冷冻鱼 发表于 2007-4-14 14:03:12

关于DJMAX2的XTREME CHALLENGE的问题

我现在是31级 PRO DJ 任务只有29个全部做完了就没出了
但是我看网上有写有更多的任务 请问出现条件是什么 谢谢

冷冻鱼 发表于 2007-4-14 14:23:25

有了点进展……到了30个任务……32级……继续卡住

冷冻鱼 发表于 2007-4-14 15:42:00

http://www25.atwiki.jp/djmax2/pages/19.html
这有介绍……找到了……大家不知道的也看看吧

breaker 发表于 2007-4-14 19:29:18

orz 我任务都弓单不过去 难度大

Tsukuyomi 发表于 2007-4-15 03:02:03

-____-升級也會有新任務的,神人

月神侠 发表于 2007-4-15 21:20:56

我只出了69个任务

dconangd 发表于 2007-4-16 17:57:57

太强了,20级任务完全打不过去的人路过~

月神侠 发表于 2007-4-16 19:18:46

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_56/20070410_4f6831cb69a93c14800aIuaPsQHkALod.jpg

鬼(ONI) 发表于 2007-4-17 14:07:00

上面的朋友都是强人啊,在下反应-100,灵敏-100,这种游戏碰都不敢碰, :funk:

babydisk 发表于 2007-4-20 12:21:48

在下10以上的歌完全没办法了。。拜过各位神人

breaker 发表于 2007-4-20 12:49:09

其实任务模式的难度不能光看等级的 要看任务种类

我刚刚过了一个LV33的任务 但是LV14的反而过不去...orz 大部分任务LV20就已经很BT了 想过去实在不容易 尤其是有干扰的任务

sub-zero 发表于 2007-4-20 13:06:58

干扰 常出现恶魔城的混沌入口,需要特定条件才能解除,里面有魔力迸发的戒指,装备后MP不减
页: [1]
查看完整版本: 关于DJMAX2的XTREME CHALLENGE的问题