ndsK 发表于 2007-4-14 21:08:40

有关65众等的问题!以及找65大师的效果及调整,谢谢!

例:ライトニング・ボルテックス适用的场合
◇只能用这张卡以外的表侧表示存在的1只名字带有「六武衆」的自己怪兽代替破坏
◇有装备「漆黒の名馬」时,这张卡的效果优先,这张卡不用其他怪兽代替破坏的场合「漆黒の名馬」代替破坏
◇这张卡和有装备「漆黒の名馬」的名字带有「六武衆」的怪兽同时受到破坏效果影响的场合,不能用那有装备「漆黒の名馬」的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏
例:这张卡和有装备「漆黒の名馬」的名字带有「六武衆」的怪兽同时受到ライトニング・ボルテックス的效果影响的场合
◇战斗破坏的场合用来代替的怪兽在和进行『战斗破坏的怪兽送去墓地』的行为相同的时间破坏

先问的就是,那么闪旋的话场上要是有两张65众的话就只有一张破坏来保另外一张不被破坏?

四张65众再场的时候就是两张破坏来保另外两张不被破坏?

那么三张及五张65众在场的时候又是怎样?

本人不才~~

对那调整怎样也不明白~

望能够得到更合适的解释!
谢谢!

PS:另求65大师的效果及调整,谢谢!

蓝洛 发表于 2007-4-14 21:18:35

全死
那个适用是指上面的情况

ndsK 发表于 2007-4-14 23:38:20

你是确认是全灭吗?

我想知道正确点的答案啊!

谢谢!

RuNe 发表于 2007-4-14 23:40:03

问题都发一帖 学了一年还学不会?

大师卡都没出 哪来的调整 用点脑子行不

ndsK 发表于 2007-4-14 23:45:10

原帖由 RuNe 于 2007-4-14 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题都发一帖 学了一年还学不会?

大师卡都没出 哪来的调整 用点脑子行不

我见很多人不同问题也开新贴的啊~

所以~~~

具体我不太清楚啊~
另外,大师不是已经在美英那出了吗?
简单来说求个效果解释也不行吗?
大师的具体效果我不太懂的说~

难道这样也有错?

RuNe 发表于 2007-4-14 23:47:46

很多人做贼你也去做?

解释由事务局发布 没出的卡事务局不管

oscartgm 发表于 2007-4-15 00:09:14

回复 #1 ndsK 的帖子

小弟不才,不过也能解答你的问题。

首先你看调整时,有点理解错了。以这个为例:
◇这张卡和有装备「漆黒の名馬」的名字带有「六武衆」的怪兽同时受到破坏效果影响的场合,不能用那有装备「漆黒の名馬」的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏
例:这张卡和有装备「漆黒の名馬」的名字带有「六武衆」的怪兽同时受到ライトニング・ボルテックス的效果影响的场合。

例子是对于上一个的情况的。
所以当你再看一次调整就应该知道,用闪电漩涡时,如果无装名马,是全灭的。而上面的调整是指如果有一只装了名马,那么名马只能代破装了的那只,而不能代破其它。

六武大师:
效果是:场上有六武众的时候可以特殊召唤,当大师因为对手的卡的效果破坏时,能从墓地拿一张六武众上手,场上只能存在一张大师。
至于调整,我念要到7月份先有,因为据之前的贴估计大师会在506出。

以上是个人理解,应该没错,望指教。

Gapaldo 发表于 2007-4-15 01:46:27

弱弱的問一下65眾大師有北美那邊的官方調整嗎??
望有人解答~~

ndsK 发表于 2007-4-15 10:02:13

原帖由 oscartgm 于 2007-4-15 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小弟不才,不过也能解答你的问题。

首先你看调整时,有点理解错了。以这个为例:
◇这张卡和有装备「漆黒の名馬」的名字带有「六武衆」的怪兽同时受到破坏效果影响的场合,不能用那有装备「漆黒の名馬」的名 ...

终于明白了!

非常感谢你!

qhlixpfh 发表于 2007-4-15 10:16:54

已经出了的地方当然有
页: [1]
查看完整版本: 有关65众等的问题!以及找65大师的效果及调整,谢谢!