修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-27 20:07:18

跟风小小卖一点卡...11.06更新(上海面交)

同学们都卖啦 - -   我也不打算留太多了
卖给需要的朋友们吧
很长时间不卖了,假如价格有问题请 PM我吧...不懂价格了

套卡(一般都是全品)希望单出的朋友请PM或跟贴

恐龙套:SR究级恐兽*2 + UR暗黑恐兽 + UR 超传导恐兽+ 大泥龙*3 + 2400三角龙*3 + 1900 三角龙*3 + 无限恐龙 + 氢素龙*3 +化石挖掘*3 + 狩猎本能 + 生存本能      45

闪卡区:

BE2 SR 王触20(有3个,3个全要 ,40)    h   youaihj
BE2 SR 强转   20
KA UR罗德20h   rei
BE2 UR 罗德 15h   rei
UTR 交通工具 小飞碟5   H4季
UTR 大将军紫炎   40H 沙之守鹤
SRGBL精英部队   10
SR魔干 5
1ST UTR   500点血小旋50
UTR1STSR裁决下达者    20H   lou....
URVOL   盗7    25
ME SR神宣30(有3)    H    F.G.D
P5UR 死毒 30h   lou
UR 冥王龙*390
UR 邪D 25
TB SR魔抽 15 (有2)H   F.G.D
UTR天罚   35H   F.G.D
SR风帝   30
美英 SR光封    30
1ST 炎帝   25h   lou
棉花糖20
SR异女   35

CP02圣魔,素早
UTR 电子龙,洗脑      代价 PM 谢谢

非闪区
R 素早 8    H 朔罗雨夜
SM R 急流葬   25   H沙之守鹤
SC N佣兵
N 痰盂10
MAN 柰落 15 h 诸葛
N双生天使5(有4)      H4   沙之守鹤
N月书 10   H   F.G.D
R 小强18
RDD鸟8HF.G.D
美英 R 素早   15Hlou
1STR 大地鼹鼠28
韩文 地碎   20 (送美英地割)
CP 03   R   地雷   8
R 灵灭15
R 大强5
R 吃灵FF   5

多买多优惠~
手机13764960965
QQ292351914
徐汇区
欢迎询问~
PS:一般在人广总店交易

能在汇城或零陵路交易的就更好类...
帮顶是好人...谢谢同志们...辛苦了.....

Mr.L. 发表于 2007-3-27 20:09:14

BE2 银字王弓单 5

全品要了

修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-27 20:10:22

是全品~

老·张 发表于 2007-3-27 22:57:45

激昂的牛头人美英银子的我想要.为了不分割你的套卡,我送你一张激昂好了.
银子价格你说.

碎羽如雪 发表于 2007-3-28 08:08:58

帮复活的号顶下~

修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-28 18:04:37

着不是偶的.老号... 我的远号目前残念中...不知原因还是禁言
所以偶放弃了,...

贵族の吻 发表于 2007-3-28 19:08:07

--顶了再说

修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-28 22:03:32

谢顶一把~然后睡觉...

美鸟D游戏 发表于 2007-3-29 19:45:10

408 人工智能芭蕾裙 1 h for沙之守鹤

希望能让我

碎羽如雪 发表于 2007-3-29 20:39:01

原帖由 修罗の镇魂曲 于 2007-3-28 18:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
着不是偶的.老号... 我的远号目前残念中...不知原因还是禁言
所以偶放弃了,...
汗......不是说25就可以复活了嘛

samwu 发表于 2007-3-29 21:07:07

FATE的卡片作收藏~N卡5元一张:有兴趣请到上海童梦,第1和3弓单都有

老·张 发表于 2007-3-29 21:10:55

SD 手卡抹杀请H.

修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-29 22:18:45

电脑重装完毕....马上睡觉...
PS:人工智能芭蕾裙是平的额...而且我不会邮寄啊...人笨
PS2:手抹H了~谢谢~

修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-30 06:27:27

更新上学

老·张 发表于 2007-3-30 10:04:21

LZ你写错了,我要的是手抹,不是魔采

death2000 发表于 2007-3-30 10:09:10

502 SR 电子黑角 5

认识SASS吗?请他帮忙代收

修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-30 17:48:48

不好意思 写错了...早上起床没精神的说...
可以让...大伯带的:loveliness:

魂魄重 发表于 2007-3-30 17:51:41

..............这难道是abc的帖子???

顺便问一下你那个卡本 多少前??多大???我也有点兴趣哈哈哈

修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-30 17:56:33

是的...我不知道人广童梦有没有买,和FATE那个大卡本差不多大,300左右吧
http://www.chinaocg.cn/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=3709&productname里面有

修罗の镇魂曲 发表于 2007-3-30 23:24:21

睡前UP
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟风小小卖一点卡...11.06更新(上海面交)