eric_6262 发表于 2007-4-2 00:09:27

PS 基连野望的问题

最近在电脑上玩基连野望,看了点攻略什么的,可是看不懂,我一直想知道怎么才能有好的机师,现在光有高达没技师多不爽阿!麻烦达人赐教我怎么才能拥有阿姆罗阿 ?

_lucifer 发表于 2007-4-2 09:53:31

先说清楚你选的什么势力吧
选最早的联邦的话总会有阿宝的

Nadesico_otika 发表于 2007-4-2 15:38:45

阿宝的话
联邦、奥干、新人类统合军
好像就这3个
拥有阿宝、加美尤、马沙驾驶的3个Zeta小队在游戏中是作弊的设定阿~~

eric_6262 发表于 2007-4-2 16:40:45

我玩的是联邦,都40回合了,还是只有刚开始的那些机师,郁闷
我想知道的是 有新的机师出现需要达成什么条件,而且我日语看不懂,网上的攻略对我来说基本没用。。。
还有就是传说中的新人类怎么才会出现阿 我等的花也谢了

eric_6262 发表于 2007-4-2 21:20:05

帖子要沉了555

游戏风 发表于 2007-4-6 10:48:39

首先楼主发动了V作战了没.如果发动了的话.是不是一连串的事件都发动了,如果按照原作的剧情的话,第一部基本看不到白色要塞队的人的.

bluemany 发表于 2007-4-7 00:33:36

第1部能不能用阿姆罗关键在于你是否解散第13独立部队。。。。最早在SIDE7时就可以解散了。。。不过为了用一个ACE而让众多ZION的ACE存活下来,好像不太划算。。。。
另:网上都有最强路线的说。。。跟着走就可以了,不过一周目时用不多塞拉JJ。。残念。。。

Nadesico_otika 发表于 2007-4-7 10:12:40

就算不会日语
跟着攻略走也可以吧……
如果一直让White Base的队伍打下去的话
的确40回合内拿不到阿宝是正常的……
你安心的准备打第二部吧
哈哈

madcow 发表于 2007-4-7 14:28:07

Emurayden PSX Emulator v2.1
顺便问下,我用这个模拟基连时开战斗动画和向木星船团资金援助时怎么有一定几率死机

1985zeus 发表于 2007-4-8 00:57:28

我用VGS模拟挺好。至尽没死机过..你看看任务资料...一般你能使用的人都会看的见..一般有任务的都会有ニーウジョン好象是这么拼的..任务中的意思就是要过完剧情才能使用,而如果你人物资料里都没的.那就是别的原因.比如时间未到什么的..骡子一般出现的早.但是一直会是任务中.慢慢等吧..如果你选的不好..卡缪什么的第二部出现..还有第三势力,可惜剧情太TM少了....
日攻地址http://www.jgames.net/Forum.asp?ClassID=639

页: [1]
查看完整版本: PS 基连野望的问题