Zeous 发表于 2007-4-5 17:43:58

Nokia8250,我该说啥呢

我习惯把手机放背包里的,那天因为包里有硬盘,所以关了再塞在角落里。
做公车时自然得把包放身前,下车再背上,结果没过多久,手机响了……
同学问我啥事,打电话给他我说估计是按错了,不好意思。

挂了之后,我翻了一下电话本,那人的号码是上翻第15个……

到底手机在包里如何开机,如何翻到人,再拨打呢?其实最OTL的是开机

J.J.cook 发表于 2007-4-5 17:49:44

Nokia8250高智能手机面世

J.J.cook 发表于 2007-4-5 18:16:43

简直强大啦,有空要收藏几部…………
貌似整个高中都在用8250,就为什么发觉不了他是神呢??
道行不够…………

J.J.cook 发表于 2007-4-5 18:19:58

突然很无聊地发现,LZ竟然比我刚好早3年注册…………:loveliness:
PS:发觉自己真的很无聊…………

理亚 发表于 2007-4-5 18:26:29

我前后两部N都有几次自己就拨出去了 所以在电话本第一个那个倒霉

ME手机几次拨的时候都是在外地 广西 湖南 重庆= =

贱人Aye 发表于 2007-4-5 18:28:45

wo 有一天接到过50条空白短信的经历

帕伽索斯 发表于 2007-4-5 18:29:19

楼主你别找借口了

阿凯在4/1那天KUSO也是借口不小心所以拨了我电话

谁信

J.J.cook 发表于 2007-4-5 18:37:44

今天有人因为发了4条空白信息而导致不够钱扣月租了…………貌似那个是我女朋友……

SamsaraEndless 发表于 2007-4-5 19:03:51

n0kia应该考虑再开发个操作系统,能感应到使用者心理活动的,用意念打电话

J.J.cook 发表于 2007-4-5 19:08:22

其他手机开发商也要借鉴一下…………

Zeous 发表于 2007-4-5 19:21:12

空信息我也收过
还好,电话本里的几乎都是本市,本人较少出省

不是借口,那天是4/2;另一神奇现象,我在吃饭时,同学打来找我,恩,讲着讲着没电自动关机了,过了1个小时回到宿舍,开机,3格电(满4格) OTL

原始恶魔 发表于 2007-4-5 21:32:00

Nokia8250,难道这手机没键锁定?

帕伽索斯 发表于 2007-4-5 22:38:42

原帖由 Zeous 于 2007-4-5 19:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
空信息我也收过
还好,电话本里的几乎都是本市,本人较少出省

不是借口,那天是4/2;另一神奇现象,我在吃饭时,同学打来找我,恩,讲着讲着没电自动关机了,过了1个小时回到宿舍,开机,3格电(满 ...
月亮出来了。。。。充电了。。。。

長門王道 发表于 2007-4-5 22:46:13

真神的机种= =
页: [1]
查看完整版本: Nokia8250,我该说啥呢