MOTOROLA 发表于 2007-3-28 08:25:55

d-hero问题~~

1 冲击人的效果可以特召教义人吗?
2 破灭人的效果可以特招墓地的教义人吗?

卡包:POTD
日文名:D-HERO ダッシュガイ
中文名:命运英雄 冲击人
星级:6
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:2100
防:1000
效果:把自己场上的1只怪兽作为祭品,直到这个回合的结束流程时这张卡的攻击力上升1000。这个效果1回合只能使用1次。这张卡攻击的场合,战斗流程结束时变成守备表示。这张卡在墓地存在的场合,只有1次可以把抽卡流程时抽到的怪兽卡给双方确认并特殊召唤。

日文名:D-HERO ドグマガイ
中文名:命运英雄 教义人
星级:8
罕贵度:面闪SR,立体UTR
攻:3400
防:2400
效果:这张卡不能通常召唤。把包含有自己场上存在的名字带有「D-HERO」的怪兽的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。这个特殊召唤成功的场合,下次的对方回合的准备流程时把对方基本分变成一半。

日文名:D-HERO ドゥームガイ
中文名:命运英雄 破灭人
星级:4
罕贵度:平卡N
攻:1000
防:1000
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地的场合,下次自己回合的准备流程时,自己墓地存在的「D-HERO ドゥームガイ」以外的1只名字带有「D-HERO」的怪兽在自己场上特殊召唤。

幻魔皇 发表于 2007-3-28 08:27:56

教义人不是写清楚要三祭特殊召唤的嘛...

冥府使者 发表于 2007-3-28 08:28:48

1。不可
2。正规出场过可以

AKINOYORU 发表于 2007-3-28 08:29:18

d-hero问题~~

1 冲击人的效果可以特召教义人吗?
2 破灭人的效果可以特招墓地的教义人吗?

1,不可以
2,以正常的3祭品上过场就可以

MOTOROLA 发表于 2007-3-28 08:31:03

谢谢~~我明白了~~

qhlixpfh 发表于 2007-3-28 08:35:04

怎么出场也不行

=BLW=靈聖 发表于 2007-3-28 08:49:40

關于教頭,他一般隻有一個方法特殊召喚

特殊召喚モンスター/通常召喚不可/蘇生制限/

KAIBA 发表于 2007-3-28 08:54:39

其实,这类问题很容易解决,如果有那么好的COMBO的话,早就满大街泛滥了,还会等LZ发掘出来吗~?
P.S这又是个不看调整所导致的~

冥府使者 发表于 2007-3-28 08:58:39

我错了~~教义只能用正规方法召~~
~~
闪~~~

真忘私绵 发表于 2007-3-28 09:32:32

不是说了写了才能的不能用其他方式召吗?

Grose 发表于 2007-3-28 13:52:54

这张卡不能通常召唤。把包含有自己场上存在的名字带有「D-HERO」的怪兽的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。

看到“才能”没?请注意扣字眼
这张卡只能通过上述方法特召
其它方法一律不行
页: [1]
查看完整版本: d-hero问题~~