WAS.JOJO 发表于 2007-3-31 19:01:26

大问题!!

1.奈菲斯之凤凰神 被卡的效果破坏自己的准备流程时这张卡特殊召唤,问对方能否起 神宣?被 天罚 能否再出场?4074 呢?
2.魔法取消器 用 早埋 出场会否同 生死的呼声 出 索加 一样?
3.技能吸收 能否无效 宝玉 去后场效果?
4.火山恶魔 可否用 火山潜伏者 效果出场?

迪芙 发表于 2007-3-31 19:15:15

1.因为此特殊召唤进入连锁,所以无法用神之宣告反击.
在墓地时复活的效果被天罚后上不来,特召后诱发的大风效果被天罚则可以.
死灵骑士属于前一种情况.
2.是的.
3.◇「スキルドレイン」适用中此效果无效.
4.火山恶魔有召唤条件,所以很明显不可以.

RuNe 发表于 2007-3-31 20:26:36

如果再看到LZ问常见的那个神宣问题 视作灌水
3和4是适用签名中的规定 LZ自己看着办吧 不止一二三次提醒你了

WAS.JOJO 发表于 2007-3-31 20:54:39

原帖由 RuNe 于 2007-3-31 20:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果再看到LZ问常见的那个神宣问题 视作灌水
3和4是适用签名中的规定 LZ自己看着办吧 不止一二三次提醒你了

1.灌水 对我有什么好处?
2.如果我要 灌水 大可以一条一条发出去,甚至可以在别人处加句废话!!几时论到你是到指桑骂槐?
3你不想答我问题你大可以合你个金口,没人说你不出声你是哑!
4请问你有什么问题对你来说不是常见?
5请问你不止一二三次 出言侮辱我是什么意思?!

最后我请你解释我上面所有问题·!我觉得我言论权受到人威胁!!!!

jotarogundam 发表于 2007-3-31 20:56:40

又来了- -

我不是在留名.....

RuNe 发表于 2007-3-31 21:11:50

如果你(消音)到连中文也不能看懂 我特别为你解释一次

我签名里那句话是版规 你一直以来有许多提问违反了版规 谢谢

WAS.JOJO 发表于 2007-3-31 21:32:20

原帖由 RuNe 于 2007-3-31 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你(消音)到连中文也不能看懂 我特别为你解释一次

我签名里那句话是版规 你一直以来有许多提问违反了版规 谢谢

那我可不可以问你,假如我有些与我同学假释格格不入的问题应该点排版先可以问你们呢?作为版规你说我们是不是一个不正常的人呢?还有你整天都说我灌水,请问 灌水 对我有什么好处?要你一而再再而三阻我问一些你觉得“白痴”都识答问题呢?!!!

最新版F·G·D 发表于 2007-3-31 21:34:33

话说要新手一下知道世界上还有事务局调整这个东西不是很简单的
不过希望楼主不要太依赖他人

RuNe 发表于 2007-3-31 21:48:36

原帖由 WAS.JOJO 于 2007-3-31 21:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那我可不可以问你,假如我有些与我同学假释格格不入的问题应该点排版先可以问你们呢?作为版规你说我们是不是一个不正常的人呢?还有你整天都说我灌水,请问 灌水 对我有什么好处?要你一而再再而三阻我问 ...
那是你个人的事 我只关心会员是否遵守这条版规

不管你们是什么情况 这些解释得明确得不能再明确的问题都被放在很显眼的地方 查查就知道 一点也不困难
查也好问也好 你都能知道答案不是么 版规没有阻止你知道问题的解释 只是你不愿遵照版规的要求解决你们的问题 非要随自己的意思罢

