不存在的圆 发表于 2007-4-7 13:34:58

一堆问题 - -

1.血代能双方使用吗?例:对方MAIN 1用血代,召满齿轮,到BATTLE PHASE时,我能使用他的血代,通召手上的怪兽吗?
2.王触在场,死灵巢FACE-UP,我能使用它OUT墓地的怪吗?
3.终焉出场使用优先权炸全场,对方用神宣,结果是己方扣2000血,对方再扣1半血吗?   如果是己方优先权炸全场,对方奈落,我再神宣,是先扣一半血再扣2000,还是先扣2000再扣一半血?
4.己方LP比对方高时,巨大化装对方的怪物时,攻是增还是减?2007里是增的.
5.生还者给对方强夺或洗脑,再祭生,结果是回到谁的场上?
6.扑灭使徒扑中陷阱时,如果陷阱连锁如自业自得,那还能OUT掉卡组里的其余2张吗?
7.突变出来的融合怪如魔人,双头那些,能早葬回来吗?
8.终焉炸场时,对方连月书盖掉,终焉也要炸走吗?

暂时累积了这么多问题..........感谢解答的大虾们

Jz-xyl1 发表于 2007-4-7 13:41:23

1 不能
2 可以 但是不会破坏怪物
3 神宣仪式魔法会导致不能出场 已经特殊召唤不能神宣
先付出2000 再付一半
4 减半
5 即使除外也不回来
6 扑灭效果失败
7 不能
8 终焉不破坏

红烧天空龙 发表于 2007-4-7 13:42:06

1.不
2.行
3.这2000是COST要先支再发动效果,对方只能连锁终王的效果
4减,一己方LP为准
5我方
6,失去对象,不能
7能
8是

qhlixpfh 发表于 2007-4-7 13:44:03

.....3L是专程跑来口胡的么
正解全在2L
54 3L吧

不存在的圆 发表于 2007-4-7 13:51:42

我是进来同意4楼意见的......

-0- 感谢2楼同志,狂抱一下~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 一堆问题 - -