lizitaisha 发表于 2007-3-26 17:54:10

[讨论贴]200元包月的3M ADSL是否划得来?大家是用什么网络的?

因为准备买台电脑   看了下我们电信的服务   适合我这种平民家用的好象就是200元包3M的ADSL(我们这ADSL最高只有3M少的有2M1M也更便宜)

我想问下是不是划得来   对这方面我实在很不懂的说

ADSL是电话线的吧??    好象光纤那种10M的非常贵啊   用不起

3M带宽是不是也想网吧一样的网页点一下就开的?   用讯雷下载电信服务器的东西能不能达到200K/S?(考虑最重要的一点)

然后就是为了 PSP上KAI不会延迟太高吧?

因此请教一下大家3M是否够用

---------------------
电脑方面

CPU:Athlon 3200+
这个应该是内存 :Giel 1G
显卡:ATI9800pro
硬盘:160G串口   
这些应该也能让电脑象网吧里面的一样飞速运行了吧?(被办公室2.9G CPU248内存搞怕了)

此外请大家推荐一块主板   最好是主流点的(我是想让兼容性好点免得以后要在主板上插点别的什么的)   价格中等的

iou90 发表于 2007-3-26 18:04:45

3M .......挺好,我的512卡个不停,有时还断线

原始恶魔 发表于 2007-3-26 18:07:32

实际效果不会这么理想的

12188720 发表于 2007-3-26 18:20:36

铁通1M是渣...
服务器过年就坏了现在还不修,BT掉到10K+

娘の妄想 发表于 2007-3-26 18:27:19

要划算最好包年,如果有认识的人就更好了,ADSL是电话线,上网应该要用猫的

梧桐的秋天 发表于 2007-3-26 20:37:23

本人2M包月,市场价90,享受教师待遇,75一月,一次包半年或者一年==

貌似现在我这里宽带降到75了,我亏了……

玥と弦の小鹰 发表于 2007-3-26 20:40:57

偶用的是长宽,速度不快,但目前相对稳定,早上1点~11点BT有速度,其他时候基本没速度.

价格较低.不过有条件的还是AD=.=

lizitaisha 发表于 2007-3-26 22:31:24

哦   研究了下了解不少谢谢大家~

帕伽索斯 发表于 2007-3-27 00:01:42

电信ADSL?单人用的话1M基本足够,2M富裕了

主要是现在上网你找不到能支持持续2M+流量的用途

虽然电脑配置不错,但是倘若开多个程序同时占用带宽,理论上可以利用更高带宽,但是实际上软件、硬件等各方面协作造成的限制太多,例如BT下载太快也会影响机器运作,即使平时开个QQ也会慢慢收信息导致卡机。。。。

简单说,我现在760内存1M带宽开QQ读信息很慢,换了3M也不会拥有3倍的速度。。。各方面影响很多

icewater 发表于 2007-3-27 14:14:26

我用的是校园网只有100K,还要分4台机一起上,其中两台一开机就开迅雷。
上浩方卡到动不了
所以我都想不到3M究竟是什么概念

砂·九秋风露 发表于 2007-3-27 14:19:37

自己用的话,1.5或者1m的足矣,如果你想蹂躏硬盘当个资源党..那么2m是你不错的选择

月过千G!日翻电信!

lizitaisha 发表于 2007-3-27 16:00:27

买了手机电脑又要搁浅到2个月后   真的是黑啊最近

小毛头 发表于 2007-3-27 16:35:41

[炫耀贴]200元包月的3M ADSL是否划得来?大家是用什么网络的?

因为准备买台电脑   看了下我们电信的服务   适合我这种平民家用的好象就是200元包3M的ADSL(我们这ADSL最高只有3M少的有2M1M也更便宜)

我想问下是不是划得来   对这方面我实在很不懂的说

ADSL是电话线的吧??    好象光纤那种10M的非常贵啊   用不起

3M带宽是不是也想网吧一样的网页点一下就开的?   用讯雷下载电信服务器的东西能不能达到200K/S?(考虑最重要的一点)

然后就是为了 PSP上KAI不会延迟太高吧?

因此请教一下大家3M是否够用

---------------------
电脑方面

CPU:Athlon 3200+
这个应该是内存 :Giel 1G
显卡:ATI9800pro
硬盘:160G串口   
这些应该也能让电脑象网吧里面的一样飞速运行了吧?(被办公室2.9G CPU248内存搞怕了)

此外请大家推荐一块主板   最好是主流点的(我是想让兼容性好点免得以后要在主板上插点别的什么的)   价格中等的

小毛头 发表于 2007-3-27 16:41:13

话说回来,我目前是2M包年的
下载速度基本上是210K左右
因为2M其实最高上限也就250K
但是要注意了,电信说的ADSL仅仅只有下行速度,上行速度基本不提,因为上行速度非常慢。。
我的上行上限是50K
其实对于开网页这样的事情来说,瓶颈仅仅在于上行速度
打开一张网页简单的流程是浏览器对服务器发送请求,然后服务器把你需要的信息反馈给你
假如说你发送请求速度很慢,那接收请求再快也没用。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-3-27 18:56:26

网络电视的流量根本已经不是你带宽的问题了= =

多人挤到一起给水管那么粗的带宽你都看不了

SamsaraEndless 发表于 2007-3-27 19:25:54

10M一年才890 = =? 比我2M还便宜
看到楼主就想到6681

12188720 发表于 2007-3-27 19:30:17

日 360G硬盘到现在装了还没一半,死铁通快点修服务器,BT慢成渣了

wbsnb 发表于 2007-3-28 12:22:25

我是38小时的512KB的那种,这个月超时间了
页: [1]
查看完整版本: [讨论贴]200元包月的3M ADSL是否划得来?大家是用什么网络的?