*3 ~~~~~~~~无敌杀人兵器~可以利用下突变~
轰龙 ~~~~~~~~唯美作品~
紫光宣告者 ~~~~~~~抵挡陷阱~
神圣之魂*2 ~~~~~~~因为天使少速攻怪~所以只能选择2体了~
天空使者 ~~~~~~~拿天空用的~

魔~
天空圣域*3 ~~~~~~3个必须的了~
闪电旋涡 ~~~~~~~丢怪用~
抹杀使徒 ~~~~~~~抹杀对方覆盖效果~
突然变异*2 ~~~~~~配合撄火等~
强制转移*2 ~~~~~~换换别人的大怪~毕竟也可以同时两体力代出来~
光封剑 ~~~~~~卡组必备~
飓风~~~~~~不用大岚就用它了~
小旋 ~~~~~~~破后排~
光神化 ~~~~~~可以拖拖大怪突变~有机会拖裁决步行者发动效果~
手牌抹杀 ~~~~~~丢掉丢掉丢掉丢掉丢掉丢掉~统统丢掉丢掉~龟毛丢掉丢掉~

陷~
魔法筒 ~~~~~~保怪拉分差~
次元之壁 ~~~~~~保血拉分差~
女神加护 ~~~~~~~直接UP血UP攻击力~
坟呼 ~~~~~~~必需品~
奇迹之光临 ~~~~~~~这个我想换~不过因为4体的除外天使我可以选择~所以保留了一下~
神圣标木仓 ~~~~~~~~这个强啊~!对于力代可以用来当突进用了啊~!不过是对方攻击宣言时使用而已~
吸收盾 ~~~~~~~~~保怪拉分差~

LUXXX的费DECK介绍如下:
[被忽悠的黑炎龙]
[来自天国的福音]
[六武众断背山的爱]
[反击!反击!反击!]
[尸家重地]
[拥挤的宇宙]
[没有天使的街角]
[恶魔的选择]

[失去肉体的痛苦]

日后更新~免得我又开新帖了~也懒得赚几个N币~看我ID就知道啦~

鲷鱼烧 发表于 2007-3-25 12:39:54

不改

黑龙6*2 黑龙8*2 改成3:1
皇宫接触 备齐3张 沙尘奈落不要了
神圣标木仓 总不至于穷到买不起第二张吸收盾吧

薔薇の称号 发表于 2007-3-25 12:44:25

卡组说明是必要的,就算不求改也还是请补上罢

玥と弦の小鹰 发表于 2007-3-25 13:15:11

楼主补完说明发完全部卡再PM斑竹解锁吧

luxxx 发表于 2007-3-25 15:15:41

谢小鹰解啦~

认识寡人的朋友都来看看啦~
嘻嘻~

伟大的生还者 发表于 2007-3-25 15:42:40

:funk: 地形卡没必要3张吧

luxxx 发表于 2007-3-25 15:58:30

原帖由 伟大的生还者 于 2007-3-25 15:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
:funk: 地形卡没必要3张吧
要啊~!!!!!
和黑人玩很邪门地多次手牌抹杀之后毫无战力了
页: [1]
查看完整版本: LUXXX的10套废DECK~资金所限只求建议~(更新至第2套废DECK)