星野冰河 发表于 2007-4-6 07:55:54

真的,人不能SB到这种地步

昨日,沙河交通队,左女士抚摸已经冰冷的小狗尸体,泣不成声,“我平时都是叫它儿子的。”她说,她宁愿自己被轧死来换回小狗的生命。本报记者韩萌 摄
http://image2.sina.com.cn/dy/s/2007-04-06/b861d2f1f62c119a273a8539d89c5a61.jpg

本报讯 (记者李立强) 昨日早上,昌平东小口镇,一只小狗在小区被车撞死,狗主人查看小区录像找到肇事车资料,随后携狗尸体到交通队报警,找到肇事车后,狗主人要求赔偿两万余元。目前,案件仍在处理中。

小狗过马路遭遇车祸
  事故发生在东小口的东辰小区。小狗主人左女士介绍,昨日早上7点40分左右,她带着两只小狗出来遛,其中一只玩具贵宾犬“博比”穿越小区马路时,被一辆蓝色的别克商务车轧倒。
  左女士说,她跑过去,抱起浑身是血的小狗,那辆车就在她前方几米处减速,但没有停下,继续开走了。
  左女士和丈夫薛先生随后报警。

小区录像找到肇事车
  薛先生随后通过小区监控录像看到撞小狗的车牌。昨日下午,薛先生和太太用塑料袋将“博比”的尸体装着,来到沙河交通队。
  昨日14时许,沙河交通队门口,左女士抚摸已经冰冷的小狗尸体,泣不成声,“我平时都是叫它儿子的”。
  薛先生夫妇说,“博比”是一只“赛级犬,也就是专门参加比赛的名犬,当时花了2.6万元买的,已经10个月大,今年5月就要去参加比赛。
  事故科警官根据薛先生提供的车牌号,找到肇事车辆,并将司机叫到交通队。这名男司机说,当时他没有看到这条狗,感觉车子颠了一下,随后看到另外一条棕色的狗从旁边蹿出,以为没有轧到狗,所以没有停车。

协商赔偿额相差百余倍
  薛先生夫妇指别克车司机肇事后逃逸,要求其至少赔付2.6万元。司机指狗没有拴上绳子是事故原因,这个价钱根本不可能接受,如果是一两百元还差不多。
  薛先生表示因小区修路,牵绳不方便,便松开圈套,他们确实有责任,但司机逃逸和赔偿数目让他难以接受,双方协商未果。
  昨日下午,交通队两名警官到小区查看现场,并调看事发时录像,确认“博比”为别克车所轧。警方随后将肇事车暂扣。
  办案警官对薛先生表示,目前尚不能断定是肇事逃逸,案件将上报,待今日再做处理。

=====

这年头畜生比人值钱

babywong 发表于 2007-4-6 08:04:43

哎呀,lz不可这样说,凡有生命的东西都需要尊重.

fantasy_x 发表于 2007-4-6 08:14:35

“肇事逃逸”…… 这可太kuso了
狗是无辜的 人是SB的……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
女人:(痛哭)旺财……旺财……旺财你不能死啊,旺财,你跟了我这么多年,对
我有情有义,肝胆相照,但是到了现在我连一顿饱饭都没让你吃过,我对不起你啊
,旺财!

風駿 发表于 2007-4-6 08:16:48

畜生比人值钱早就不稀奇了

紅麗 发表于 2007-4-6 08:22:55

原帖由 babywong 于 2007-4-6 08:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哎呀,lz不可这样说,凡有生命的东西都需要尊重.
那U去陪给那个SB女人2万6好了- -

原来 发表于 2007-4-6 09:01:03

好狗不挡道……
已经被人类养到不能对身边的环境作出正常反应的生物,理论上来讲已经死了……

紅麗 发表于 2007-4-6 09:03:41

想起来了,我日本工作上的一个前辈,他养了一条狗名字叫“小笼包”。这狗在上个月被卡车撞飞之后,又被后来跟上来的一辆刹车不及的轿车撞。送到医院检查居然连骨折都没有。只不过内脏受了点伤,修养一个月就好。 - -
以后谁想自己家的狗撞不死,就要起名叫小笼啊。。。

星野冰河 发表于 2007-4-6 09:50:41

我在想要是撞死一民工的话会“值”多少钱。- -+

id63365379 发表于 2007-4-6 10:07:47

自己不套狗绳 真正的凶手是那个女人!
存心让狗狗被压 然后存心勒索!恩恩 就是这样!!

原始恶魔 发表于 2007-4-6 11:40:21

最讨厌把狗当孩子养,自己的家人却搁在一边的人。要我说死了活该。

wei 发表于 2007-4-6 11:47:38

她太有爱了

babywong 发表于 2007-4-6 11:50:24

原帖由 紅麗 于 2007-4-6 08:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那U去陪给那个SB女人2万6好了- -

钱还钱,尊重还尊重,我只是强调尊重,不要乱扯.

creyforever 发表于 2007-4-6 17:39:42

怎么个强调法?你走在路上,别人家阳台上的花盆没摆好掉下来砸到你的脑袋,然后别人说你为什么用脑袋把我家名贵的花打坏了你准备怎么办?

btda 发表于 2007-4-6 18:51:28

现在的出生就是滋润,人就不行咯。。。。

地震~ 发表于 2007-4-6 18:55:36

这个好难说,听说德国牧羊犬跟一台奔驰那么贵哦

星野冰河 发表于 2007-4-7 11:21:22

如果出事一霎那让这傻屄女人选择的话我TM真不信丫会替自己的畜生去死。

lmhg 发表于 2007-4-7 11:27:21

如果我开车的话就会扎过去算了~
随便乱闪避或者急刹更容易造成更大的交通意外~
不管好自家的狗其实是与人无由的~:loveliness:

砂·九秋风露 发表于 2007-4-7 11:29:15

“我真想替他/她/它去死"这种话就就跟"我操你大爷"一样,都是说说就完了

真找个大爷让那骂人的敞开了X,有几个人会干?

中六七虎 发表于 2007-4-7 11:30:04

常常都看见狗过马路的了,每次都好险

???!!! 发表于 2007-4-9 22:08:34

狗狗也是生命啊...........
页: [1] 2
查看完整版本: 真的,人不能SB到这种地步