dongdong134 发表于 2007-4-15 12:44:47

楼主, 全套STON 美版隐藏卡出吗?
我想定. 还有你有多少张的STON-EN000, 我也想批发, 和我联系下吧.

魂魄重 发表于 2007-4-15 13:24:04

dl激流还有1张啊
那我要了 一共45+30=75
LZ可不可以包个邮?

TCZDTXWD 发表于 2007-4-15 13:45:58

DL3 激流葬 x2---$45@好像還有一個?
DP2 地獄暴走召喚 x5all

gzmj 发表于 2007-4-15 13:49:05

KA 青眼究極龍 ---$20
DL1/BE1 巨大化 x2---$10@
P3 青眼究極龍 x2---$40@
EE2 終焉艾比斯 ---$15
SC 無敗將軍 ---$20
LE5 一套2包(遊戲+海馬) x2---$380@
LE3 一套3包(遊戲+海馬+城之內) x2---$250@

gzmj 发表于 2007-4-15 14:03:07

PP2 一套8張(金閃混沌戰士) ---$120
PP3 一套10張(9成新) ---$80
DM5 一套5張(巨盾,手牌交換) x2---$80@

魂魄重 发表于 2007-4-15 14:07:57

回复 #165 魂魄重 的帖子

lzpm我 我定了DL激流。。

Gapaldo 发表于 2007-4-15 14:40:22

原帖由 魂魄重 于 2007-4-15 14:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lzpm我 我定了DL激流。。
不好意思,那是寫錯了,那人是h了兩張的~

Tsukuyomi 发表于 2007-4-15 14:46:07

PP2 一套8張(金閃混沌戰士) ---$120

還是要了這個吧

追加EX 青眼白龍 x2---$25@

魂魄重 发表于 2007-4-15 15:21:31

回复 #171 Gapaldo 的帖子

噢噢。。虽然受打击了。。不过还是算啦。。
SR光封还有么?

魂魄重 发表于 2007-4-15 15:22:58

竟然有。。太好了 dl光封要了
lz包个邮吗?,,

Dianhil 发表于 2007-4-15 18:51:55

SR 光封~仲有么~?咩版本噶~?

L·ローライ 发表于 2007-4-15 19:07:34

305 迅雷魔王 ---$20
KA 青眼究極龍 ---$20
夏林代购.钱算他帐上卡也寄他.
我的钱同他的卡钱一起寄你
见Q

age 发表于 2007-4-15 19:36:05

一刷黑炎龙是全品吧?H了
再加一张未开的阿马逊之锁使
包邮吗??请PM确认

Gapaldo 发表于 2007-4-15 20:26:53

原帖由 魂魄重 于 2007-4-15 15:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
竟然有。。太好了 dl光封要了
lz包个邮吗?,,
抱歉,買滿150才包郵啊~~

305 國王 10 块给我拉,我全要

Mr.L. 发表于 2007-4-15 20:56:14

多了5快 是因为多定了张王弓单吗...不过王弓单后面又没看叫我的名字= =

魂魄重 发表于 2007-4-15 21:07:33

回复 #178 Gapaldo 的帖子

嗯。。我再看看。。
光封给我拉~

Mr.L. 发表于 2007-4-15 22:34:22

我要的是王弓单 不是因果切断...

L·ローライ 发表于 2007-4-15 23:56:39

http://img.odbq.com/show/505/e2d5df87e3c9ff5433ecd350685b34b5/X25fX25fICAgIFVQLzMyLzAwMDAwMC_biaspu5HkvZMvZm9udF9mbGFzaF9mZW5zZQ==/def.gif

age 发表于 2007-4-16 09:31:09

钱已打,地址见pm
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 收 放 自 如[Vol.24 2007/4月號]大量實用卡銀字,圖片醒目