Judeau 发表于 2007-4-3 21:47:47

我对gal 果然是木有爱orz...

前几天突然听说有那么个游戏叫<<舞HIME_运命のXXX>>,而且有了汉化版.

本来么我还算喜欢HIME,再加上是汉化的缘故,于是乎下了来耍耍

结果,挂了2天BT下载完成安装程序打上补丁玩了15分钟后感想只得2个字:   ...............我 X         = =

这什么跟什么啊......卖狗肉也不能这么卖的= =bbbb

12188720 发表于 2007-4-3 21:50:52

何为卖狗肉?
君只看了动画来玩游戏就说这话的话我也没话说...
连动画都没看更无语...
MS我们吃的多了..汉化个"我X"的出来........
LANCE是不是也在这个范围内?

Judeau 发表于 2007-4-3 21:55:21

我是想说就算是同人,也稍微厚道点好吧= =

把51画的那付德性,
看的我差点没砸电脑= =

(P.S 我没有针对汉化的意思m(_ _)m, 我是说这游戏的本身= =)

arion_00 发表于 2007-4-3 21:57:39

不要把一棒子把GAL都打死 动漫改编的东西向来有骗钱嫌疑

12188720 发表于 2007-4-3 22:03:13

人设就那样了 其实看多了就习惯了,还会觉得"恩..其实这样比动画里更赞"
剧情在动漫改编的GAL里已经可以算是上等了...
玩剧情

Judeau 发表于 2007-4-3 22:04:09

那是 我对GAL本来就不感冒因为不会日文

因为听说HIME是汉化   所以才满怀敬意下来玩玩的

12188720 发表于 2007-4-3 22:09:01

http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=213181
挖坑运动如火如荼
刚玩的话从TH开始如何
页: [1]
查看完整版本: 我对gal 果然是木有爱orz...