lastcloud33 发表于 2007-4-15 18:11:48

新手贴 论OTK(解了)

如题:loveliness:大家把自己尝试过或听过的OTK方法说出来,一起交流一下.自从恶魔布兰基禁了之后OTK有难了一重.如用高等仪式术把卡组的昆虫送去墓地,召终焉,清场后召蜈蚣OTK
爬虫可以OTK吗

lastcloud33 发表于 2007-4-15 18:14:19

本人认为昆虫仪式还可以:loveliness:

jotarogundam 发表于 2007-4-15 18:19:14

什么卡组不能OTK...

lastcloud33 发表于 2007-4-15 18:20:00

游戏王公司似忽想压制OTK,:loveliness: 我还是喜欢易转式打法

lastcloud33 发表于 2007-4-15 18:21:09

这里是谈OTK的手段,大家交流一下

玥と弦の小鹰 发表于 2007-4-15 18:22:36

既然是讨论的话,就请楼主自己先发表一下自己的观点吧。改好了再PM我解锁,否则当纯水处理。

lastcloud33 发表于 2007-4-15 19:50:37

终于解了,大家一起谈谈OTK的战术吧!

qhlixpfh 发表于 2007-4-15 20:01:59

时下流行的几种

超载..这个不用说了吧..
高仪昆虫+突变..2000清场 最后正好8000
FGD+巨大化?这个得有魂..

真忘私绵 发表于 2007-4-15 20:08:34

蜈蚣是什么?
WIFI上遇到过终焉
的确很难缠
最可恨的效果居然可以连发

unknown2 发表于 2007-4-15 20:52:13

除了某些特別的OTK 大部分的OTK不外乎清場後連擊或直擊
因此具備清場能力 或 高攻擊力 或 直擊能力 或 多次攻擊能力 的卡一出就會有一種新的OTK出現
因為以上欠缺的各種能力完全可以用裝備或其他卡來彌補
此類OTK最怕就是後場 那怕你後場完全是一張騙人用的戰略道具 也可以使對手猶豫不決 生怕賠了夫人又折兵 所以ハリケーン限1絕對是一大打擊
可是高儀的出現 突變的准限制 終焉於是順應潮流成為當下OTK的主流(個人意見)
回LS 蜈蚣是惡魔鏟土蟲 除外墓地2只昆蟲特召那只

真忘私绵 发表于 2007-4-15 22:19:54

谢谢楼上,难怪我搜蜈蚣搜不到

精灵之光 发表于 2007-4-15 22:52:52

一般的终焉卡组,不加昆虫,用突变+早埋/履行契约一样OTK
如果是昆虫高仪,一般终焉+蜈蚣+突变/巨大化
(最怕MF.....)

L 发表于 2007-4-15 23:07:42

百兽大进行也能OTK啊 ,你们没人记得这个?囧死

L 发表于 2007-4-15 23:10:09

还有很多偏的OTK,正规卡组合起来很难让人留意到

qhlixpfh 发表于 2007-4-15 23:10:47

重装也可以的...
其实宝玉也可以..OTL

一文字·豪树 发表于 2007-4-15 23:19:31

好像没人记得弱肉一色otk哦~

ywlxkb 发表于 2007-4-15 23:25:49

konami根本不给otk活路啊
柜子和血代一被限制,大批的otk就泡了汤

Suki5spell 发表于 2007-4-15 23:28:46

OTK的战术可以搜索精华。。不过很久没更新了

柜子未限以前次元脸是很流行的OTK,可惜。。

血代齿轮OTK其实也挺快的(RP好的话)

断罪的无限剑制OTK属于FUN向,但据说某次比赛中被秒掉的人不少。。

龙的传说 发表于 2007-4-15 23:35:07

话说有地狱千手剑OJAMA的OTK也很好玩

不过很FUN就对了

Suki5spell 发表于 2007-4-15 23:36:24

那个不是要用火腿的么
页: [1] 2
查看完整版本: 新手贴 论OTK(解了)