RAK 发表于 2007-3-25 13:04:25

玩公仔紙,別人說幼志?

有天,在店子中和他們玩"遊戲王"
忽然有小孩的說:(哥哥,你這麼大了,還在玩公仔紙)
看罷了,那小孩的說,那番話,真的是哭笑不得,哭笑也不行呢
那麼就進來說說,你們有沒有被那樣子的小孩說玩卡是幼稚?

同時,遊戲王的卡片也要比較多的金錢呢
真的有一點吃力,想起小孩的那番話......
真的無語呢

那麼為"遊戲王"而生的你們呀
可否告訴我(你要玩了什麼時候才捨棄它?)

我已經廿多歲的了

KAIBA 发表于 2007-3-25 13:06:21

中国国情,外国大把老爸跟儿子一起去玩的~
P.S:这是年经帖吗~?去年就出现过,前年也有~?

鲷鱼烧 发表于 2007-3-25 13:07:16

为了不让这帖报废 换个话题吧......

DarkDragon 发表于 2007-3-25 13:33:48

真男儿就该立即大喊:决斗!然后掏出一付黑魔导Deck将小屁孩轰至满地找牙

伟大的生还者 发表于 2007-3-25 13:39:06

这完全是卡片上的图片惹的祸.如果把图片去掉,全部换成密密麻麻的文字,背部换成日本国旗,恐怕就不会有人说幼稚了.(不过又会引起某些爱国者的强烈不满)

oscartgm 发表于 2007-3-25 13:40:31

回复 #1 RAK 的帖子

我自认为这么大还玩公仔纸,就当然是太天真了。
可是游戏王卡片游戏能说是公仔纸吗?
遇到这样的情况,只能一笑置之。

oscartgm 发表于 2007-3-25 13:41:52

原帖由 伟大的生还者 于 2007-3-25 13:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这完全是卡片上的图片惹的祸.如果把图片去掉,全部换成密密麻麻的文字,背部换成日本国旗,恐怕就不会有人说幼稚了.(不过又会引起某些爱国者的强烈不满)
我怕这样能不能入境都是一个问题啊!

三唐飘渺 发表于 2007-3-25 13:42:48

原帖由 伟大的生还者 于 2007-3-25 13:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真成狗屁Yao膏状我还真不玩了

luxxx 发表于 2007-3-25 13:47:33

不用去思考这些简单的问题~
思考角度上智商分别都很大~
根本不用计较这些

Jhu 发表于 2007-3-25 13:49:36

问一下。。。如果小孩玩。。。他们懂吗!!!!

TCZDTXWD 发表于 2007-3-25 14:47:47

这……现在的孩子太有才了……应该拉出去 了……要不不足以平民愤(神愤了那孩子)……

MOMO 发表于 2007-3-25 14:55:58

今年又来了...这个问题就好象孩子问妈妈我是从哪里来的一样,永远不会消失,而答案又是那么尴尬和难答

lawesss 发表于 2007-3-25 15:03:18

我觉得游戏王。。。玩的不仅仅是战术,还有心理,还有对概率的精确计算,战局掌控。。

好多好多。。。。。。认为它是公仔纸的人只是不了解罢了

xdavidz 发表于 2007-3-25 15:11:13

只是娱乐而已 谁没有娱乐?
你跟他说你小P孩这么大还看动画片
正如成人打麻将 我们为什么不能有选择?

luxxx 发表于 2007-3-25 15:13:56

孩子问可以忽略~
问题是老人问~
本来我家人都问我~
花了几万去买这些卡有什么用啊~
又有人问我是不是打扑克牌一样~

面对这些问题我都是回答了~

我花几万去买卡是因为可以卖~
之后用实际的汇款单证明给家人看~到现在他们都支持我玩~
至于街头老人~说到禁大个人仲玩细路仔野~
通常我都会回应三字经~
有同事问我是不是好象玩扑克一样~
我会说~这个你是不会明白的~就好象邮票一样~重价值~

pgyoko 发表于 2007-3-25 15:19:19

这些东西见仁见智吧....

轰月 发表于 2007-3-25 15:21:45

每个人都有不了解的事,只不过不明白游戏王的人比较多。

幻飞刃 发表于 2007-3-25 16:02:33

直接告诉他,那张卡卡款没魂。。。。。

长眠谷守墓一族 发表于 2007-3-25 16:23:21

这可是一个高深莫测的游戏啊,只怕那小孩没见识罢了

啊吉 发表于 2007-3-25 16:37:39

编个故事

某日,二人在玩游戏王,不巧被校长看到。二人被带到校长室,都心惊胆战的。
只见校长从抽屉中拿出一卡组,大叫:“决斗!”
一人手指发颤拿出自己的卡组
校长:“我先攻,抽牌!
          召唤黑龙之雏,祭品特召真红眼黑龙。
          流星冲击,黑炎弓单、黑炎弓单、黑炎弓单……”
学生呆若木鸡,LP 0
校长得意地收起牌组,说:“我已经不当老大很多年了……”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩公仔紙,別人說幼志?