bingowan 发表于 2007-4-14 21:23:59

请问WC2007里有没有D-H双身人这张卡?

RT 谢谢
另外问两个问题
1.冲击人发动效果把光暗龙作祭品为什么光暗龙没反应乖乖去墓地?
2.Blood-D是不是不能防那些不指名的陷阱魔法卡(地割圣防之类)?
卡片的解释是:对方以自己场上的卡为对象的魔法.陷阱卡的发动和效果无效并破坏
我怎么觉得意思是任何魔法陷阱都不吃,而且是自己的整个半场=。=?

蓝洛 发表于 2007-4-14 21:31:49

1.已作为COST挂掉了当然不发动效果
2.指对象的也不能防
你那个效果是动画的效果

lifefororc 发表于 2007-4-14 22:56:28

blood只封对方场上表侧表示的效果吧,哪有防魔陷的,又不是动画

bingowan 发表于 2007-4-14 23:04:02

冲击人攻击之后转防御光暗龙也不管
难道这个不属于卡片效果吗
对了还有一个问题,为什么Blood-D可以使用替罪羊作为祭品呢?(在第二个回合后)
谢谢

Suki5spell 发表于 2007-4-14 23:20:17

双身真有吗?偶怎么米找着--

替罪羊不能成为通常召唤的祭品,Blood-D属于特殊召唤,当然可以了

RuNe 发表于 2007-4-14 23:33:55

LZ连基本规则都没熟悉 最好到置顶看看怪物效果分类

效果分入连锁和不入连锁的 不入连锁的效果没有"发动"这一概念 不会被光暗龙无效

蓝洛 发表于 2007-4-14 23:34:26

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-14 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
双身真有吗?偶怎么米找着--

替罪羊不能成为通常召唤的祭品,Blood-D属于特殊召唤,当然可以了
那个是我猜的
PS:TO 楼主 扭防MS是永续效果熊猫管不着

永远的阿斯兰 发表于 2007-4-15 09:50:48

借个地方问下`= =佣兵本来就在场上了`= =对方有BLOOD-D``= =能起动效果炸掉BLOOD-D吗??

闇紅の魔導師 发表于 2007-4-15 09:55:13

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-4-15 09:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
借个地方问下`= =佣兵本来就在场上了`= =对方有BLOOD-D``= =能起动效果炸掉BLOOD-D吗??

可以

永远的阿斯兰 发表于 2007-4-15 10:04:35

佣兵果然是BLOOD-D的敌人```
页: [1]
查看完整版本: 请问WC2007里有没有D-H双身人这张卡?