沉默kid 发表于 2007-9-27 09:09:17

LS对不起- - 编辑错误了...是送黑色字体的SR ..送小钻头的话--我就亏大了

沉默kid 发表于 2007-9-27 21:41:56

晚上给我上去吧

KAIBA 发表于 2007-9-27 21:44:44

大泥龙                                       40(买这张送这里黑字部分的SR~)
原形龙                                       30(与大泥龙一起买走25出售)
小钻头                                       20 (买这张大泥龙35出售)
如果都要怎么计算呢??

tiantianbutong 发表于 2007-9-27 21:55:13

大泥龙                                       40(买这张送这里黑字部分的SR~)
原形龙                                       30(与大泥龙一起买走25出售)
小钻头                                       20 (买这张大泥龙35出售)
要了

tiantianbutong 发表于 2007-9-27 21:56:52

是不是一共80送这2张
EE4奇迹之光临                                  10
EE4伤害电容器                                  10

沉默kid 发表于 2007-9-27 22:06:33

回复 #203 KAIBA 的帖子

20+35+25=80

之后再送一张SR

沉默kid 发表于 2007-9-27 22:06:55

不好意思- - 漏打字了...送1张~~SR

tiantianbutong 发表于 2007-9-27 22:20:37

送这个王虎*3                                             10/3可以吗?

tiantianbutong 发表于 2007-9-27 22:21:27

要了

沉默kid 发表于 2007-9-27 22:30:25

请问LS是上海的么?上海的话国庆就行了.不是的话- -那要等几天了.因为邮寄的人在学校还没有回来呢.....可能国庆都抓不到他哦

tiantianbutong 发表于 2007-9-27 22:34:15

我不是上海

帅了20年真累 发表于 2007-9-27 22:41:27

来来 SR小钻头谈吧

tiantianbutong 发表于 2007-9-27 22:50:16

先HOLD吧

帅了20年真累 发表于 2007-9-28 11:24:40

UP

宫爆鸡丁 发表于 2007-9-28 12:34:56

小鬼~乌鸦和扭特里安要拉~~~

影十七 发表于 2007-9-28 12:58:38

暗电子套去大兰,小旋,2魔毒2暗毒去,要多少??我代收,

沉默kid 发表于 2007-9-28 13:06:44

回复 #216 影十七 的帖子

沉默kid 发表于 2007-9-28 13:07:53

原帖由 宫爆鸡丁 于 2007-9-28 12:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小鬼~乌鸦和扭特里安要拉~~~

国庆几时来卡店?我10/3肯定去的 10/1不确定

宫爆鸡丁 发表于 2007-9-28 13:37:19

原帖由 沉默kid 于 2007-9-28 13:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

国庆几时来卡店?我10/3肯定去的 10/1不确定
我10。1去的。。2大概也去的。。- -。。3上班- -。~~看吧看吧~反正先H嘛~

沉默kid 发表于 2007-9-28 13:40:15

回复 #219 宫爆鸡丁 的帖子

10.1来抽EE4...我要风灵术恩哼~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: