lizitaisha 发表于 2007-4-17 09:47:24

[灌水]此女居然和男友在公共场合又吹又摸的.....

http://images.blogcn.com/2007/4/17/5/lizitaisha,2007041793434.jpg

传说中的最高境界---盲拍[眼睛不看手机   靠手感应方向]是也

HOHO

理亚 发表于 2007-4-17 10:18:10

李子你的手机是哪个来着

上次我在某店看到一条布满了蘑菇图案(马里奥里面那种)的NK

邪念一起 想拍下来的说 结果那N73的闪光灯.....

sonci 发表于 2007-4-17 11:01:36

DSL...
很好奇在玩什么游戏...

iou90 发表于 2007-4-17 12:00:40

这女的长的跟个大叔似的

lizitaisha 发表于 2007-4-17 13:00:40

原帖由 理亚 于 2007-4-17 10:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
李子你的手机是哪个来着

上次我在某店看到一条布满了蘑菇图案(马里奥里面那种)的NK

邪念一起 想拍下来的说 结果那N73的闪光灯.....

K790C   

闪光灯应该可以关闭的啊.....我第一次拍他们忘了把自动对焦关掉结果一按红色的对焦灯就对着他们   还好没被发觉

玩的是瓦力欧   可能是摸摸瓦力奥制造

理亚 发表于 2007-4-17 14:19:13

关了以后它拍的时候还是会闪一下...

隐蔽性完全不如旧手机啊...悔恨ING....

Ginar 发表于 2007-4-17 15:10:31

我的NOKIA每次偷拍都喀嚓一声,我就靠了……

以后回中国弄个照相没声音的,话说这边火车上的MM很多都很漂亮啊……

帕伽索斯 发表于 2007-4-17 15:25:58

有些品牌的手机拍照不能隐藏一些功能的。。。。哪怕型号再新都是

nokia的貌似一定有声音。。。。虽然可以关闪光灯

Ginar 发表于 2007-4-17 15:30:29

原来NOKIA这么不厚道 以后不买这牌子了 - -

话说如果有那种间谍用架眼睛腿上的超微照相镜头我到真是想弄个,直接拍多美,肯定不会暴露目标。

上次拍个暴乳MM差点引发国际纠纷……穿成那样还不让人拍,真XXOO

帕伽索斯 发表于 2007-4-17 15:37:19

你应该直接上去搭讪

Ginar 发表于 2007-4-17 15:47:43

才不……那样的MM看看可以,不适合发展感情……

华人找华人才是正解,找个操外国语言的做爱做的事情的时候都会发出理解不能的词汇,多囧……

帕伽索斯 发表于 2007-4-17 15:54:48

你还真帕拉图,那个时候说的都是身体语言。。。。。

再说了,应该找猫少给你洗脑

瞧你跟T一个样

“让我们以结婚为前提进行交往吧”

亏你还在外国,什么思想

Ginar 发表于 2007-4-17 16:03:35

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-17 15:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你还真帕拉图,那个时候说的都是身体语言。。。。。

再说了,应该找猫少给你洗脑

瞧你跟T一个样

“让我们以结婚为前提进行交往吧”

亏你还在外国,什么思想
猫少难道是ANU?

话说以结婚为前提进行交往咋的了?这是人类社交行为的标准模式啊……

你个大伪非,倘若你开放了哪天给我搞个GF来我瞧瞧

五十步笑百步的人啊……

中中 发表于 2007-4-17 16:11:00

帕被青蛙说伤了

Ginar 发表于 2007-4-17 16:15:23

看吧 都不敢冒泡了

灭哈哈……

理亚 发表于 2007-4-17 17:45:12

N的旧型号好象都没有声音

我以前的6670就没有

据说港行也没有声音?不清楚了

紅麗 发表于 2007-4-17 17:48:10

日本的手机都会有喀嚓声的,就算你开静音也是...算是防止痴汉的一种手段吧.

顺便,我才发现这是标题党- -=

lizitaisha 发表于 2007-4-17 17:59:19

这索爱虽然也不能直接关闭拍照声但是那喀嚓一声实在是小得可怜地铁公交这种户外环境根本听不到...

K790C还有连拍功能   真是偷拍利器=__=☆

理亚 发表于 2007-4-17 18:07:10

问个 它录象是存成MP4格式的吗

lizitaisha 发表于 2007-4-17 18:11:08

录象功能异常差劲    跟以前用的NOKIA的那些差不多176*144格式是3GP不是MP4

这点不如其他主流手机

下班闪人~家里ADSL明天才能装好~
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]此女居然和男友在公共场合又吹又摸的.....