WAS.JOJO 发表于 2007-3-31 21:52:05

论坛放在这里不明就是要问,有这么多人玩游戏王不同的人有不同见解,你说我该如何是好

qhlixpfh 发表于 2007-3-31 21:52:43

实际上这就好像碰到不认识的字不去查字典而到处问人

凯渊-卓洛 发表于 2007-3-31 22:01:26

如果楼主觉得RUNE站友的提醒有多管闲事之嫌,或者说您觉得她不够资格批评你的话,那么换我来说。

NW游戏王区以自动动手寻找资料,自己动脑思考问题为荣。如果某位站友多次违反该规定,则将被视作不受欢迎的人,更不要说是对他人的提醒恶语相向的。所谓灌水既不看你主观是否有灌水之恶意,也不看你是否可以从灌水中获得好处,而是看客观上你发表了不够有内容的帖子。我个人也希望你可以通过自己的思考或者是查找资料辅以自己的思考来解决平时遇到的问题。

qhlixpfh 发表于 2007-3-31 22:11:47

不见得要有好处才可以灌水的

纯捣乱或者无聊都可以是理由

WAS.JOJO 发表于 2007-3-31 22:44:56

我不是没有查卡器,也不是问些查卡器明明写着青眼白龙多小攻我都要来问的问题,
好似上边问题
1.神宣 写可以特殊召唤无效并破坏 奈菲斯之凤凰神 的效果这张卡特殊召唤
2.问题想通过想确认我有没想错
3.技能吸收 在场,人家说 佣兵 钮特力安 有效果,就是没人同我解释,个个都说是别人话,现在的宝玉 效果是写此卡被破坏时
4.火山恶魔
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的「フレイズ·キャノン-トライデット」送去墓地的场合可以特殊召唤你觉得这个可以你如何理解?

如果你觉得我的问题是没经过思考胡乱问,你大可以等我问完后写下我想知的答案把我贴删除,不用一个又一个入来话我“白痴”

WAS.JOJO 发表于 2007-3-31 22:55:08

假如你们是一个正常人,只是问一个想不通的问题,就有人同你说句灌水!加指示物!!加阵当我们是怪兽看吗?!你会有什么想发?仲要说到我好似不会字

四十四 发表于 2007-3-31 22:59:44

原帖由 WAS.JOJO 于 2007-3-31 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不是没有查卡器,也不是问些查卡器明明写着青眼白龙多小攻我都要来问的问题,
好似上边问题
1.神宣 写可以特殊召唤无效并破坏 奈菲斯之凤凰神 的效果这张卡特殊召唤
2.问题想通过想确认我有没想错
3.技能 ...
問題1,3,4都說明了你對字眼不夠執著和本身基礎規則不夠扎實
建議多抽空閱讀頂帖
如果每一個涉及基礎規則的問題都要別人回答和解釋
別人不辛苦你也會覺得不好意思吧?
另外此帖內從頭到尾都沒有人說你是白痴...

RuNe 发表于 2007-3-31 23:29:37

神宣的问题 你问过不止一次了 而且这问题成天有人问 你总不能说"我从来不看别人的帖"吧
可以肯定地说 你经常看别人的帖 否则你不会经常搭便车问问题 那么你应该知道神宣该怎么用
如果你还不知道 在不考虑你理解能力低下的可能性的前提下 只能得出你根本不认真记规则 没有认真玩OCG的结论
怎么样 我的逻辑推理没有问题吧?

3和4的答案写在置顶帖你不看 凭什么能这么理直气壮呢

真忘私绵 发表于 2007-4-1 00:28:12

技抽方面可以教楼主一个很好判断的方法
就是看效果结算的时候“凶手”是不是在场
在场逮捕(无效)掉
不在场就发
钮特力安效果因为结算的时候在墓地,所以效果有效。
宝玉效果因为结算的时候还在场上,所以效果无效。

一直很不喜欢什么动不动给人发指示物
多多少少有些对人不尊重的感觉
但是这个论坛的规定就是这样
来这里只能接受这个规定
当然不懂得尊重别人的人可能也不会得到别人的尊重
事情总是相对的。

qhlixpfh 发表于 2007-4-1 07:35:48

关于宝玉和技抽那调整里写的还不清楚么
就是要问

sunbiao 发表于 2007-4-1 08:16:12

浪费资源。。。神宣的问题从我注册就一直问到现在。。。LZ为什么不用搜索功能呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 大问题!!