四四目目 发表于 2008-12-13 23:29:48

帕叔错了……第一个是厨房君……
其实哦最喜欢的球服还是泥门那套白色的~对蜘蛛的时候那套~~超帅~

Heart_Chalice 发表于 2008-12-13 23:40:29

球衣没感觉,只是先入为主吧。楼上说那套我也喜欢,不过差点以为以后不用红色那套而低落了很久

银河游侠 发表于 2008-12-14 10:23:07

木乃伊看见也不说难道他也不想上场了?

四四目目 发表于 2008-12-15 14:42:57

木乃伊先生好像只看到阿含搬东西~没看到球衣吧~

银河游侠 发表于 2008-12-20 17:15:15

原帖由 银河游侠 于 2008-12-7 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个大概是原创的吧,感觉那白牙齿很有可能首轮便当左崩牙状

果然不出我所料。。。。。

kuugax 发表于 2008-12-20 17:24:54

△神拳,北斗风全面吹袭WJ了么

ygo 发表于 2008-12-20 20:39:59

这算什么能力啊

3点攻击,神棍了啊

火野隼 发表于 2008-12-21 16:01:28

北斗点穴手。

其实世界赛就是给FANS个满足全明星欲望的娱乐比赛,看的欢乐就行了。

-_,-难道没人觉得其实从王城战以后的比赛开始就缺乏了紧张感么。

银河游侠 发表于 2008-12-21 19:22:16

知道结果的比赛真的很难紧张起来。。

iceflame 发表于 2009-1-1 16:06:37

这话好基啊 4.1s 又有得玩了

厨房果然被秒了

ygo 发表于 2009-1-1 18:56:43

一定是手太短的缘故

kuugax 发表于 2009-1-1 20:35:57

黑豹君是直线跑法4.1,但是濑那是曲线跑法4.2啊,谁胜谁负太明显了

Faiz 发表于 2009-1-2 14:08:24

這一話雖然用黑豹嚇了大家一下,但后面也打了一支強心針,只要俄王在,管他跑多快還是會比抽飛

银河游侠 发表于 2009-1-2 16:54:36

体格相差太远了不被秒也不行啊。。

帕伽索斯 发表于 2009-1-3 01:41:32

厨房那是死气全开阿,家教上身阿

其实国内赛VS帝黑已经用梦想做过一次主题,这次为了世界冠军也比较类似呢,也就当作全明星赛看了,或者说看点在其他队。。。。

黑豹就这样绕人有用么。。。。小早川不靠速度好多年了,应该说单靠速度基本过不了人,恶魔四次元多复杂啊。。。。

顺便,中国队的戏份呢。。。。

kuugax 发表于 2009-1-3 10:39:13

打完军事共和国后天朝应该出场了
现在我想知道军事队的打法是不是和相良教的那队一样

银河游侠 发表于 2009-1-5 17:25:46

强烈期待中国队出场.......

ygo 发表于 2009-1-17 17:54:21

黑人头剃光头了

帕伽索斯 发表于 2009-1-17 21:18:24

OH!NO!中国队输了!阿含光头了!我不看ES21了(泪奔)

曾经因为阿含我也想拥有一个黑人头啊= =、

ES21让我真正感受到画工的强大可是那黑人头和阿含整体带来的邪恶感阿~为什么要变光头阿~我知道村田你作为Jump的画师时间很紧张、大和的海草头经常造型已经可以理解你了,但是怎么麻烦你也不能放弃阿含的黑人头啊,画个黑人头倒地对你有多麻烦啊我说啊啊啊啊啊啊

我情愿没有这种过场剧情,就随随便便全明星比赛下热闹下阿= =、

ygo 发表于 2009-1-24 21:12:26

剧情发展真快,下话就要打美国了吧
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)