alexyin 发表于 2007-4-6 23:24:21

卡组求改``本人菜鸟一只.....

怪兽卡:
D.D异女   红齿轮*2   黄齿轮*2   绿齿轮*2   炎帝*3   冰帝*2    棉花糖    电子龙(黑的爽)    3眼仔   黄泉蛙

魔法卡:
灵魂交错    洗脑*3   限制解除   地割*2   突进*2   恶魔圣域   收缩    2重魔法   抹杀   贪壶   地碎   小旋    强夺   大岚

陷阱卡:
圣罩   激流葬   炸甲*3   破坏轮

请高手改下```告诉我哪些不该放```应该加什么进去......<雷帝买不起``美国买卡好贵 >

Faiz 发表于 2007-4-6 23:29:49

卡組帖加個戰術説明吧~

滿均的,不過恶魔圣域換魔法突擊者可能比較好

alexyin 发表于 2007-4-6 23:34:26

戰術...戰術説明? `555,菜鸟的悲哀....怎么说```

我本来是想玩齿轮帝 `但是...钱的问题``雷帝买不起```

alexyin 发表于 2007-4-6 23:36:14

魔法突击者效果是什么`?

Faiz 发表于 2007-4-6 23:54:15

除外自己墓地的魔法卡,特殊召喚出來

這張卡可以直接攻擊對手,和怪物戰鬥的話他的控制者不受傷害

alexyin 发表于 2007-4-7 00:15:14

卡包:其他
日文名:マジック·ストライカー
中文名:魔法攻击士
星级:3
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:战士
攻:600
防:200
效果:这张卡可以把自己墓地1张魔法卡从游戏中除外特殊召唤。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。

美国有得买么

alexyin 发表于 2007-4-7 00:18:07

"不過恶魔圣域換魔法突擊者可能比較好"

为什么`?请指教#51`

冥府使者 发表于 2007-4-7 02:55:53

原帖由 alexyin 于 2007-4-6 10:15 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
美国有得买么
MS普通卡店不会卖~
因为素买DS的带子送的~~
要找就要去买带子~~

jotarogundam 发表于 2007-4-7 08:48:35

这卡组齿轮太废了

MOTOROLA 发表于 2007-4-7 09:07:08

美国有マジック·ストライカー~~~我系唐人街见过~~~~15蚊一张!!

MOTOROLA 发表于 2007-4-7 09:09:24

对不起~~一时忘了要用普通话~~~

alexyin 发表于 2007-4-7 10:05:11

这卡废么`?你怎么才叫好``说说``

alexyin 发表于 2007-4-7 10:05:29

我都系广州噶``

伟大的生还者 发表于 2007-4-7 10:23:39

2重魔法完全没有用,去,地割全换地碎.
ps:不是说齿轮废,而是齿轮在这卡组作用不大

MOTOROLA 发表于 2007-4-7 12:02:58

LZ我认识~~都是住在美国的~~~地碎10元1张~~~在这里已经是天价了~~!!
地割全换地碎遥不可及吖~~!!

MOTOROLA 发表于 2007-4-7 12:06:18

LZ这副卡可是用了60多元才做好的~~~~
而且在NY卡铺很少收卡~~卡买了,想换都不行~~郁闷ING~~~(换卡组或买卡要比中国贵N倍!!)

一文字·豪树 发表于 2007-4-7 12:23:59

主力齿轮的话怎也要3套啊,不然不够循环……

陷阱放血代~~

LZ的齿轮MUD能力不足

alexyin 发表于 2007-4-8 09:25:22

哎```可怜``..

地震~ 发表于 2007-4-8 10:06:35

齿轮全部改成3套
2重魔法,灵魂交错,恶魔圣域,突进*2 全部都不要
放上3地碎,2卡片商人
收缩放够3张
陷阱万能地雷放2张
不要破坏轮,放3神宣

wokaowcwc 发表于 2007-4-8 11:04:32

首先齿轮和帝加在一起打并不是很顺手,建议是最多是2冰帝1洗脑

非要炎帝的话可以2炎2冰3洗脑,其余恶魔圣域2重魔法的去掉吧

地割可以下满,地碎不足可以用2张锤击替代先,反正齿轮攻低,注意一下的话效果不会太差(前提是帝的数量不要太多)
页: [1] 2
查看完整版本: 卡组求改``本人菜鸟一只.....