月神侠 发表于 2007-4-13 22:34:46

男子结婚4个月未过性生活妻子闹离婚

原来还有这种奇闻

东亚经贸新闻4月11日报道 结婚4个月,一直没有夫妻生活,妻子王小丽怀疑丈夫杨军有病,要与其离婚。但医院检查结果显示,杨军一切性指标均正常,出现问题的原因在于杨军不懂如何进行夫妻生活。

新婚夜 一对新人对望到天明

今年24岁的吉林集安小伙杨军(化名)是做文具生意的,在家人和朋友眼中他是个老实本分的人。王小丽(化名)是一个漂亮的女孩,从小和杨军青梅竹马。4个月前,两人走进了婚姻殿堂。

然而,新婚之夜杨军和王小丽并没有像其他新人那样开始两人的夫妻生活,而是躺在床上互相望着过了一夜。王小丽对此十分不解,想到丈夫可能是对夫妻生活有些羞涩,就没有深究此事,她以为过两天就好了。

要离婚 才知丈夫不懂性知识

然而4个月过去了,杨军和王小丽每天晚上都和新婚夜一样。无奈地王小丽认为丈夫一定是有病,所以不和自己过夫妻生活,她便提出离婚。

随后,杨军来到长春市生殖健康中心医院不孕不育科做了检查,检查结果令这对新婚夫妇大吃一惊,杨军的一切性指标都正常。在与杨军交谈后,医生黄光华认为问题的关键是他不懂性常识,根本不知道应如何进行性活动。而在现在对性知识这样匮乏的人也让医生感觉很意外。

专家建议:家长应适当给孩子性教育

现在很多家长、老师都认为性教育越早,发生性行为就会越早,为了防止性行为过早发生,他们拒绝向孩子讲授性常识。有些孩子问家长“我是从哪里来的”等问题时,家长总是含糊其词。黄光华认为,这些做法都是不正确的,他建议家长和教师应该在合适的时候,用适当的方式积极地对青少年进行性教育,引导他们健康成长。黄光华还建议,对性行为没有正确认识的新婚夫妇,比较容易患有性羞涩等心理疾病,一旦出现这种情况应及时到专业医院接受心理治疗。

babywong 发表于 2007-4-13 22:35:55

靠,不懂风流往少年...

月神侠 发表于 2007-4-13 22:41:28

尿道当阴道自慰险丧命

台湾台中一名女大学生由于缺乏性知识,误把笔杆插入尿道,险些丧命。医生借助X光片,找到了这支穿破膀胱被肠子牢牢包住的“罪魁祸首”,把女大学生硬是从鬼门关里拖了回来。

这名女大学生因为下腹部疼痛,到医院求诊。医生从拍摄的X光片中,赫然发现一支长十公分的圆珠笔,穿破了少女的膀胱还引发腹膜炎;一支不到十块钱的圆珠笔,竟然差点成为夺命的"追魂笔"。

短短十公分、该拿在手上写字的圆珠笔,怎么会跑错了地方呢?医生说,好奇,想追求刺激,却没有想到把尿道当成了阴道。女大学生是因为下腹部疼痛得受不了,才不得不上医院求诊,虽然不方便说明原因,医生还是借助X光片的摄影,找到了这支笔,救了这位女大学生的命。医生警告,在享受美好的性经验前,要有正确的性知识才好。

catting2 发表于 2007-4-13 22:50:02

我太少年了

地震~ 发表于 2007-4-13 22:50:54

婚前应该有为这个进行过教育的哦,难道他们2个没有去上课??

J.J.cook 发表于 2007-4-13 22:56:17

女大十八变…………

DOOMTAO 发表于 2007-4-13 22:57:00

逃课的学生不是好孩子……XD

地震~ 发表于 2007-4-13 23:00:03

不过教育这些东西都是在18岁以后比较适合哦

原始恶魔 发表于 2007-4-13 23:08:33

这个案例和以前智障农村夫妇不孕的很像。只不过那个案子双方都不会而已。
或说起来这个老公不会,老婆不会教吗?

catting2 发表于 2007-4-13 23:22:53

18前应该是最好的

咸梅干 发表于 2007-4-14 20:00:39

啊月总是喜欢发这样的帖子

更酷的酷CAT 发表于 2007-4-14 20:53:14

原帖由 原始恶魔 于 2007-4-13 23:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个案例和以前智障农村夫妇不孕的很像。只不过那个案子双方都不会而已。
或说起来这个老公不会,老婆不会教吗?

6岁就知道怎么做的路过

更酷的酷CAT 发表于 2007-4-14 21:30:52

性生活这方面不是人生出来就知道怎么做的吗??

catting2 发表于 2007-4-14 21:41:24

10知道的也路过

原始恶魔 发表于 2007-4-14 21:47:57

我只想说,我要感谢互联网

catting2 发表于 2007-4-14 23:06:32

原帖由 原始恶魔 于 2007-4-14 21:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只想说,我要感谢互联网
同感

DAN=L 发表于 2007-4-14 23:41:54

我只想说 我要感谢蔡志忠

catting2 发表于 2007-4-14 23:48:06

如果是我我第一天就跟她栋房

勇者的力量 发表于 2007-4-15 01:12:12

3楼的太强了………

点1帖看两贴内容………挣到了= =v…………………

&黑百合& 发表于 2007-4-15 19:55:52

这种人
还结婚个啥
页: [1] 2
查看完整版本: 男子结婚4个月未过性生活妻子闹离婚