alexyin 发表于 2007-4-10 10:53:48

改进后的不死``再求改进....

怪兽卡:   15张
金字塔龟*3
吸血鬼总督*3
冰帝*2
魂削
电子龙
3眼籽
多油多拉
D.D异女
黄泉蛙
N地鼠

(加多2张不知道什么好,想要好控场的,又想要好用的...)

魔法卡:14张
光封
早埋
强夺
抹杀
小旋
地碎
生书*3
大岚
洗脑
地割
强转
突然变异*2

陷阱卡:8张
金属反射史莱姆
炸甲*2
奈落
圣罩
破坏轮
激流葬
坟呼

暂时 一共37张`` `

*还有什么没啥用的帮我减去吧```总觉得怪少了```哎```

*突然变异陪   金属反射史莱姆和吸血鬼总督和帝可以变出 3头电子龙(10星)```龙忍剑(克陷阱,6星)```还有个什么忘了(克魔法,5星)```

谢谢大家```麻烦晒`.`.:loveliness:

alexyin 发表于 2007-4-10 10:56:15

魔人布莱特 ``我记得了```6星```

death2000 发表于 2007-4-10 10:58:12

龙之守护战士和魔人都只对通常魔法和通常陷阱有效,而且攻击力才2000,控场能力太弱了

雷因法路斯 发表于 2007-4-10 11:05:04

乌龟放3张比较好吧,龙骨鬼也加张吧

KAIBA 发表于 2007-4-10 11:11:58

原帖由 alexyin 于 2007-4-10 10:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔人布莱特 ``我记得了```6星```
魔人是5星的~
龟下满,其它不评论,建议创新,传统路线已经不能跟上时代~

filos 发表于 2007-4-10 11:12:59

地割不要了,下雷帝
现在总督没龙骨好

魂魄重 发表于 2007-4-10 12:10:42

回复 #5 KAIBA 的帖子

这句话很有道理。。。不死偏均厉害。。。
难道要挂光暗龙?。。。

filos 发表于 2007-4-10 12:19:28

原帖由 魂魄重 于 2007-4-10 12:10 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
这句话很有道理。。。不死偏均厉害。。。
难道要挂光暗龙?。。。
现在的人是不是一说到创新就想到熊猫龙啊= =

MOTOROLA 发表于 2007-4-10 12:59:31

可以删去1收缩1洗脑~~!!炎帝最好换其他可以更好控场的卡~~!!(不提议放什么卡~~LZ自己考虑吧~~)令外我怕电子龙9月会限~不怕的话可以放都一张~~魂削和棉花糖一起下有点奇怪~~因为这两张对于LZ的少怪很不利~~!!和多时只有拖时间的份~~4星控场能力补足~~加一点可以控场的4星兽吧(不提议放什么卡~~LZ自己考虑吧~~)~~~

以上只是我的个人看法~~~~!!

真忘私绵 发表于 2007-4-10 13:36:47

已经算不上不死了
你数数有几只怪是不死的

KAIBA 发表于 2007-4-10 14:46:16

由于天施禁止了,暗黑界少了很多,一般卡组更不能外挂了,一般的卡组不太容易快速特殊2000攻暗属性的,不死有着非常优秀的特殊召唤速度和攻击力优势,现在卡组又是搜索系等占据优势,那么爆魔死毒是再容易不过了!其次是领主已经逐渐退出了时代,毕竟2000攻现在环境存活率不高,即使那个复活能力是很强~反而龙骨和不死新秀-业火有着比电子龙这种快速特殊召唤高一点的攻击力。
LZ的帝不死卡组,过分偏重于帝,而忽视了不死的特点,那么那堆可以特殊召唤的不死只不过是祭品而已
顺便说到那个创新,光暗龙根本不算创新,用得人多了,创新是能在流行环境中找到新的对应模式,在不把卡组改极端情况下,能压制现环境的卡组!

绯雪风暴 发表于 2007-4-10 15:10:44

炎帝,棉花糖,突然变异*2,金属反射史莱姆都不要的好.龟和生书下满.最好再加人造人,龙骨.个人想法比较传统.

alexyin 发表于 2007-4-10 21:05:44

是不是也应该在魔法卡那堆删点什么`?

alexyin 发表于 2007-4-10 21:13:16

本人在魔法卡堆里想减掉   收缩*1   地割*1    洗脑*1   加上一张生书....怪好象没得删了....

长眠谷守墓一族 发表于 2007-4-10 21:17:11

LZ再减收缩,拿什么保护怪?
另外怎么也不太像不死卡组,补满生书和龟

pengsam 发表于 2007-4-10 22:48:18

业火啊...................

夜の守护者 发表于 2007-4-10 23:00:54

总督的攻击力摆在现时实在是不够看啊= =

混沌开辟者 发表于 2007-4-10 23:22:42

你如果这么偏重帝的话,何苦要放这么多领主呢,不如干脆组帝不是更好吗?不死的连锁特召已经很厉害,不要放"多油多拉"吧,放3只老鼠拉3只龟还来得实际~~~

帝王翔风龙 发表于 2007-4-11 20:26:36

听君一句:

怪兽卡:   15张
金字塔龟*3
吸血鬼总督*3--------------没必要这么多,倒是加多点龙骨鬼
冰帝*2---------------1或0,调到备卡里去吧
魂削
电子龙-----------------玩突然变异和不死竟不加满???(拖那只"驱X死灵"可配简易融合)
3眼籽
多油多拉--------------好没用,喜欢肉壁就用棉花糖!!!
D.D异女---------------到底是DDA还是异女???是我就都不加
黄泉蛙
N地鼠
-----------------------------加业火(怕你买不起)*2~3,可外挂凤凰+引导者+见习+魔使+...(偏题了)

魔法卡:14张
光封
早埋
强夺
抹杀
小旋
地碎
生书*3
大岚
洗脑
地割
强转-----------一般
突然变异*2----------------还是不要好,卡手超强
-----------------闪旋没加????

陷阱卡:8张
金属反射史莱姆------------------去死吧!
炸甲*2----------------太多啦!
奈落
圣罩
破坏轮
激流葬
坟呼
------------------死毒都不加!!!
总体感觉一般般!!
(我也是玩"不死族"的,看你没经验 )

alexyin 发表于 2007-4-12 03:47:42

19楼的```我的朋友们看过你的贴....

都还无奈```不是说你是错的```但是我觉得不太好吧.....总觉得不大好````
页: [1] 2
查看完整版本: 改进后的不死``再求改进....