注射天使lili 发表于 2007-4-7 01:01:51

[4月新番]魔女猎人

正义YJ与超能力LOLI(应该是控制分子把)的百合之旅。(我下的字幕组刚好是百合会的。。。。。 )

最开始的科学幻想(X的减少,那个字怎么打。。。),到后来的英雄保护公主的主题。

感觉都是不错的东西(想起来VVV?)

好把。。。不知道还需要打什么字了。。。。

阿圖姆 发表于 2007-4-7 01:12:54

這動畫我第一感覺就是很少女,純就好!

音樂大贊!整部看下來總覺得不只費了半小時的時間,是音樂擴張了,和設計的空間觀念一樣,一些東西可以讓人感覺到小的空間遼闊了。

AkiraMei 发表于 2007-4-7 01:22:47

真下的私人音乐剧怎么可能纯……更不会是很少女的……

监督恶趣味太多了……

当然音乐的美不用说啦,第一话就有三首歌了~~

话说这次新番的魔炮和EL都有裸飘……SEED的遗毒吗……

阿圖姆 发表于 2007-4-7 01:28:01

原帖由 AkiraMei 于 2007-4-7 01:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真下的私人音乐剧怎么可能纯……更不会是很少女的……

监督恶趣味太多了……

当然音乐的美不用说啦,第一话就有三首歌了~~

话说这次新番的魔炮和EL都有裸飘……SEED的遗毒吗……
我想說。。。。真下的.hack貌似沒有那部不祼飄的,問題是鏡頭美不美,不同SEED那種純粹是色誘術!

Ornithopter 发表于 2007-4-7 13:07:54

熵(shang)值减少
LZ要好好学化学啊
理论上只有熵值增大的反应能自发进行

PS 虽说高中课本上写的是 H-TS<0…………

注射天使lili 发表于 2007-4-7 16:01:48

熵是物理的。

我纯粹是因为那个字不会打。。。。。。

Cool@Kid 发表于 2007-4-7 21:16:59

熵(体系混乱度- -) 五笔的话..输入"oumk"即可.....

转回正题,看完第一集,第一感觉是-----音乐太美丽~其次就是木仓法太准了

螺旋战机 发表于 2007-4-7 21:45:14

少女是好事~~~~

Kallen 发表于 2007-4-7 21:59:28

小受的性格是和之前两作不太一样,附带古灵精怪的属性.音乐就没什么好说了,如果这东西连音乐都不行估计就没什么观众了.

wbsnb 发表于 2007-4-9 09:46:04

可惜看了后没感觉,现在放弃了
转追蓝兰岛了

鲷鱼烧 发表于 2007-4-10 18:16:29

第二集看完 可以确定这部其实是观光片了 总之慢慢看吧 是个轻松的片子

terrywang 发表于 2007-4-10 18:18:15

这片我已经决定不会追了。。。。。。。。。。。。。

Kallen 发表于 2007-4-11 15:38:58

监督恶趣味,女仆装大赞

yzxno1 发表于 2007-4-11 17:16:25

看的有点莫名

breaker 发表于 2007-4-19 06:46:25

本来是不想把一个星期前的帖顶上来的 不过又很想说 这片子太像WILD ARMS了!!!无论从音乐到背景 都和WILD ARMS很像 全是以西部为背景展开故事 音乐风格也比较像 就差口哨曲了

不过话又说回来没有音乐的衬托这动画确实没啥好看的 人物表情画得好假 对话也很白 只能算是个一般级别作品

那个L.A从刚出场就知道是这样的角色了 - - 到最后100%又是个BOSS级人物 现在流行反动型BOSS...先帮主角 再反攻

顺便 第2集里烧摩托车那里 爱莉斯和L.A在喘什么 = = 怎么那么淫荡的...

星·步 发表于 2007-4-19 12:54:11

无责任猜测,L.A.最后一定被艾利斯杀死,一定

剧情已经比noir轻松很多了,监督的恶趣味也可以很好的满足观众

话说你居然会去看动画,DS烧了还是脑子烧了

注射天使lili 发表于 2007-4-19 13:07:58

一~一
变态型少年BOSS美啊。。。可是这样看来可能只是个尾行控?

breaker 发表于 2007-4-20 04:24:13

还有一种可能就是L.A始终处于中立状态 而最后很有可能被那个眼镜男和谐掉 眼镜男不是说L.A的生命是他赋予的么不过按照现在的片子发展趋势来看 赋予对方生命的人反过来被杀也是有很大几率的 = =

这种类型的BOSS主要是看脸部表情才美 - - 血腥级的

顺便回16楼的SB 确实我的NDS已经2个月没动了 只不过一直在玩PSP而已 XD

PS:这动画应该不会短 起码25以上 慢慢等好了 虽说我只期待里面的插曲

terrywang 发表于 2007-4-20 07:36:30

我对这部动画没爱

水灵的枣子 发表于 2007-4-22 23:14:11

难道没人觉得这两人很像东方里的某两么

奈迪的小辫子和强气的性格很像魔理沙
爱丽丝无论从名字,造型还是含有"魔女"DNA的设定跟东方里的"爱丽丝"(种族魔法使)简直一个模啊
页: [1] 2
查看完整版本: [4月新番]魔女猎人