killertom 发表于 2007-4-2 12:43:45

虹都效果询问?

1虹都在场,后场4只宝玉,然后发动宝玉泛滥,对方发动陷阱,让我泛滥无效,我想再发动红都效果,结果后场只有3只怪兽了,请问 泛滥能正常发动吗

2   大风对红都(不用第3效果) 有反映吗?

天馬月光 发表于 2007-4-2 12:52:31

由于COST的关系 泛滥发动的瞬间后场的宝玉已经全没了 不能再适用虹都效果
只有后场有1张以上的宝玉 虹都就不会被大岚破坏

伟大的生还者 发表于 2007-4-2 13:49:38

原帖由 killertom 于 2007-4-2 12:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1虹都在场,后场4只宝玉,.....发动红都效果,结果后场只有3只怪兽了,请问...
看LZ这么说,我个人大胆猜测LZ应该是搞错了虹都第3效果了.
●3张以上:可以把自己场上1只名字带有「宝玉獣」的怪兽送去墓地,使魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。
◇速度2(进入连锁)
◇任意发动
◇连锁魔法·陷阱卡的发动作发动
◇这张卡从手卡或SET状态发动的同1组连锁上不能发动这个效果
◇同1组连锁上能多次发动
◇对方回合也能发动
◇伤害阶段不能发动
◇把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「宝玉獣」的怪兽送去墓地是COST
◇不能把自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量在2张以下效果不发
如果猜错了不要874我

RAK 发表于 2007-4-2 13:59:03

LZ后场4只宝玉,然后发动宝玉泛滥,对方发动陷阱,泛滥无效果,謂何后场只有3只怪兽 !?

天馬月光 发表于 2007-4-2 13:59:23

XD 我又糊涂了么
最近是怎么了...

Harupuia 发表于 2007-4-2 14:29:41

順道一問
對方有一張的寶玉後場,虹都,我方可否發動場場卡擠掉他

offline 发表于 2007-4-2 14:31:36

原帖由 Harupuia 于 2007-4-2 14:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
順道一問
對方有一張的寶玉後場,虹都,我方可否發動場場卡擠掉他

可以...这是又不属于卡片效果

qhlixpfh 发表于 2007-4-2 14:54:54

后场不存在怪兽
页: [1]
查看完整版本: 虹都效果询问?