lizitaisha 发表于 2007-4-15 22:28:56

[灌水]终于入手电脑了~ 好激动 发贴纪念

我这农民工也算有点固定资产了激动、`

买个电脑也是我两年来的目标   今天终于够钱买了

虽然电脑是比较差劲的那种   但为了纪念还是贴一下、:   硬件我很不懂都是随意拿的呵呵

CPU:AMD AM2 Athlon64 3200+   ----主频貌似只有2Ghz?...

内存:金士顿 1G

显卡声卡都是集成在那个叫什么 磬正的主板上的 HOHO

硬盘:西部数据 250G

DVD-RW:SONY的不知道什么型号 590多块钱

音箱好像是杂牌的,叫什么麦博的   便宜得很

键盘鼠标是双飞燕的网吧和办公室都是这个按键没声音的 感觉很好

显示器是二手的CRT....三星 17寸纯平....300+

全部花费3K+

配置暂时应该不用升级了...不玩大型3D网络游戏[也玩不转...]

等两天开通了ADSL   就可以让PSP上KAI联怪物猎人 ~~ 爽

装好了杀毒软件和一些常用必备的软件做好了备份
爱看韩剧的人妻和2岁的调皮正太也做好了相关处理措施...

请问看贴的朋友新电脑要注意些什么呢?   :loveliness:

元宵 发表于 2007-4-15 22:47:05

新电脑什么都不用注意!~沙发

長門王道 发表于 2007-4-15 22:50:31

不要乱下东西和上内涵网站= =

勇者的力量 发表于 2007-4-15 22:51:33

新电脑一定要下载个三国志11威力加强版入内

小毛头 发表于 2007-4-15 22:52:21

新电脑么,乘着在保换期内,该超频的就超,该刷BIOS的就刷
现在不折腾什么时候折腾?

我就刷坏过一个主板和一块显卡,直接换了

lizitaisha 发表于 2007-4-15 23:09:11

哈哈我不懂电脑啊不会超频刷BIOS什么的...

250G的硬盘就是用来上内涵网站收图和下片片的

删除单纯 发表于 2007-4-15 23:15:10

配置已经不错了,我内存才256...

小毛头 发表于 2007-4-15 23:25:07

下载影片的话。。。250G不够把
我320都早满了。。

地震~ 发表于 2007-4-16 00:11:11

配置还勉强过得去哦

原来 发表于 2007-4-16 05:25:30

CPU原版冷却在一般主板上可以轻松达到2.6Ghz(~1.45V)……到现在还没什么问题
显卡以后想要玩游戏还是升一下好……

fantasy_x 发表于 2007-4-16 08:32:43

DVD-RW:SONY590 这个比较不划算~

内涵片和音箱如没有特殊原因,不要同时使用……

风间仁 发表于 2007-4-16 08:38:14

原来李子有小孩了…………

原始恶魔 发表于 2007-4-16 09:55:23

新电脑就是用来中毒的

砂·九秋风露 发表于 2007-4-16 10:03:31

新电脑?趁着保修期往死里整= =

lizitaisha 发表于 2007-4-16 10:48:04

原帖由 风间仁 于 2007-4-16 08:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来李子有小孩了…………

大误会   人妻的小孩.....我跟别人合租的三室一厅......

水无痕 发表于 2007-4-16 10:49:54

装个好点的杀毒软件 防火墙就随便好了 用WINDOWS的好了 文件最好放的有秩序的 不然管理起来很麻烦的........................

lizitaisha 发表于 2007-4-16 10:52:12

谢谢楼上指点办公室的电脑确实放得很乱的...

杀毒软件熟人BOSS帮我装好了瑞星    不知道他从哪搞来的序列号....有这个也应该问题不大了~

勇者的力量 发表于 2007-4-16 10:54:51

那人父呢?

fantasy_x 发表于 2007-4-16 11:07:48

原帖由 lizitaisha 于 2007-4-16 10:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大误会   人妻的小孩.....我跟别人合租的三室一厅......
原来人妻也不是你的啊

砂·九秋风露 发表于 2007-4-16 11:11:32

合租 人妻

太和谐了
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]终于入手电脑了~ 好激动 发贴纪念