MAX昌珉 发表于 2007-4-4 19:33:10

上海假期可以面交,急卖,有钱好心人帮个忙,谢谢了

以下的卡,美英啊价格固定,日版价格可以再议,只打包出售,暂不零售,PM或跟帖要单卡的一律不回,特此声明,谢谢合作!

卡基本无损,如有会做说明,好卡不多啊

怪物:
306金开辟    306银碎帝龙    DL3处刑人3D   YR1冥王龙*3   EOJ闪飞机OOXX    CRV闪电子魔导   VB8死灵骑士
DL4闪指挥*2      LE6(戏法师+Yao)*2      DL3镶边3D      VJ镶边    CT2碎闪人马*2   BE1R圣魔
CRV双头+3头       LE9龙骑士   LE9国王   SJ2人马*3

魔法:303银碎二重魔法    VB9黄金柜   RDS死转3D      STON卡片商人      DL5增援R   1刷面闪大岚   EE1突变

陷阱:SOD闪大和睦   BE2魔法妨害    P5死毒   VJ机动砦    VB5金属史莱姆    MG1死灵索吗   LE8方舟   LE5暗陷阱
EE2强脱R*2

不死(BE2领主+EE2龙骨*2+BE2塔龟*3+SD2N生书*3+呼声*3+帝王假面*3+王族亲卫队*2+绝望+N塔龟*3+SD2龙骨*2)---120
暗黑界(闪魔神+闪武神+军神*3+狂王+狩人*3+尖兵+刺客*2+策士*2+闪取引*2+雷*3+通路*3+军势*3+暗取引*3)-----230

3D闪旋                           80
冥附骑士                         50
邪神2+3号                        100

以上卡只打包,终结价:1500

有兴趣的玩家可以PM,价格可再议,包邮。。。。觉得贵的可以自己按按计算器,看看到底划不划算,超过市场价我全送,只是瞎捣乱的就滚远点,看了就讨厌
06VJ全年套(未拆)
VJ暗红+外星人
VJ冰女+业火

一套惊喜价:700

诛神的使者 发表于 2007-4-4 19:40:05

不死(BE2领主+EE2龙骨*2+BE2塔龟*3+SD2N生书*3+呼声*3+帝王假面*3+王族亲卫队*2+绝望+N塔龟*3+SD2龙骨*2)---150
100可以吗,生书之后的可以说是没什么价值的。。。。套卡怎么会有6只龟
具体就PM吧

MAX昌珉 发表于 2007-4-4 19:47:04

哥哥,就130行吧.......别穷死我啊- -|

开始懂了 发表于 2007-4-4 19:48:57

看来这套可以送了- -|||

修罗の镇魂曲 发表于 2007-4-4 19:49:04

我震惊了...

诛神的使者 发表于 2007-4-4 20:01:31

原帖由 MAX昌珉 于 2007-4-4 19:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哥哥,就130行吧.......别穷死我啊- -|
算出100以上是很难啊。。。。要知很多可要可不要
罗得现在定多也只有20几,这张是最贵的了。。。。。

MAX昌珉 发表于 2007-4-4 20:22:31

LS的不要嘛......................120包邮- -+

帝王翔风龙 发表于 2007-4-4 20:41:13

可考虑!!!
1200!!!
恩...
可多太多废卡了!!!
不过我同情LZ(因卖不出才加进好卡堆里)
考虑中...

诛神的使者 发表于 2007-4-4 20:46:28

原帖由 MAX昌珉 于 2007-4-4 20:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的不要嘛......................120包邮- -+
.....100不包邮就ok了

龙马 发表于 2007-4-4 20:47:29

帮顶    绝对物有所值

L 发表于 2007-4-4 21:30:43

计算过市面价,1200元那套比直接买全那些卡便宜300元以上

苍紫骑士 发表于 2007-4-4 23:01:06

暗黑界的单出么,很多用不到

MAX昌珉 发表于 2007-4-5 18:18:34

原帖由 苍紫骑士 于 2007-4-4 23:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗黑界的单出么,很多用不到
貌似后面几张平卡我没怎么算钱吧..........

MAX昌珉 发表于 2007-4-7 18:05:15

真的没人要吗?我再降,日

诛神的使者 发表于 2007-4-7 19:48:36

不死那套卖还是不卖至少复个啊。。。。

MAX昌珉 发表于 2007-4-13 10:44:17

原帖由 诛神的使者 于 2007-4-7 19:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不死那套卖还是不卖至少复个啊。。。。
在读学生,上网时间极少,卡价已更新,要与不要随便

luxxx 发表于 2007-4-13 10:47:20

穷就无办法了~暗黑200¥杀你~

MAX昌珉 发表于 2007-4-13 11:37:54

原帖由 luxxx 于 2007-4-13 10:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
穷就无办法了~暗黑200¥杀你~
200....不卖

MAX昌珉 发表于 2007-7-28 05:15:07

更新价格

MAX昌珉 发表于 2007-7-28 15:34:46

顶~
页: [1] 2
查看完整版本: 上海假期可以面交,急卖,有钱好心人帮个忙,谢谢了