^英雄小子^ 发表于 2007-3-25 18:29:55

^钻石的暴走召唤^卡组求改

卡组求改

上级兽
光暗龙*2
混沌黑魔导士*1
冰帝*1
索加*1
冥府*1
冲击人*1

下级兽
召唤僧*3
钻石人*3
天空侠*1
异次元女战士*1
佣兵*1
三眼怪*1
黄泉青蛙*1

魔法
地狱暴走召唤*3
D抽*3
洗脑*2
魔法石采掘*1
战士的生还*1
闪电漩涡*1
继承之印*1(墓地3张同名卡特招其中一张)
强夺*1
大岚*1
小旋*1
押收*1
黄金柜*1
贪欲之壶*1
过早的埋葬*1

陷阱
破坏轮*1
圣防*1
坟呼*1
死毒*1

战术说明
利用召唤僧的特招效果把钻石人特招,再用地狱的暴走召唤特召其余2只,这样钻石人效果可以用3次
大大增加推中通常魔法的机会,必要时拿来当祭品也可以,为了战斗力所以加入了较多上级兽,
用起来感觉卡组运转速度几快,有几次仲磨爆DECK而亡

卡组一共42张,19张怪兽,因为卡位不够的问题所以有一些卡无加上,如N鼠,魂削,敌控
貌似防御的卡还不够,大兽易卡手.

希望各位狠批吧

monkeyrock 发表于 2007-3-25 18:36:51

3d抽似乎多了,只有4只Dhero ,索性3用兵,暴走用兵也很爽,召唤憎在这里不如切入队长

四十四 发表于 2007-3-25 18:37:20

如此重視鑽石人效果
只是為了D抽和採掘?
Orz

qhlixpfh 发表于 2007-3-25 18:40:22

我终于知道什么叫做大材小用了..

bbaDinosaur 发表于 2007-3-25 18:58:45

死毒?你有祭品吗?记得"召唤僧"表侧时是不能作为祭品的......
至于你的魔法中有12张是通常魔法,7张不是通常魔法(装备和速攻)......
这7张魔法会对钻石人发效做成极大的不便
同时你放了三张召唤僧,请问LZ:你不觉得卡手吗?

在我看来,光暗龙还是放一吧!加多一张冲击人吧,召唤僧减1,"继承之印"这个就不用放了,地狱暴走召唤也去掉吧,换成是收缩吧,战生就换增援吧,青蛙换防御人啦..........另外,你的卡组是需要光封和手抹的.......把它们都投入使用吧

monkeyrock 发表于 2007-3-25 19:11:23

LS的你建议把爆走去掉,不如叫LZ把卡组推倒算了,爆走是主题

bbaDinosaur 发表于 2007-3-25 19:34:10

哦.......LS说得对......我有点跑题了

^英雄小子^ 发表于 2007-3-25 20:02:19

感谢2,5,6楼有建设性的回帖

pengsam 发表于 2007-3-25 21:38:27

这样我觉得还不如爆圆盘人好.....
页: [1]
查看完整版本: ^钻石的暴走召唤^卡组求改