小小兵兵 发表于 2007-3-27 22:39:12

新手龙族求改(第四次更新):加入卡组说明

普通怪兽:数量6
真紅眼の黑竜X3:星级:7 属性:暗 种族:龙 攻:2400 防:2000
蓝宝石龙X3:星级:4 属性:风 种族:龙 攻:1900 防:1600

效果怪兽:14
暴君龙:星级:8 属性:炎 种族:龙 攻:2900 防:2500
效果:对方的场上有怪兽存在的场合,战斗流程中有一次可以再次攻击。以这张卡为对象的陷阱卡的效果无效并破坏。其他的卡的效果使这张卡从墓地特殊召唤的场合,必须把自己场上的一只龙族怪兽做祭品。

真紅眼の闇竜:星级:9 属性:暗 种族:龙 攻:2400 防:2000
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上存在的一只「真紅眼の黑竜」作祭品的场合才能特殊召唤。自己墓地每存在一只龙族怪兽,这张卡的攻击力提升300。

多鲁多拉:星级:3 属性:风 种族:龙 攻:1500 防:1200
效果:这张卡从场上破坏送去墓地的场合,在结束流程这张卡以攻击力防守力都是1000的状态特殊召唤。这个效果在一次决斗中只能使用一次。

黑竜の雛X2:星级:1 属性:暗 种族:龙 攻:800 防:500
效果:可以把自己场上表侧表示的这张卡送去墓地,从自己手卡特殊召唤一只「真紅眼の黑竜」。

幻象龙X1: 星级:4 属性:光 种族:龙 攻:1600 防:600
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方在战斗流程不能发动陷阱。

标木仓龙X2:星级:4 属性:风 种族:龙 攻:1900 防:0
效果:攻击防守表示的怪兽时,这个攻击力超过被攻击怪兽的防守力的那个数值造成对方的战斗伤害,这张卡攻击的场合,在计算伤害阶段结束时变成防守表示。

双价体X3:星级:4 属性:暗 种族:不死 攻:1700 防:1650
效果:进行暗属性怪物的祭牲召唤时,此怪物一只可以作为两只祭品使用。

假面龙X3:星级:3 属性:炎 种族:龙 攻:1400 防:1100
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从卡组选择一只攻击力1500以下的龙族怪兽特殊召唤到自己场上。之后卡组洗切

魔法.陷阱卡:数量19
黑炎弓单X2:效果:选择自己场上存在的一只「真紅眼の黑竜」才能发动。给与对方所选择的「真紅眼の黑竜」的原本的攻击力数值的伤害。此回合「真紅眼の黑竜」不能攻击。

生死的呼声:效果:选择自己的墓地的一只怪兽,攻击表示特殊召唤在场上。只要这张卡在场上不存在,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

过早的埋葬:效果:付出800分。选择自己的墓地的一只怪兽攻击表示特殊召唤到场上,并装备上这张卡。这张卡破坏时,装备的怪兽破坏。

古之规则:效果:从自己手卡特殊召唤1只5星以上的通常怪兽。

龍の鏡:效果:自己场上或者墓地,把决定融合怪兽卡的素材怪兽从游戏中除外,从融合卡组选择1只龙族融合怪兽特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。

大嵐:效果:场上的魔法陷阱卡全部破坏。

盾崩坏:效果:选择场上守备表示存在的一只怪兽破坏。

地割:效果:破坏对方场上的攻击力最低的一只表侧表示的怪兽。

旋风:效果:破坏场上的一张魔法卡或陷阱卡。

巨压冲击X3:效果:自己的场上有表侧表示的龙族怪兽存在时才能发动。破坏场上的一张魔法陷阱卡,给与那张被破坏的卡的控制者500分的伤害。

光之护封剑:效果:对方场上存在的全部怪兽变表侧表示。这张卡发动后(数对方的回合)3回合之留在场上。只要这张卡场上存在,对方场上的怪兽不能攻击宣言。

破坏轮:效果:场上的表侧表示的一只怪兽破坏。互相受到被破坏怪兽的攻击力数值的伤害。

炸裂装甲X2:效果:当对手的怪物进行攻击宣言时此卡才能发动。将这只攻击怪物破坏。

万能地雷X1:效果:对方的怪兽攻击时,对方的攻击表示的怪兽中一只攻击力最高的怪兽破坏。

激流葬:效果:怪兽的召唤,反转召唤,特殊召唤的时候才可以发动。场上的怪兽全部破坏

圣防护罩—反射之力:效果:对方的怪兽的攻击宣言时发动。对方场上攻击表示的怪兽全部破坏

融合怪兽:数量1

五神龙:星级:12 属性:暗 种族:龙 攻:5000 防:5000
效果:这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。5只龙族怪兽做融合素材融合召唤。这张卡不会受到地,水,炎,风,暗属性的怪兽的战斗伤害。

卡组说明:双价体作为2只祭品和黑竜の雛直,古之规则直接召唤真紅眼の黑竜,早出高星怪压制对手。

小弟是新手,对龙有偏爱,所以想组套龙族卡
大家多给点意见,小弟感激不劲

假设我来了 发表于 2007-3-27 22:45:52

我冒充高手地说一句:
高星怪太多了

小小兵兵 发表于 2007-3-27 22:49:54

原帖由 假设我来了 于 2007-3-27 22:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我冒充高手地说一句:
高星怪太多了
好像是多了点,我回去再想想怎么改!

