欧阳烈火 发表于 2007-4-14 20:56:29

看LZ写的多~有可取的也有不可取的.只是不能赞同LZ说的一句话来说说.
习惯:决斗中脸部不动也决不会流露出任何表情。
最强的人真的有这个习惯嘛?我想只有玩到麻木的人或是某些职业选手才会有把?
本人觉得最强的人是那种感情丰富,半真半假,善去欺骗对方的人.(个人观点)
照LZ这么说,难道诸葛孔明打仗的时候也是脸部不动也决不会流露出任何表情的??

冥府使者 发表于 2007-4-14 21:00:38

路过~~LZ看完数码暴龙Digimon Savers有感而发罢了?
你的卡龄~~13岁想表现自己就有点胡扯了~~
作为一个"老手"来说怎么还像一个成熟期的人要扮代表?~~
LZ出发点是引导新人是好~~但连某些基本东西都写错的话岂不贻笑大方?
现象情况就如一中等水平的人在献技,而其水平又只是一般,所以真正的老手们感到这人在show off?
没有这么大的头不要戴这么大的帽子~~简单的道理~~
LZ及早罢手,免得献技要变成献丑了~~

阿圖姆 发表于 2007-4-14 23:09:56

越强的人越会沉着,越会控制自己的情绪,时而静时而动,让对手无法猜透自己,然后一个不其然就让对手跌入圈套,一口气反击.此乃:兵者,诡道也!

.LZ说的东西,有部分比较认同的,但有些却很表面.

Aiur 发表于 2007-4-15 03:17:17

楼主,你用CGI或者NBQ么?
来一局吧

我华丽的飘过 发表于 2007-4-15 08:03:37

直接扫了一眼火鸡就实在懒得看下去了...
最近最流行的不死业火凤一点没提到...
还在那口胡什么挂一堆帝以及天施扔什么...OTL...
关于所选择讨论的卡解读不能,
对于讨论实质内容同样解读不能。

以上内容可以都无视,其实我主要想说的是,LZ你扯淡的淡打错了。

jotarogundam 发表于 2007-4-15 09:46:56

七八年算什么....

时间不是问题

有人一年达到的水平就比的上五年
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 卡片的效果和combo研究以及数码暴龙式6种决斗者评析!