夜の守护者 发表于 2007-4-3 18:06:20

关于不计算伤害直接把怪破坏的一个问题

在置顶的资料帖中找到这样一句说话:9) 由裏轉表為發動條件的效果(例如reverse效果), 進行戰鬥及受到攻擊的誘發效果發動
例子: 異次元女戰士, 球體時限爆彈, 幻影之壁, cyber pot

原帖:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=20511

里面附一句解释:誘発効果B是 9) 由裏轉表為發動條件的效果(例如reverse效果), 進行戰鬥及受到攻擊的誘發效果

那么我认为迷2,,大地鼹鼠,一击必杀侍等含有不计算伤害直接把怪破坏或上手效果的怪兽在攻击球爆时球爆不能发动效果而直接被破坏或回手这个说法对吗?

简单点说想问一下就是这些怪在攻击球爆时会发生怎样的结果?我的推断正确吗?

谢谢大家

迪芙 发表于 2007-4-3 18:18:16

是这样,大地鼹鼠是直接里侧表示回手札,其他的是直接在里侧表示下破坏.

永远的阿斯兰 发表于 2007-4-3 18:54:17

借个地方问下`- -一直不是很清楚`- -迷剑那种效果不算战破对吧`- -

一文字·豪树 发表于 2007-4-3 18:56:17

对~迷2的是效果破坏~一击必杀的也是~

夜の守护者 发表于 2007-4-3 19:06:41

那就是我的想法是正确的?

被这些怪物攻击的球爆效果不发动?

一文字·豪树 发表于 2007-4-3 19:25:48

球暴根本没机会翻开,效果当然不发

unknown2 发表于 2007-4-3 20:46:07

球爆必須要翻開才有效果

真忘私绵 发表于 2007-4-3 21:20:11

小钻头不同

一文字·豪树 发表于 2007-4-3 22:22:44

唯独小钻头需要翻开确认,也就唯独她棉花糖,暴球等什么是吃
页: [1]
查看完整版本: 关于不计算伤害直接把怪破坏的一个问题