xia0082 发表于 2007-4-9 23:04:22

[关键词]OGS;零式VS丝雷;没有休克拜因……

丝雷的斩剑刀从外传以来一直都变化不大啊,看来当初就已经把动画做到最经典了

http://www.tudou.com/programs/view/zmF5RlL2Fx4/

真宣传片
http://www.tudou.com/programs/view/6yAxG_c1gAA/

通篇都没有看见修克拜因MK2和3,估计是没戏份了

death2000 发表于 2007-4-10 09:28:01

不用瞎猜了,在官网的登场机体中没有把XJB去掉之前……所有的YY都是无用的。

小JB一定会登场的,只不过一半版权在别人手里,不用它来坐广告,免得麻烦而已

wbsnb 发表于 2007-4-10 10:32:26

小XX要是没了,可就没意思了

(^-^) 发表于 2007-4-10 11:00:07

....将来会有的...

gygyggyy 发表于 2007-4-10 17:07:30

画面实在华丽到不行。。。。估计是我ps2上最后一个会玩的游戏了~~`

19044640 发表于 2007-4-10 21:52:59

等待模拟器出现。

livin 发表于 2007-4-11 20:49:45

休克拜因估计全被抹掉了~~

灭麒麟腿 发表于 2007-4-11 23:09:40

记得第一个宣传片里面还有小jb的狮子王太刀····
世事无常啊····情理上还是希望能看到凶鸟系列!版权影响的应该是tv的···应该和游戏无关

llaazzyy 发表于 2007-4-12 10:45:54

tv版权没了,所以不能在tv上出现小jb,所以新cm是没有小jb的

memories.off 发表于 2007-4-14 21:22:26

我怎么看楠叶的2式拳头这么委琐........看来我一定是变成怪叔叔了......

&黑百合& 发表于 2007-4-15 22:42:04

要真没XJB
那比起GBA的失色多啦

64847897 发表于 2007-4-23 10:33:07

不能没啊,我感觉XJB可比高达设定的都好。

xia0082 发表于 2007-4-23 21:39:16

说实在的,OG2里修3我是轮为板凳的
页: [1]
查看完整版本: [关键词]OGS;零式VS丝雷;没有休克拜因……