影岸星姗 发表于 2007-3-26 16:20:41

什么样的游戏王周边产品送给男朋友会让他激动?

我的男朋友是一个非常痴迷游戏王的人,他虽然很喜欢打魔兽但是仍然喜欢别人称他是游戏王玩家,他的技术很好,即使是他最优秀的朋友玩游戏王也斗不过他,我不爱动脑筋所以就没有研究游戏王,我对游戏王一点不了解,以前我们刚开始认识的时候他就想让我送他价值似乎是上万的游戏王卡?上万是没有拉,所以送不了。现在他要过生日了,我想送一份让他激动的礼物给他,请问什么样的游戏王周边产品或者游戏王卡送给他会让他激动?不要太贵,本人还是学生妹,但是不要普通了,那种卡片他自己应该会有,关键是游戏王迷能拥有的我也能力让他拥有让他有点激动的那种,谢谢大家,你们一定会和家幸福,出入平安,感情美满的 :loveliness:

death2000 发表于 2007-3-26 16:21:13

非洲电子龙套装……

那个人曾经是我女朋友的时候,送过我一套卡,金闪三幻神,我激动不已
那个人成为我的老婆的时候,只有我送她东西了= =b

Troy 发表于 2007-3-26 16:23:26

很简单~去买套BMG的衣服COSPLAY给他看~保证他激动

加曼 发表于 2007-3-26 16:24:41

有女朋友我就很激动了- -

rei 发表于 2007-3-26 16:25:17

买保护用的套套-0-:loveliness:

推倒罗利 发表于 2007-3-26 16:25:42

你去赢个比赛拿个奖品回来给他`!!

不知道 发表于 2007-3-26 16:25:57

我想隻要是女朋友送的他都會開心的

=BLW=靈聖 发表于 2007-3-26 16:26:04

把NW的网址给他

伟大的生还者 发表于 2007-3-26 16:26:22

你不经意的问他想组什么卡组,记下来,然后跟我们说,我们就可以研究到你BF需要什么了

影岸星姗 发表于 2007-3-26 16:26:52

谢谢大家,

请问关于非洲电子龙套装的详细情况

请问关于BMP的相信情况   口四陪类我是知道哒~

孤影无形 发表于 2007-3-26 16:28:05

送魅惑女王就好……

影岸星姗 发表于 2007-3-26 16:28:49

恩好我会把BW的网子给他

等我问了他想组什么牌就发来

影岸星姗 发表于 2007-3-26 16:29:16

魅惑女王是?

=BLW=靈聖 发表于 2007-3-26 16:29:39

NW.......

king0078 发表于 2007-3-26 16:30:08

如果是我的话,就送我一张一击必殺侍就齐三张了!!!~~~

KAKA

送男朋友英文版收缩,洗脑,地碎就最激动了 (这个是在忘记价钱的情形下想出的)

还是送他一般来讲没有用而且少有的卡吧~
例如旧版真红眼黑龙(我有一张自己印的~~~),我这是说最旧那种已经不能用的卡,和现在的卡完全不同的
够激动了吧~

不知道 发表于 2007-3-26 16:33:41

原帖由 影岸星姗 于 2007-3-26 16:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢大家,

请问关于非洲电子龙套装的详细情况

请问关于BMP的相信情况   口四陪类我是知道哒~
如果還是學生的話就不要攷慮非洲電子龍套裝勒- -
除非有大把鈔票,一般的話還是不要勒

影岸星姗 发表于 2007-3-26 16:35:31

不好意思我手误打错了嘛~

正版卡大约在什么地方可以买到?大约多少钱?怎么鉴定是不是真卡?所有的套卡是不是都是固定组合的?

影岸星姗 发表于 2007-3-26 16:36:20

我是学生勒~但是我也想让他激动一下   我要送   55555没有适合我们的卡吗?

jotarogundam 发表于 2007-3-26 16:36:43

:loveliness:

这种事情可以去交流区发帖找卡买罗

death2000 发表于 2007-3-26 16:37:21

原帖由 影岸星姗 于 2007-3-26 16:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不好意思我手误打错了嘛~

正版卡大约在什么地方可以买到?大约多少钱?怎么鉴定是不是真卡?所有的套卡是不是都是固定组合的?

没有购卡经验的话,还是去正规的卡店比较合适……

LZ你是哪里的?找当地的卡店

PS:去上面那个人很多的帖子找找高手问问,回复比较快
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 什么样的游戏王周边产品送给男朋友会让他激动?