更酷的酷CAT 发表于 2007-4-5 21:00:22

第一天当老大的感觉

上星期公司的分公司派人去学院谈完成了400W的图书生意,公司居然通知我学院那里需要个数据员,要我去学院那里做图书的入库数据而且还要把图书加工好再放入每个校区的图书馆,我去到后就上网招聘加工人员,结果下午来了5个,我把那5个全部录用了 ,因为名额只有5个,3个PLMM 2个看起来孔武有力的帅哥 ,图书搬运工作不用我做了 。看样子要把他们管好了,幸亏全部听话。

嘿嘿,他们不听话不行,不听话的话请他们吃鱿鱼 。

4W本图书3个月内入库,我要忙死了,55555555555。

PS:做老大的感觉是样样都罗气。

NarRa 发表于 2007-4-5 21:12:06

LZ调教美么

babywong 发表于 2007-4-5 21:14:04

谁在当中最大的反作最小的.

更酷的酷CAT 发表于 2007-4-5 21:21:38

每天见美女都麻木了 这个PL哪个也PL。

長門王道 发表于 2007-4-5 22:51:56

原帖由 更酷的酷CAT 于 5/4/07 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
每天见美女都麻木了 这个PL哪个也PL。
真让人羡慕呀
口丁乙
求照片

地震~ 发表于 2007-4-5 23:17:22

其实当老大是最难当的哦

長門王道 发表于 2007-4-6 00:56:59

原帖由 地震~ 于 5/4/07 23:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实当老大是最难当的哦
严重同意
从弟妹出生开始就进入无可挽回的老大身份
是很辛苦的TAT

CYNDI 发表于 2007-4-6 01:00:33

跳脚美

梧桐的秋天 发表于 2007-4-6 09:30:37

傻猫又犯傻勒……不过人员搭配的挺好,可是4M分2G,够分么

更酷的酷CAT 发表于 2007-4-6 20:15:37

今天真的笑死我了,今天搬一本很厚的书去5楼,哪个厚度有普通风扇那么高长度和电脑机箱一样,那本书是记录的是全中国的地理环境,怎么也搬不动,要3个人合力才拿得上5楼,看到的人都傻了,说这书根本不用3个人去搬,我就让说傻的人去搬,他使尽吃奶的力都搬不动

我的那些人就说:这书应该有鬼在坐着吧,不然没理由这么重
页: [1]
查看完整版本: 第一天当老大的感觉