DarkDragon 发表于 2007-4-4 16:00:34

一机上有多个驾驶的情况,exp到底怎么算的......

一周目的时候,银死掉后公主加入,我记得很清楚,随便打一下公主就是好几百exp,击破就是数千的样子,当时想是因为等级差的缘故.可是二周目再玩,公主的exp增长超慢,比别人只多10%的样子,黄金80级,公主1级,打80多级敌人,其他人得30点,公主就是33点,击破的话,干脆一样多.......谁知道这个到底怎么回事?

arion_00 发表于 2007-4-4 16:14:21

不可能,你肯定看错了

DarkDragon 发表于 2007-4-4 16:27:37

我记得很清楚:1周目只用了几话,公主就赶上了好几十级差距,2周目却和其他人同样升级速度了……

傅潇逍 发表于 2007-4-4 16:27:56

杂兵有经验值上限
所以即便是1级击破99级也不可能是几千
至于二周目……除了看错只能是看错……
不过下半篇的话姬的等级随大流重新改了
因为最多差一级,获得的经验就少了
楼主不会没分清楚上下篇和周目的区别吧?

DarkDragon 发表于 2007-4-4 17:00:36

我真想照下来让你们看却又没数码……2周目公主在等级差大约80的情况下只多10%exp,楼上却怀疑我分不清下半部和2周目

arion_00 发表于 2007-4-4 17:15:04

不信,因为我2周目是正常的

arion_00 发表于 2007-4-4 17:16:38

而且我很奇怪你的黄金是怎么在公主加入前达到80级的?公主是15话加入,就算之前用补给法练了几个人,到这个时候敌人也就50-60级而已,就算敌人全给百兽杀也不可能80级阿

Zeous 发表于 2007-4-4 17:48:35

不清楚,没遇过,重打一周目中

PS:有精神用80+不难,我看了下15话之后黄金74级

傅潇逍 发表于 2007-4-4 18:54:28

第二关就拿亚纪和卡托鲁用补给大法刷的话……
确实可能那么高……

至于晚生说的错话……
对楼主说声抱歉

arion_00 发表于 2007-4-4 19:02:29

原帖由 傅潇逍 于 2007-4-4 18:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第二关就拿亚纪和卡托鲁用补给大法刷的话……
确实可能那么高……

至于晚生说的错话……
对楼主说声抱歉
除非大部分敌人都是百兽杀,否则不可能

lirn 发表于 2007-4-4 19:57:49

我记得好象公主前几级的经验都很少,一周目的时候,多用几次升了几级就正常了.

RX93 发表于 2007-4-4 21:05:19

我更怪,一周目里公主与敌人差20几级,击破后只比其它几个多10%左右

DarkDragon 发表于 2007-4-5 16:14:36

arion_00同学,你似乎对练级很不在行呢。练级一要有爱,二要记得平均分配,你一口一个“都给百兽王杀”,那样下来百兽王比敌人等级高,能练上去才有鬼。自己做不到的不要张口就他喵的断言“不可能”。

另外游戏bug五花八门,谁能保证见过所有bug?别人遇到了莫名其妙的问题,你如果没见过帮不上忙只要照实说就可以,张口就是他喵的“不可能”是什么意思?

ps:没多余经验照练,日五飞去了。
页: [1]
查看完整版本: 一机上有多个驾驶的情况,exp到底怎么算的......