菜鸟TOKEN 发表于 2007-4-6 21:45:44

菜鸟求教~~~

1 对方发动魔法,我方魔力抽取,对方舍弃手卡魔法是魔抽无效,此时我是否可以再连魔抽,魔干==卡片???
2 双生在场自己cost支付生命它也破坏么??
3 发动反击陷阱的场合丰穰是不是在连锁处理结束之后才发动效果??那么裁下呢??好心人给个调整的话更是感激不尽

多谢大家~~~

菜鸟TOKEN 发表于 2007-4-6 21:47:07

追加一问题,裁下圣域反击天使3圣域好还是2圣域1形式传送好???

长眠谷守墓一族 发表于 2007-4-6 21:51:16

原帖由 菜鸟TOKEN 于 2007-4-6 21:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
追加一问题,裁下圣域反击天使3圣域好还是2圣域1形式传送好???
个人认为2圣域1形式传送好,3圣域可能会卡手

重金属陆行鸡 发表于 2007-4-6 21:52:27

1:不能再连
2:自己理解
3:发动即抽

一文字·豪树 发表于 2007-4-6 21:55:32

1,不可以
2,不需要,请看清楚文字,是伤害……支付不是伤害
3,顶职有调整~自己去找~丰穰是处理完效果后再抽~
4自己喜欢

菜鸟TOKEN 发表于 2007-4-6 21:55:50

2很orz么......我不懂........
裁下到底是怎么上我还是不明白,例如我场上盖2卡,对方攻击宣言,我可否连续发动盖着的人造天使和攻击无力化,而且之后手牌效果上裁下?不可以是么?

菜鸟TOKEN 发表于 2007-4-6 21:57:52

谢谢大家了~~

qhlixpfh 发表于 2007-4-6 23:02:19

裁下反击陷阱发动成功就可以了

菜鸟TOKEN 发表于 2007-4-7 13:49:08

我发现我还是不明白,而且没找到调整..........
5 人造天使到底是怎么回事???永续不能连反击,难道是反击陷阱效果处理结束人造天使效果发动??
6 裁下到底是怎么上我还是不明白,例如我场上盖2卡,对方攻击宣言,我可否连续发动盖着的人造天使和攻击无力化,而且之后手牌效果上裁下?不可以是么?

多谢

qhlixpfh 发表于 2007-4-7 14:15:42

人造天使暂时认定为永续诱发的陷阱效果..

菜鸟TOKEN 发表于 2007-4-7 14:19:38

永续诱发是2速,反击3,也就是说确实是反击效果处理结束才算人造?

Jz-xyl1 发表于 2007-4-7 14:24:45

对 人造天使新开连锁 和裁下组成连锁发动

原先自己场上没有怪物时 裁下不能发动

菜鸟TOKEN 发表于 2007-4-7 14:28:27

连续发动盖着的人造天使和攻击无力化,而且之后手牌效果上裁下
关于这个问题是不是因为裁下的时点被人造占用?

qhlixpfh 发表于 2007-4-7 14:29:45

不存在占用问题

Jz-xyl1 发表于 2007-4-7 14:33:39

人造天使要预先打开 发动无力化后就没机会了

效果组成连锁 不存在时点被占

裁下和圣域没什么相性 本来两者的结构都比较庞大

一文字·豪树 发表于 2007-4-7 14:39:02

不是,一样可以出,12楼说明了,场上没祭品的时候才不能出

1人造天使发动A
2人造天使发动B
3攻击无力化
逆算处理

人造天使效果诱发
(我记得好像是 上连锁遗留下来的效果连锁优先发动 ,不对的话请各位大大见谅)
1人造天使A
2人造天使B
(AB发动自己连锁安排)
3裁下特招

逆算处理

3裁下特招
2人造天使召唤
1人造天使召唤

Jz-xyl1 发表于 2007-4-7 15:01:46

无力化是一张特殊的反击陷阱 可以在攻击宣言时点组成的连锁内复数次发动(不一定CHAIN1)

16楼正解

killertom 发表于 2007-4-7 15:15:26

借问一下
我方红都在场,后场有怪,对方再发动一个场景卡,红都,必定死吗?

一文字·豪树 发表于 2007-4-7 18:03:00

LS上什么意思?如果你是说虹都的第一效果的话,是可以给其他场地卡挤出去的~

游南龙 发表于 2007-4-8 00:26:53

LS=楼上.与虹都扯上什么关系?
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟求教~~~