绝对新手abc 发表于 2007-4-16 00:10:30

宝玉卡组,还望赐教

怪兽

宝玉兽 红玉兽
宝玉兽 红玉兽
宝玉兽 紫晶猫
绿狒狒(召唤僧/宝玉兽 翡翠龟)
召唤僧(宝玉兽 翡翠龟)
宝玉兽 翡翠龟
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 琥珀猛犸
宝玉兽 蓝钴鹰
宝玉兽 青玉天马
宝玉兽 青玉天马
宝玉兽 青玉天马
磁刃斩龙
磁刃斩龙
重力击龙
重力击龙
索加
阿修罗

魔法

强夺(闪旋)
旋风
黄金柜
贪欲
宝玉之引导
宝玉之引导
珍稀价值
珍稀价值
宝玉之恩惠
宝玉之恩惠
宝玉之契约
宝玉之契约
宝玉之泛滥
虹之古代都市-彩虹遗迹
虹之古代都市-彩虹遗迹

陷阱

破坏轮(宝玉之祈祷)
激流葬(宝玉之祈祷)
圣防
反冲
反冲

括号内为修改前所用的卡
应回帖加入战术说明:
想法很简单,通过双龙与宝玉效果灭对方前后场,再通过宝玉速出怪给对方打击

宝玉泛滥男 发表于 2007-4-16 00:25:34

龙太多了,其实用龙太浪费后场 还需要祭品~~一般纯宝玉 附带点MUD就可以了,龙基本可以54既然有龙 要祈祷做什么。。。

绝对新手abc 发表于 2007-4-16 00:54:12

相信2楼对宝玉卡组有相当的研究...
谈谈本人对宝玉的理解:
1、手卡一般不会少
2、后场堆积能力相当强
以上两点,众所周知
而我认为,能使用到后场,应该就不算是浪费
不下50盘的测试感觉龙并非“太”浪费后场
另外做祭品的宝玉可通过恩惠和贪欲回收

龙和祈祷应该不相冲吧?在下以为两者用法稍有区别

感谢楼上建议...由于实战中难以找到实力相当的对手...所以卡组的真正实力无法测试...

我华丽的飘过 发表于 2007-4-16 08:03:24

鹰和猫太渣,还不如都换大象,乌龟建议也T一些.
推荐召唤僧这个鲍鱼传统外挂。
索加感觉没什么必要,轮子还是可以放的,
闪旋还不如换个洗脑或者收缩...

小叶子的新MJ 发表于 2007-4-16 09:00:52

祈祷没什么用啊

薔薇の称号 发表于 2007-4-16 09:34:52

这是一个宝玉卡堆,奉劝不要把所谓的“好用的”宝玉相关卡都扔几个进去

冥府使者 发表于 2007-4-16 10:15:14

请补卡组说明!

ck.lu 发表于 2007-4-16 18:09:00

请问...你的卡组中没有虹龙...有必要把全部的宝玉都放进去吗`??

绝对新手abc 发表于 2007-4-17 00:11:57

感谢大家意见
已把2翡翠龟换为2召唤僧
2祈祷换为破坏轮和激流葬
闪旋换为强夺

对紫晶猫和蓝钴鹰的喜爱只是有以下一些际遇:
~紫晶猫~
情景一:当时把对手HP扣剩400点,无奈对手此时黑炎龙LV8加王宫通告魔陷双封,本以为就这样失败了的时候,紫晶猫的直接攻击直接挽救了败局。
情景二:当时对手用棉花糖防守,紫晶猫的直接攻击削了对方2400血...
~蓝钴鹰~
情景一:当时就因为返回了一张卡,最后对手比我先抽完卡...

当然际遇不止这些,不过能把自己喜爱的卡用得出彩确实另人兴奋

所以把7种宝玉都加入不是因为虹龙,只是因为喜欢

我华丽的飘过 发表于 2007-4-17 06:42:24

猫的情景1不予评论,但对情景1以外的场合的能力抱迟疑态度- -
      情景2,难道你的卡组放了4只猫?
鹰的情景1,恩,你很好很强大

最后一条就管不着了...- -

绝对新手abc 发表于 2007-4-17 07:27:45

回楼上,猫情景2是直接攻击了4回合(可能那时我运气好)

wwins 发表于 2007-4-17 08:26:28

用鹰来防毒也行......

