colonelblair 发表于 2007-4-1 01:34:31

[小丸子]正式開拍真人連續劇,不再是特番了!

[小丸子]正式開拍真人連續劇,不再是特番了!
小丸子正式開拍真人連續劇,不再是特番了!
有點火星的新聞。。。
小丸子正式開拍真人連續劇,不再是特番了!
  日本富士電視臺宣佈將《櫻桃小丸子》開拍成真人版連續劇,但礙于原來的“小丸子”森迫永依已長大了,故製作單位需另覓人選,公開招募新人來組成全新班底,結果由8歲童星伊藤綺夏取代其成為“第二代小丸子”。
  據了解,伊藤綺夏是從八百人中脫穎而出,並獲森迫永依及富士高層平野真等評判誇讚好戲。對於能獨挑大梁,伊藤綺夏表示:“雖然我跟小丸子性格不是太似,不過我想我可以做好這個角色。”該劇安排在4月19日在當地首播,而酒井法子則飾演“媽媽”的角色。

【CAST】
ちびまる子ちゃん 伊藤綺夏
お母さん            酒井法子
お父さん            三村マサカズ
おばあちゃん      宮崎美子
お姉ちゃん         村崎真彩
おじいちゃん       モト冬樹
戸川先生         笠井信輔(フジテレビアナウンサー)
ナレーション      キートン山田

如云撒月 发表于 2007-4-1 01:40:00

早就知道了~~只是出TV的话我会看么,怀疑......

鹤雪翼 发表于 2007-4-1 03:40:45

样子增寒

自由の翼 发表于 2007-4-1 07:32:42

酒井法子当妈,orz =;=

BLUE EYES 发表于 2007-4-1 08:57:08

酒井老了= =……

ygo 发表于 2007-4-1 10:53:36

酒井法子………………

任天堂世界 发表于 2007-4-1 13:39:29

这个笑容很难看=.=

酒井法子阿,很久没见过了:funk:

冥王の竜 发表于 2007-4-1 13:57:21

酒井法子與小丸子的媽媽差很多吧~~

colonelblair 发表于 2007-4-1 14:58:44

酒井老了。。。一下变了媽媽。。。竹野內丰还沒当爸呢。。。

tabris 发表于 2007-4-1 15:37:01

酒井法子....
现在的loli长得还真是快~~~

冥王の竜 发表于 2007-4-1 15:44:57

但酒井法子的樣子一點也不像小丸子那個媽媽吧....

自由の翼 发表于 2007-4-1 16:29:25

这个。。大家关注酒井多于小丸子吧。。

阿圖姆 发表于 2007-4-2 01:53:55

酒井N年前就是TMD了

Nadesico_otika 发表于 2007-4-2 09:38:28

酒井……
那个阿姨照我看了马上囧了

sai0909 发表于 2007-6-1 16:10:35

看了一集,感觉一般,怀念天堂的金币啊

osiris 发表于 2007-6-1 16:37:48

酒井法子!!!:loveliness:

zhangyi11_0 发表于 2007-6-1 16:54:20

酒井法子........
页: [1]
查看完整版本: [小丸子]正式開拍真人連續劇,不再是特番了!