byfwill 发表于 2007-4-7 22:25:30

发套均卡,有空的朋友帮手看看~

MF
电子龙3
冰帝*2

DDA
H龙2
E女
灭灵
言者
棉花糖
削魂
N鼠
三眼
4074*2

月书
强夺
大岚
小旋
抹杀
贪欲
过早
押收
收缩2
地碎2
光剑

奈落2
墓呼
死毒
圣反
破轮
转身语言
激流
炸甲

说明:
均卡打法,稳定优先,发现有这些问题
1感觉缺少伤害输出,和朋友玩经常不去血,即使3头电子龙~寒`
2传统见习系统在现环境还有前途吗?有什么新的系统?介绍下~
这是修改以前的卡组~玩了半个星期``只发现这些问题``先说说~
发现用兵的一换一好象不太可靠了,所有用N鼠代替~

大家拍砖头吧~~呵呵~:loveliness:

wokaowcwc 发表于 2007-4-7 22:39:10

新系统的话就D—HERO那个可以

突进宁可换柜子或押收

电子少一张,换一张上级进去,祭品不算少.

byfwill 发表于 2007-4-7 22:41:49

寒,DHERO CD男那个新系统,不便宜`呵呵`还是算了`而且占位不少吧?
由于现在没有什么好用的卡,突进先玩玩`~
电子龙去1 ``不太舍得啊~要不去只什么下级怪`再挺只大兽上去`然后突进换洗脑~或上青蛙~?
有什么好玩的上级?继续下冰帝?索加?光暗龙行不?搞只有趣的不错`嘻嘻

引导者 发表于 2007-4-7 22:45:14

冰帝下多一张吧...这样也许就会有伤害输出了

RuNe 发表于 2007-4-7 22:48:40

不用凤凰神就不要放什么见习老魔了 位置让死骑DDA佣兵补上

1、缺能随时召唤的攻击力 还要补破坏效果

byfwill 发表于 2007-4-7 22:54:25

好,感谢各位意见`呵呵```但不用见习啊婆``死毒不容易爆~
、缺能随时召唤的攻击力   是缺乏随时召唤的能力吗?就是特招吧?

好`明天补只冰D,死骑,用兵上去玩玩``寒DDA和死骑都只有一只``(又要存钱~)

alann 发表于 2007-4-7 22:55:01

均卡可以放闪光、H龙。

byfwill 发表于 2007-4-7 22:58:51

H龙
水属性`1600攻那只吗?在均卡里够攻?有意思哦``玩玩~~但需要三个位~

闪光以前玩过,可能我使用技术不当,感觉在我手里发挥的威力有限

小豆丁 发表于 2007-4-8 08:53:53

加4074 2,DDA 2,加多头冰帝.

byfwill 发表于 2007-4-8 09:45:21

发现一个问题``两只冰帝的话``不知为什么`我玩5盘就有两盘是两张一起上手``寒~卡~(RP差)

小豆丁 发表于 2007-4-8 09:57:25

可是1头冰帝作用不大,可能是LZ的运气不好.

地震~ 发表于 2007-4-8 10:09:07

冰帝一张就够了,换上索加吧
言者就不要放了,放上双身天使
收缩一张就可以,换上手柄
奈落去掉一张

重金属陆行鸡 发表于 2007-4-8 10:25:10

死骑推荐放满,而电子龙3张会有点卡手

前提是你喜欢先/后出电子龙?

月书也没什么必要下

byfwill 发表于 2007-4-8 10:37:07

双身天使
是什么卡?(一段时间没玩,新卡不太清楚)

呵呵``电子龙是我最喜欢的卡~所以....
说实话``死骑满的话经济负担不起~~我只有一死骑一DDA~现在还要买第二只`呵呵~
大家说的意见我都记在笔记本啦``逐一试试~

页: [1]
查看完整版本: 发套均卡,有空的朋友帮手看看~