猫真的米什么用...如其放猫..不如把放猫的位置放召唤僧和绿拂拂

RAK 发表于 2007-4-17 09:52:52

召喚僧- - 魔法吃緊

wwins 发表于 2007-4-17 15:31:13

借贴一问...宝玉卡组下魔导师之力好不好??

绝对新手abc 发表于 2007-4-17 22:32:21

回14楼,在下感觉下魔导师之力的优势在于宝玉后场堆积能力强,所以魔导师之力一出场,加个2000到2500的攻防不是什么问题。
不过另一方面,魔导师之力对于宝玉而言的劣势就是占用了一格后场位置,个人感觉宝玉的后场非常重要,少一个位置可能时不时就出现后场问题,而且宝玉兽活跃于前后场和墓地,魔导师之力可能没怎么发挥作用就报废了...权衡之下,在下认为加入魔导师之力的效用可能并不大

另感谢各位回贴指点,本卡组魔法只有15张,召唤僧消耗魔法我也感觉魔法吃紧,所以决定用一召唤僧换一绿狒狒(有8只兽族,应该够用),希望能有较大效果

复活的廖金城 发表于 2007-4-18 10:34:33

回复 #1 绝对新手abc 的帖子

宝玉之契约不是很用,放一张就够。(因为根据卡片数量利益的计算,吃亏了.........)

宝玉之泛滥放两张吧!这张卡的必杀性很强,又可以清对方场上的所有卡。(因为根据卡片数量利益的计算,赚了...........)

再加入彩虹龙才棒极!

这是我的意见,大家可以赐教一下。

wwins 发表于 2007-4-18 10:41:55

原帖由 绝对新手abc 于 2007-4-17 22:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回14楼,在下感觉下魔导师之力的优势在于宝玉后场堆积能力强,所以魔导师之力一出场,加个2000到2500的攻防不是什么问题。
不过另一方面,魔导师之力对于宝玉而言的劣势就是占用了一格后场位置,个人感觉宝玉的 ...

我也是玩宝玉的..觉得宝玉攻击力都偏低...所以才想到魔导师......所以我也只是提议一下...

我自己那份宝玉现在改了很多次了.....越改越走向于虹龙方向了.....orz....

其实玩多了..你会发现泛滥的几率并不高....几场比赛下来...泛滥发动就那么1,2次....虽然说泛滥后通常都会赢..但是光靠泛滥...也许也不太稳定...

复活的廖金城 发表于 2007-4-18 10:46:56

下面是我的卡组,看似没用,但实战起来的确很强,你们可以试一下.......

怪兽20

彩虹龙
宝玉兽 红玉兔
宝玉兽 玛瑙象
宝玉兽 玛瑙象
宝玉兽 玛瑙象
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 祖绿海龟
宝玉兽 祖绿海龟
宝玉兽 青玉天马
宝玉兽 青玉天马
宝玉兽 青玉天马
宝玉兽 蓝钴鹰
宝玉兽 紫晶猫
磁刃斩龙
重力击龙
粉碎剑士
龙脉栖息者
降雷皇哈蒙

魔法陷阱2
拷问车轮
最终手段
旋风
抢夺
七色都市
七色都市
光之护封剑
非常吃
死者转生
宝玉契约
宝玉引导
宝玉引导
宝玉祈祷
宝玉祈祷
宝玉泛滥
宝玉泛滥
宝玉恩惠
宝玉恩惠
稀有价值
稀有价值

捞波 发表于 2007-4-18 11:01:28

原帖由 复活的廖金城 于 2007-4-18 10:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下面是我的卡组,看似没用,但实战起来的确很强,你们可以试一下.......

怪兽20

彩虹龙..............

...
虽然我很喜欢彩虹龙,但还没出来啊:funk: .........不要把这种卡放上去吧........去掉了这张,你的卡组就只有39张了吧,多强也没用,打不成..........

pgyoko 发表于 2007-4-18 12:12:09

原帖由 复活的廖金城 于 2007-4-18 10:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怪兽20

彩虹龙
宝玉兽 红玉兔
宝玉兽 玛瑙象
宝玉兽 玛瑙象
宝玉兽 玛瑙象
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 黄玉虎
...

這裏不是問妳的卡組.....

把綠沸沸跟召喚曾換掉,應爲這些放進寶玉裏面根本不划算....還不如想想如何提高泛濫的機會....
页: [1] 2
查看完整版本: 宝玉卡组,还望赐教