马拉船 发表于 2007-4-14 19:14:29

菜鸟五毒不死deck求改~~~(第一次修改)

高怪7
可变机兽,效果怪兽,
深暗处的绝望,效果怪兽,
深暗处的绝望,效果怪兽,
深暗处的绝望,效果怪兽         (有木乃伊的呼声时很爽,考虑3)
死王,效果怪兽,      
死王,效果怪兽,
龙骨鬼,效果怪兽,
低怪10
金字塔龟,效果怪兽,
金字塔龟,效果怪兽,
金字塔龟,效果怪兽,
葛布林丧尸,效果怪兽,
疫病狼,效果怪兽,
疫病狼,效果怪兽,
削魂,效果怪兽,
潜行狙击手,效果怪兽,(考虑到绝望 和可变 卡手的 能力……投入1枚,或许会好一些)
三眼,效果怪兽,
变形壶,效果怪兽,
魔法15
光之护封剑,魔法,
地碎,魔法,
木乃伊的呼声,魔法,
木乃伊的呼声,魔法,
木乃伊的呼声,魔法,( 为了绝望,为了死王, 放了3,因为感觉这东西太重要了)
生书,魔法,
生书,魔法,
生书,魔法,
大岚,魔法,      
强制转移,魔法,
旋风,魔法,
抢夺,魔法,
手牌抹杀,魔法,      (在放过毒之后进一步拉卡差的好东西,同时可以解决以下某些卡卡手的问题)
过早的埋葬,魔法,
纳祭剑,魔法,                  
陷阱8
暗毒,陷阱,
暗毒,陷阱,
死毒,陷阱,
魔毒,陷阱,
激流葬,陷阱,
生死的呼声,陷阱,
破坏轮,陷阱,
圣光防护罩,陷阱,

尽管这样,实战的时候仍然感觉毒放起来不是很顺畅   ,更多的时候是摸不到毒,而不是媒介
怎么解决这问题呢?望大家多多指教 。      
还有就是感觉暗毒老是毒不到东西……技术问题么~~~~
关于暗毒释放的时候是宣 魔法还是 陷阱   有什么需要注意的地方吗?

北国の拂晓 发表于 2007-4-14 19:21:45

没看见大岚?暗毒通常是宣魔法吧,因为在魔法卡组占的比例相对较大,而对方盖伏后场较多或者要总攻时可以宣陷阱。毒总抓不到可以加柜子,但一下就被看出意图了……毒放得不顺畅我想是不是要加强无毒时的战斗力和应变力呢?

马拉船 发表于 2007-4-14 19:49:28

柜子阿~~~~~~~~ 我没有……
    时间胶囊?可否~

“ 毒放得不顺畅我想是不是要加强无毒时的战斗力和应变力呢?”
做到这一点我的话估计就是从t魔毒开始了,之后能加些什么呢?
   大风好像是应该放,(开始的时候只是考虑到卡组中的4个永续魔法才没有放的)
   不过现在想想,放大风还是利大于弊    哦

薔薇の称号 发表于 2007-4-14 19:57:59

这种卡组8个永续魔法都应该放大岚

马拉船 发表于 2007-4-14 20:12:33

这么重要么,我都没意识到……
 那抹杀呢?     是否是必须的?

长眠谷守墓一族 发表于 2007-4-14 20:44:37

破坏轮子呢?
加个黄金柜子如何?

马拉船 发表于 2007-4-14 21:03:01

柜子没有啊~~   
轮子么,t抹杀加它   如何?

长眠谷守墓一族 发表于 2007-4-14 21:43:14

还是不太好打耶……

jotarogundam 发表于 2007-4-14 21:50:51

绝望最高!哦哦哦!

高怪太多了...下哥不林僵尸,加一死王去一龙骨如何

迪芙 发表于 2007-4-14 21:55:28

好象没有让死王回手的卡来着,还是说只是为了2400的攻击力?

Regicide 发表于 2007-4-15 06:43:37

我是看到无毒不死4个大字才进的....结果有5个毒

Tsukuyomi 发表于 2007-4-15 06:54:58

可變配暗毒不是早就被判死刑了麽

jotarogundam 发表于 2007-4-15 09:48:11

早复活了

绝望这东西绝对是玄人向中的玄人向

薔薇の称号 发表于 2007-4-15 09:56:24

可变鸡没必要3,放装备卡替掉效果更好

PS:将五毒打成无毒……LZ也未免…………

马拉船 发表于 2007-4-15 12:43:22

刚发现…… 不好意思~~
   难道 死王作为魔毒的祭品 祭掉之后不回手?
装备的话加那个纳祭剑 么?   
“……毒放得不顺畅我想是不是要加强无毒时的战斗力和应变力呢?”
   有道理~~~      是否可以增加一下mud的成分?
先   改一下deck
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟五毒不死deck求改~~~(第一次修改)