NOTENOTE 发表于 2007-3-25 21:29:23

★人品醒目★sevenstar7

在下并不想说谁谁的坏话,尤其是在NW这样的圣地,
sevenstar7为大连玩家,和另外一个同在NW资深玩家,sevenstar,ID之差了一个字,但并不是一个人,请大家务必区分清楚
而且人品也是差之千里,两个人小生都认识,sevenstar在NW小有名气,为人厚道,经常义务为大家带卡
而sevenstar7经常以代卡为名从中赚取"大量"差价,
并且人品奇差
其一 在sevenstar7处HOLD的卡不能取消HOLD,定1000块钱的卡,那管你交了900,卡也不会交到你手里~卡也不可以取消,直到补齐价格为止,
其二现在也是某起DSL失踪案的怀疑对象之一
其三 以为别人买卡包为名,开大量卡包,开的理想收为己有.不理想的时候就算做订卡的人~
其四 经常会以收到的钱丢失为由和订卡人再次要订卡钱,不交的话之前的钱白交不说~还拿不到任何所订的卡
其五 刚从银行取出来的钱,交到他手里委托他去订卡,不一会就会变成假币被银行没收,并要求再次交款

我不知道他在NW上的信誉如何,但是他在本土玩家群里所造成的影响之恶劣也绝对不是一星半点
望大家明鉴!

另外无责任 鄙视一下 大连第一 卡片奸商MIRCH
                           大连第一 黑店         XX客

sevenstar 发表于 2007-3-25 21:33:12

顶一下,LZ是我们这的卡铺老板
该说的大魔王已经都说了,我就不多说什么了,大家看看吧

sunbiao 发表于 2007-3-25 21:35:53

貌似他是先卡于我 。。。。不是少交钱不给卡的吧

sevenstar 发表于 2007-3-25 21:37:42

此人对于本地玩家完全是....

sunbiao 发表于 2007-3-25 21:39:02

sorry,我非大连的

sevenstar 发表于 2007-3-25 22:12:08

sevenstar7
如果不介意的话进来说两句啊?

sevenstar7 发表于 2007-3-25 22:15:10

G6病毒龙还我,与你已没有友情可言

sevenstar7 发表于 2007-3-25 22:18:27

回复 #4 sevenstar 的帖子

完全是什麽

sevenstar 发表于 2007-3-25 22:21:22

那么就等tamxy的东西到了
你把东西给我,我还你龙
OK?其实我也是这么想的,你开始倒卡之后的行为和以前太不相同了,引用你7楼的话,我不重复了

sevenstar7 发表于 2007-3-25 22:23:25

不是请我讲话吗,怎麽不回话,先生们,还是骗子们?

sevenstar7 发表于 2007-3-25 22:26:14

回复 #9 sevenstar 的帖子

如你所愿,sevenstar大人

sevenstar7 发表于 2007-3-25 22:32:57

继续说呀,我还没听够呢,比漫话有意思呢,这张帖

sevenstar7 发表于 2007-3-25 22:37:58

说啊

sevenstar 发表于 2007-3-25 22:46:12

.......人可以到这个地步,也不容易
我无话可说了

NOTENOTE 发表于 2007-3-25 22:46:33

客观来讲 我觉得你现在觉得你完全没有信用可言
第一DSL 疑案的嫌疑你还没洗清 事现在是我压住 如果机主真报案的话后果大家心里明白
第二你现在手里多笔交易拖的时间都比较长 而且完全没有音训 HOLD的卡一般不可能拖这么长时间多这几笔交易的钱一直都压在你的手里 并且长时间没有答复
第三钱款都应当面点清 背后又出现大量假币这样的事情 想必是谁也讲不清的吧

开始懂了 发表于 2007-3-25 22:53:14

MIRCH是谁-0-?

sevenstar 发表于 2007-3-25 23:03:24

那是LZ的怨念.....LS就直接无视掉就好了
我其实也有点怨念的说

KAIBA 发表于 2007-3-25 23:07:23

外人来说一句,既然LZ说了NW是圣地,那么为什么帖子还有伪隐藏帖?似乎你BS谁跟NW无关吧~?
还有就是,看来看去,不过就是你们之间的生意纠纷之类的,跟NW又有什么关系~?还有那2个人,从来没有什么人把他们当成同一个人吧~?
NW不是你们生意人谈利益得失的地方吧~?你提到的人在NW也没有欺骗事件,那么更不值得发帖来NW来说了,不是吗~?NW资源很紧张,不是你们计较得失的地方吧~?

sevenstar 发表于 2007-3-25 23:14:04

好吧,那么这贴就作罢吧,利益得失什么的其实并没有什么
KAIBA可能理解错了,仅仅的利益纠纷也不至于闹到这种地步
话我也说不好,我就不说了,这贴就作罢吧,当做给某人的一个提醒,如果放到本地解决,后果我也想象不到

开始懂了 发表于 2007-3-25 23:15:01

幕后黑手之二大哥发话- -|||
页: [1] 2
查看完整版本: ★人品醒目★sevenstar7