假设我来了 发表于 2007-3-27 23:05:12

我也组过龙族,给点小建议:
突出龙族主体,恶魔召唤,人造人索加—精神震撼,沼地的魔神王,袖珍手木仓龙取出
放弃融合,要融就留个FGD,然后用龙镜来融就行了。
青眼和真红眼最好只选一种,或两种各放一张
陷阱太少,龙逆2
血代,圣防,坟呼等常用卡可以考虑

结城最高 发表于 2007-3-27 23:06:51

恩。。。。。。。。。。替RN姐姐(还是妹妹??)说一句,卡组说明啊。。。。。。。。。。。虽然看着这样的卡堆用不着说明啥了。。。。。。。。。

小小兵兵 发表于 2007-3-27 23:40:38

更新了一下!各位多给点意见

moonsp 发表于 2007-3-27 23:48:36

還是沒有卡組說明orz

光と闇の竜-1~2
卡手/場率過高

古之规则-1~2
有龍蛋就不用放這麼多

山全滅囧

另外,龍鏡呢?

小小兵兵 发表于 2007-3-28 00:01:35

再次更新,加入说明

∞justice 发表于 2007-3-28 00:12:44

双生天使是用来干什么的?光暗龙是龙族啊。MWL就去了吧,一张反击陷阱也没有只会是卡手

海馬乃亞 发表于 2007-3-28 00:16:39

1.把山丟了..........\\
才200有加和沒加一樣...

激流哩

破壞輪哩

巨龙的展翅...............沒用\\

重要復活用的卡一張都不用?
早埋.墓呼???

雙生天使請看紅字\\....去掉
光属性·天使族怪兽祭品召唤的场合,这1只怪兽可以作为2只的数量的祭品。

冥王龍這樣的卡組等於完全無效果.一點意義都沒有....還不如用暴君龍

光闇龍這樣混打會自混的

可以加仮面龍

小天使づ鱼 发表于 2007-3-28 00:32:12

楼主的卡组坚决推倒.....很菜滴~~这样组还不如组纯青眼白龙卡组...

小小兵兵 发表于 2007-3-28 00:58:17

又改了一下,大家帮忙看看

海馬乃亞 发表于 2007-3-28 01:43:30

原帖由 小小兵兵 于 2007-3-28 00:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又改了一下,大家帮忙看看
和你說過了
光闇龍是特別拿來打的

冥王龍的特點是特召
問題是你的卡組根本沒有反擊罠
所以冥王龍根本只是普卡

與其都普卡
倒不如直接就用有效果的暴軍龍

實在不懂樓主改4次
山就是還在
200的atk或def真的沒啥差

還有...樓主似乎非常討厭墓呼和激流葬
4改都不入

看樓主似乎蠻喜歡黑龍的...建議考慮往黑炎彈邁進

巨龙的展翅
發動要5星以上卡
5以上又要1~2祭品
然後大嵐的效果
十分虧

愛大嵐請使用鳳凰神及正版大嵐即可
不要用那麼虧的卡

另外
樓主的5星以上[正確來說是8星眾多]
那都是要兩祭品的
雖說有黑龍雛和雙價體能召
但也不是不不考慮尷尬的實際情況
因為
不會有理想的抽牌啊
而且哪裡有那麼多祭品給你犧召...
每個都兩隻
你的高星是又白龍.又黑龍.又光闇龍.又冥王龍
還加上條件召喚的闇龍\\

樓主的一些卡組常備卡都沒有
老實說和一般卡組打
光一個棉花糖躺在那
通常你是拿他沒辦法的

wjy310 发表于 2007-3-28 01:54:50

原帖由 海馬乃亞 于 2007-3-28 01:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

和你說過了
光闇龍是特別拿來打的

冥王龍的特點是特召
所以冥王龍根本只是普卡

與其都普卡
無效果的白龍還比較好

實在不懂樓主改4 ...

等lz在玩个3.4年在指教他吧.现在思路和层次都还太个人化......

小小兵兵 发表于 2007-3-28 02:23:02

原帖由 海馬乃亞 于 2007-3-28 01:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

和你說過了
光闇龍是特別拿來打的

冥王龍的特點是特召
所以冥王龍根本只是普卡

與其都普卡

實在不懂樓主改4次
山就是還在
200的a ...

对这游戏不太了解.谢谢这位兄弟教我这个新手!已经改了一下.

king0078 发表于 2007-3-28 08:55:33

我看来龙deck大概不太适合新手了
不如组个战士deck吧,比较容易上手

巨压冲击X3...这种魂向卡还是算吧...
实际上砂尘大龙卷应该会比这个好用,弓单性高点
双价体看来也是不实际...只为了黑龙放...黑龙有2000防,不妨一试迷途仔羊

king0078 发表于 2007-3-28 10:47:10

原帖由 mikozxp 于 2007-3-28 10:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ卡组是打算实战的吗?一张地鼠就可以把你那些高星给玩弄死了.
你的卡组不是不能打,是很难打.
明显魔法卡支援不够,黄金柜?贪欲?地碎要比地割好吧?
玩真红眼可以尝试用龙魔人.

是呀
黑龙可以突然变异龙魔人...而且突然变异龙魔人出来怎么都比暗龙强的

luweizhi 发表于 2007-3-28 11:15:15

巨压冲击3张,汗一个

ken81818 发表于 2007-3-28 12:37:09

没算错的话应该是39+1(融合)张卡,不够一副卡组

迪芙 发表于 2007-3-28 12:48:32

楼主的卡组我帮你整理出来了,发卡组其实不用贴效果的。
你能简单和我说说你所处的游戏环境,对战对手吗?不然不好冒昧地按照OCG环境给你的卡组提意见。
不过有点可以确定,龙族上级怪物的召唤最好选择特殊召唤,龙魔人,凡骨墓地苏生都不错。
暴君龙
真紅眼の闇竜
真紅眼の黑竜X3
蓝宝石龙X3
多鲁多拉
黑竜の雛X2
幻象龙
标木仓龙X2
双价体X3
假面龙X3
黑炎弓单X2:
生死的呼声