alexyin 发表于 2007-4-9 00:23:33

再来卡组求改#24 `` 这个卡组...我kao...

怪兽卡: 13
金字塔龟*3
魂削
棉花糖
黄泉蛙
冰帝*2
D.D异女
吸血鬼总督*3 (是叫这个名字么?)
3眼仔

魔法卡: 20
收缩 (如果真的要备3张迟点我会买的)
洗脑*3
强转*2
恶魔圣殿 (当祭品用吧 , 应该能去?)
大岚
地割*2
地碎
突进*2
生书*3
小旋
早葬
强夺
抹杀

陷阱卡:9
炸甲*3
圣罩
坟呼
激流葬
死毒
破坏轮
金属反射史莱姆

一共42 张

求改```不死卡组加冰帝辅助```
(尽量帮我浓缩到40张.....哎```要改的话请告诉我拿什么进去删什么出来....张张卡都想留...郁闷.... )

alexyin 发表于 2007-4-9 00:25:49

我现在暂时删了张恶魔圣殿和1张强转...

alexyin 发表于 2007-4-9 00:29:05

忘了说还有一张电子龙```

一共43张 ```

凤凰神の羽毛 发表于 2007-4-9 00:36:03

金属反射史莱姆
这个不要,和蛙相性差

不死一般2领主1龙骨(或者2龙骨1领主)配置回较好

另外不一定要买收缩,用锁附炸弓单都不错了~~

真版马力古 发表于 2007-4-9 01:48:54

洗脑可减1

MOTOROLA 发表于 2007-4-9 02:09:11

金属反射泥,恶魔圣殿请删去~~蚊子落2,金字塔龟落2,洗脑落2,突进全删~~加入电子龙*3,奈落,总体来说不错~~但是就是怪少了点~~可以试一下放一些比较好的怪~~如:N 地鼠,DDA,多鲁多拉==

alexyin 发表于 2007-4-9 03:48:06

" 蚊子落2,金字塔龟落2,洗脑落2,突进全删~~加入电子龙*3,奈落 "

我觉得落3龟+2蚊子+1龙骨鬼 好象不错....:loveliness:

alexyin 发表于 2007-4-9 03:49:09

还是算了````有生书想拉的时候可以先用生书拉龟``....对么`?

alexyin 发表于 2007-4-9 03:50:01

假如减一龟应该要再减一龙骨鬼`?

MOTOROLA 发表于 2007-4-9 06:00:55

不主打不死应该无所谓~~加点可以破怪的兽应该很好~~~主要怕别人的兽是打不死(棉花糖,魂削==)的~~放N 地鼠真的很不错~!!

alexyin 发表于 2007-4-9 12:12:22

N 地鼠我会放的了.``.

jotarogundam 发表于 2007-4-9 12:29:17

怪这么少...
页: [1]
查看完整版本: 再来卡组求改#24 `` 这个卡组...我kao...