DarkDragon 发表于 2007-3-28 21:08:29

机动战舰里的人上下部怎么差别这么大……

没看过原作,就觉得机动战舰的人你要不看名字真不知道就是原来那个人……比如凉子从健气少女形象变成刻薄男人婆形象,比如琉璃从病气罗莉形象变成沉稳少女形象,是怎么回事?

Zeous 发表于 2007-3-28 21:22:37

给我回去看动画去

W里扯了,3年变8个月不到

DarkDragon 发表于 2007-3-28 21:29:34

就是没看过原作才来问的……没时间看那么多原作了。近期在恶补全金小说。

PS:最介意的就是凉子,太难看了。还好光还漂亮,人家对眼睛娘有爱

砂·九秋风露 发表于 2007-3-28 22:06:56

原作是过了三年.....大家都变了..凉子如军籍,光当漫画家拖稿去了,泉当了酒吧的妈咪= =

rjc0110 发表于 2007-3-28 22:23:37

人家可是教官,话说下部中的机动战舰系机体(不包括黑百合)都是她参与开发的。

DarkDragoon 发表于 2007-3-28 22:40:38

首先,凯和九十九就没有活过TV版

第二,剧场版的时间轴是TV版3年后

第三,凉子本来就是男人婆……

GINN 发表于 2007-3-28 22:42:33

很简单,人设换了呗,特别是山田二郎,比TV版帅多了

砂·九秋风露 发表于 2007-3-28 22:55:23

山田二郎怎么到最后还好端端的活着= =个死人比明人还精神= =

rjc0110 发表于 2007-3-28 23:09:20

那我顺便问问宇宙骑士1和2差多少时间?

BennyGuo 发表于 2007-3-29 04:18:13

其实机动战舰到剧场版变化最大是天河明人,从厨师到机师再到复仇者(简单来说小孩变帅哥)

在机战里变化最大的是凯,居然起死回生。。

BennyGuo 发表于 2007-3-29 04:23:17

原帖由 rjc0110 于 2007-3-28 23:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我顺便问问宇宙骑士1和2差多少时间?

10年。。在宇宙骑士2的第3集中有一段D-BOY和亚纪的谈话,里面D-BOY说了一句“已经过去10年了”。

30140122 发表于 2007-3-29 07:01:17

原帖由 BennyGuo 于 2007-3-29 04:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

10年。。在宇宙骑士2的第3集中有一段D-BOY和亚纪的谈话,里面D-BOY说了一句“已经过去10年了”。

主角10年还没死啊,记得好像说主角变第2形态会消耗生命力的,长命啊

BennyGuo 发表于 2007-3-29 07:07:36

原帖由 30140122 于 2007-3-29 07:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

主角10年还没死啊,记得好像说主角变第2形态会消耗生命力的,长命啊

第2形态是会消耗生命力(还有记忆力),但是主角不死啊,在第一部的最后只不过失去记忆力而已(俗话说痴呆症),到了ova里又恢复了记忆力,可惜不能再变成第2形态了。

许也 发表于 2007-3-29 07:59:30

原帖由 BennyGuo 于 2007-3-29 07:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

第2形态是会消耗生命力(还有记忆力),但是主角不死啊,在第一部的最后只不过失去记忆力而已(俗话说痴呆症),到了ova里又恢复了记忆力,可惜不能再变成第2形态了。
没提到没能变成第2形态哦~只是D-BOY没使用吧

许也 发表于 2007-3-29 08:28:43

原帖由 30140122 于 2007-3-29 07:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请看41话,某某主任强化模拟错误,D-BOY克服肉体缺陷和超进化融合,不存在寿命问题

_cvb_tassdar 发表于 2007-3-29 09:53:49

琉璃长大了,而且现在带个小正太哈利,已经有点往御姐发展的意思
P.S他们晚上都不分床睡,真让人YY....不过以前天河拉面时代,明人也是和百合香,琉璃大被同眠

foreverazure 发表于 2007-3-29 10:07:13

明人原来说要照顾琉璃,结果被火星后继者抓了就失踪了,还被改得失去了人的某些功能,如味觉。我看过宇宙骑士2,貌似没有相隔十年吧,还有动画由于美国人做的大部分,所以看得有些不爽,但总体来说还是不错

_cvb_tassdar 发表于 2007-3-29 10:07:35

明人绝对是200%的LOLI控
以前就和琉璃有超越友情的关系,战争结束还收养琉璃培养成小LP

推测所谓的被抓的真相是,百合香越来越御,而琉璃也逐渐脱萝奔御。所以他的LOLI魂再次觉醒,就去把了新LOLI拉披斯, 所以才有后来的“没必要告诉你”“以前的明人已经死了”

beibeiking 发表于 2007-3-29 10:32:30

看了楼上诸位的发言我决定去看LOLI了。。。。啊,我是说,看机动战舰

砂·九秋风露 发表于 2007-3-29 11:32:29

琉璃自己不还是开发了一个小正太..

剧场版本最后,尤里嘉被救出来之后明人带着拉比丝就走掉了..因为诱拐了loli又弄坏了自己,所以不能面对老婆吧orz....

W里面不但自己回来了,拉比丝还加入了= =魂啊~有魂啊 ~~
页: [1] 2
查看完整版本: 机动战舰里的人上下部怎么差别这么大……