好悠闲呀~ 发表于 2007-4-8 20:15:52

我也来问个弱弱的问题....ry是哪位...

这个地球上的ry不少,到现在我都还没搞清楚ry是哪位..........谁空闲来帮忙解答一下...........

顺便追问一个,那个看起来像个猫,用男主角的女生版名字,后期在后期被男猪抓在手上,被悲惨的晃来晃去的跟主角有什么关系......."猪脚复制人"??

xdavidz 发表于 2007-4-8 20:21:02

我也不是很清楚 楼下帮忙

arion_00 发表于 2007-4-8 20:56:54

阿丽阿是主角的爸爸的复制人根据主角的性格经过了一些处理制造出来的相当于女版主角的存在,RY就是她胸部的那个动作的简称。。。。

好悠闲呀~ 发表于 2007-4-8 21:05:02

我靠,这个ry...........

好悠闲呀~ 发表于 2007-4-9 21:06:33

今天认真的看了看那里,真的很小耶..........跟srwj那三个根本没的比.........

ZetaGundamPLUS 发表于 2007-4-10 17:14:39

机战系列的RY一半都是指某性别上半身某个部位的晃动~~~~~~~~~~~

hyhxy 发表于 2007-4-10 18:25:23

晕,你还以为是哪个RY啊..................

好悠闲呀~ 发表于 2007-4-10 18:36:03

本意嘛.......可能以前网游玩多了,况且我们这边叫ry都叫 yr

arion_00 发表于 2007-4-10 18:38:41

阿丽阿哪里小了?J的3个除了黄发女,其他两个还没法比

好悠闲呀~ 发表于 2007-4-10 19:50:25

会么.我觉得跟山丘差不多耶.......,难道眼花????

不过也无从验证了..........555555555555555555555
页: [1]
查看完整版本: 我也来问个弱弱的问题....ry是哪位...